ID работы: 14819294

последняя дискотека.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Карьера юных волейболистов заканчивалась и каждый после окончания разъедутся по разным городам. Надо как-то попрощаться.. И так чтобы запомнить это на долго. Рома предложил устроить дискотеку и арендовать на ночь дом. Все на удивление согласились.. –– Громкая музыка была во всём доме, аж на улице было слышно. На столах красовался алкоголь и различные закуски. В такие моменты иногда где-то в туалете можно найти людей которые обязательно говорят по душам. Юра и Илья сидели на шерстяном коврике в ванной комнате. К счастью ванная была на втором этаже и здесь более менее не было слышно музыку на колонке. Парни глядели друг другу в глаза и бывало неловко улыбались. Рассматривать цвет глаз было довольно интересным занятием. Илье очень сильно нравились нежно голубые глаза Юры. Он был готов утонуть в них. Даже слов им не надо говорить чтобы выразить свою любовь. Исаковский чуть ближе сел к Тихонову и положил свою голову на его плечо. Те всё ещё молчали, но в глубине души они смущались от своих же действий. – Исаковский.. Ты будешь оставаться в этом городе? – тихо сказал Илья и отвёл взгляд на кафельный пол. – Да вроде планировал остаться. А что? – Просто спросил, мне интересно было узнать. Я тоже тут останусь. Видимо это судьба? Или просто совпадение? Оба влюблённых продолжали сидеть на шерстяном коврике и наслаждаться присутствием друг друга. Им было похуй на эту недо дискотеку. Главное чтобы провести время вместе. Деревянная дверь открывается и в ванную заходит Костя. Юра и Илья резко встали и отошли от друг друга. Костя хихикнул и вышел с комнаты. Парни переглянулись и поняли, что сейчас будет. – Костя блять. !! Тихонов выбежал с ванной и побежал за парнем который застал их. Исаковский улыбнулся из-за происходящего. «хаха, сейчас экшен будет.» Юрец вышел с комнаты и начал искать парней. Наверное они в зале?? Или на кухне. С каждым разом музыку ещё больше стало слышно. Юра заметил парней которые ссорились и он начал наблюдать за этим. В один момент Илья поймал Юру на взгляде и намекнул чтобы тот вернулся обратно. Юра так и сделал. Ванная была в самом конце второго этажа, поэтому они и выбрали это место. Спустя пять минут Илья вернулся к Юре и начал рассказывать, что было. В ответ парень иногда хихикал и с интересом слушал. Исаковский положил свою руку на плечо Тихонова и улыбнулся тёплой улыбкой. – ты какой-то радостный. – это временно. – у тебя глаза кстати красивые. – ??? Юра удивился словам Ильи, не каждый день от него такое можно услышать. – спасибо?? Парни обратно сели на шерстяной коврик и продолжили наслаждаться этим моментом. Юра лежал на коленях Ильи, ну а тот перебирал его пряди делая мини косички.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.