ID работы: 14819315

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иду по городу, я доволен и помят.

Настройки текста
Примечания:
Обычный всем знакомый рассвет встретил ад сегодня особо бурно, как там говорится. «Когда умирает художник, Бог даёт ему разрисовать небо» Ну, возможно упомянутое ранее место не сильно отсылает на Господа Всевышнего, но одному демону нравилось думать что так оно и есть. Лёгкий шаг, тихие голоса, тёплый ветерок. Два грешника вели незамысловатый диалог, не понятный никому кроме них. –А я тебе говорю Лилии лучше! –Сильно жестикулируя говорил Вокс. — Оу нет, Орхидеи обходят их по всем параметрам.–Легко и бодро отвечает Аластор, улыбаясь как всегда. Опять какой-то спор завязался у этих двоих, что не удивительно. Аластор и Вокс любили, но по своему. Эта маленькая перепалка как будто только делала их ближе. Наверное, это глупо, но кому как. –Подумаешь. Лилии красивее, и это факт. –Чушь и бред. У них их личный флирт элитный. Они ходят по всему кругу гордости. Слава богу все ленивые грешники сидят по домам, им что делать нечего в 5 утра в субботу вставать, так ещё и идти куда-то? Но эти двое спокойно себе прогуливались. Вокс провожал радио демона до его «тупого» как всегда выражался Тв демон отеля, в котором Аластор не появлялся уже 4 дня, что никого не удивляло, ведь такое часто происходит, да и влезать в его личные дела никто не хотел. Кроме одного раза когда принцесса решила поинтересоваться куда Аластор каждый месяц стабильно пропадает, на что он, замявшись, пробормотал что-то про выходные и мини отпуск. И Чарли просто делала вид что не замечала как Аластор заходил в отель в 6 утра каждый раз и ещё более упорно делала вид что не замечает красные следы зубов на его шее которые он не очень умело пытался замаскировывать. Вокс выглядел немного расстроенным, что их время истекло. Нет, радио олень не навещал его прям только раз в месяц, он приходил чаще, но не на долго, обстоятельства не позволяли. Тв демон все еще имел бизнес которым нужно было руководить, а у радио демона все еще был его тупой отель. Но эти 4 дня были только их, и никого ещё. Никто не смел мешать им наслаждаться собой, даже питомец Вокса Варк был вышвырнут за дверь, пускай и со слезами на глазах. Только тишина, можно было расслышать только шелест деревьев, но если и кто-то, то только не они, они заняты. После минутной вовсе не неловкой паузы, когда два оверлорда уже находились перед высоким зданием с огромной вывеской «Отель Хазбин» Вокс смотрит в глаза Аластору и говорит. –Ал…– Не успевает Вокс договорить как его перебивают. –Дорогой, я знаю что ты хочешь сказать, но это наше не первое и не последнее утро, и запомни, никто не отнимет их. И да, я тоже тебя люблю, обещаю что увидимся завтра.– Радио ведущий уже собирался уходить, но Вокс протянул руки и обнял первого настолько крепко что на мгновение можно было услышать радио помехи вокруг них, но что такое мгновение? Аластор тоже аккуратно протянул свои руки поглаживая своего возлюбленного врага. Вокс чуть отстранился и посмотрел на Аластора со всей печалью которую можно представить. — Нет. Было у них одно правило, не целоваться на улице, тем более рядом с отелем, даже если никого нет. — Вокс, я чётко сказал не- Боже, как же невыносимо выглядел этот чёртов телевизор на ножках. Аластор смотрел на него с не выражаемыми эмоциями на лице. Ну вот что с этим щенячьим взглядом делать? Радио демон громко выдохнул и все же кратко кивнул не веря что поддался на такую тупую манипуляцию. Он знал что у Вокса сейчас проблемы на работе, так тут и эти 4 дня снова закончились, что было разочарованием для обоих. Почему не порадовать эту замученную мордашку. Риск, но ради него Аластор готов на всё, что поделать, влюблённый волк уже не хищник. Вокс целует. Легкий, сладкий поцелуй, с тонким привкусом алкоголя, хотя они уже протрезвели. Аластор отвечает, мягко и нежно. Маленький разряд тока заставляет волосы Аластора по законам физики приподняться и распушится. Но ничего не вечно, и поцелуй всё же приходится прервать. –Ну что ж. До встречи, мой дорогой? — До скорой.–с уже самодовольной улыбкой отвечает Вокс. И перед тем как превратится в ток и уйти по проводам к себе, уже из далека говорит. — Засосы замаскируй, не сдавай меня! Аластор покрывается румянцем и тихо шлёт нахуй смеющегося Вокса. Он осторожно открывает дверь в отель, но почему-то все уже собрались в главном холе. Аластор понимая что все всё прекрасно слышали и также шикарно поняли что к чему, ведь только тупой не догадается, ну возможно Хаску поебать немного, его не касается значит до пизды. Радио демон раздражённо пищит по оленьи заливая пространство помехами тихо отмечая что в следующий раз точно убьёт этого идиота. Всё что он выдаёт так это «Извините, я спать! Побеседуем потом.» Утром следующего дня в своём кабинете Вокс находит букет алых лилии аккуратно завязанный красной ленточкой. В то время как в радио станции Аластор берет в руки голубые орхидеи в красивой лазурного цвета обёртке. Орхидеи — символизируют редкую и утонченную любовь. Лилии — часто ассоциируются с вечной привязанностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.