ID работы: 14819272

Мятные Кексы.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несправедливая судьба.

Настройки текста
Примечания:
*** Нацуки стала раздеваться в прихожей, складывая кофту и ботинки по своим местам. Девушка вошла в свою комнату, решив расслабиться после школьного дня. Нацуки уселась на свою любимую кровать, и принялась за прочтение новой манги, которую она нашла три дня назад в библиотеке. *** Примерно через час прочтения, прервав свое чтение, девушка посмотрела в окно. На улице уже виднелся закат, да и на улице начало темнеть. Нацуки отложила свою мангу, и принялась сесть за уроки. *** Через полчаса, когда девушка почти закончила со своим домашним заданием, она услышала звук ключей, открывающую дверь. Девушка вздрогнула, ведь знала, что это ее отец. Нацуки надеялась, что отец просто пройдет мимо ее комнаты, но, к сожалению, нет. Дверь распахнулась, и девушка увидела перед собой строгую фигуру, которая смотрела прямо на нее. -Ты опять разбросала свои ботинки на полу?! Ты вчера мало получила?! -Строгим голосом вскрикнул отец Нацуки. -Пап..извини, я просто..- Нацуки пыталась объяснить то, что она по случайности забыла убрать, но злобный тон отца прервал ее. -Никаких "Я просто"! Неси ремень! Ты уже всех заколебала! Тебе нужно усвоить самый главный урок, позор семьи! На лице Нацуки стали наворачиваться слезы, и та дрожа пошла в медленном темпе за ремнем. -И чего так медленно?! Быстрее давай, тварь! -После этих слов отец Нацуки шлепнул ту по голове, чтобы та от страха убавила шаг. Нацуки так и сделала, от больного удара и страха, она пошла быстрее. Как только та взяла кожанный ремень, она начала его внимательно осматривать, оценивая с какой болью примерно может ей нанести этот предмет. Да, верно, отец Нацуки бил ее разными ремнями, из разного материала. Какие то были не очень болючими, а другие могли заставить больно сидеть неделю ибо меньше. Судя по материалу, Нацуки решила, что боль будет терпимой. Но все же, не смотря сильная боль, ибо нет, та всегда боялась упоминания ремня ибо насилия. -И долго ты будешь там возиться?! Ты больше получишь, если не принесешь ремень не более чем за две секунды! -С нетерпением и злобой отец Нацуки прервал ее раздумия. Нацуки испугалась того, что за ее неторопливость она может получить больше. Поэтому, та быстро чуть не споткнувшись в одном месте, с рывком прибежала к отцу. С дрожанием руках та аккуратно протянула ремень. Отец Нацуки сразу же схватил его, и строгим тоном приказал; -Снимай юбку, живее! Девушка послушалась приказа отца. Сняв юбку, та как по старой традиции -легла на диван, зажмурив глаза, и прикрывая свою голову руками. Отец Нацуки подошел к своей дочери, размахнулся, и сильно ударил по заднице. Из рта Нацуки послышался звук хнытья. Видимо, она недооценила мощность прибора. Итак раз за разом, шлепком за шлепком, на заднице Нацуки образовались красные пятна, тем времнем как девушка уже рыдала от невыносимой боли. -Что, больно тебе?! Будешь знать как отца не слушать! Лежи и хнычь, на тебя всем наплевать! -С разъеренным тоном, Отец Нацуки со всей силы ударил свою дочь по тому же месту. -Блять! -Невыдержав боль, Нацуки случайно обронила матерное слово. -Что ты вякнула, сволочь?! -Отец Нацуки стал злее. -А ну ка повтори! Быстро! Когда девушка поняла, что сделала, ее тело околдовал страх. Возможно, другим отцам было бы наплевать на матерные словечки от своих детей, но для ее отца точно нет. -Я..я сматренулась..извини, пап.. -сквозь всплыхи проборматала Нацуки. -Что ты там бормочешь, сучка?! Громче говори! Или ты полное ссыкло, которое не может понять свои действия?! -И вновь сильный удар, от которого Нацуки начала рыдать еще больше. Нацуки пыталась сказать хоть слово, но ее нарушенное дыхание и громкие рыдания не давали ей эту возможность, к сожалению. -Понятно. -После краткого ответа, отец Нацуки перестал бить ту ремнем, но затем сказал, повысив тон. -Ты просто маленькая тварь, которая не может отвечать за свои слова. Лежи, и подумай над своим поведением. После этих слов, отец Нацуки развернулся, и направился в свою комнату, оставив свою дочь наедине со своей болью. Нацуки, конечно, облечило что ее перестали бить. Но теперь ее задница жутко болела, поэтому та захлебывалась в своих слезах. *** Через двадцать минут Нацуки сидела на том же диване, почти позабыв о той ситуации. Та уже не рыдала, и просто издавала тихие всплыхи. -За что мне это?..Почему со мной так обращаются?..Это не честно.. -Подумала про себя девушка. Но со своими мыслями та осталась ненадолго. Нацуки услышала быстрые шаги, и посмотрела в сторону двери, там стоял опять та же самая фигура, но подождите...кажется..в его руках было что то похожее на большую сумку. -Собирай свои монатки и проваливай из этого дома. Навсегда. -После этих слов отец Нацуки с яростным стуком бросил большую сумку в сторону дочери, и став выжидающе на ее смотреть. -Давай-Давай. Я жду. -Пап..подожди..я..- Не успев договорить, Нацуки вновь прорывают. -Я не ясно высказался?! Вали я сказал! Мне похуй к кому, хоть к своим друзьям, хоть на мусорку. Да куда хочешь блять! Тебе тут больше не место, гнида! Поняв, что как бы Нацуки не старалась переубедить отца в том, чтобы он не выгонял ее из дома, та промолчала, и направилась в комнату. *** Вещью за вещью, Нацуки собирала только самое важное. В основном это были вещи как манга, пару аниме-фигурок, ленточки, расческа, телефон, зарядка и всякое прочее. Как только девушка закончила собирать вещи, та направилась в прихожую. Как та пришла, на пороге она увидела отца, который строго смотрел на ее. -Ты все? Да неужели. А теперь проваливай, а то мои глаза устали видеть такое ничтожество. -После этого отец Нацуки взял ее за плечо, и грубо бросил на дорогу. На улице был дождь, поэтому Нацуки повезло, что она попала на сухую дорогу, а не на лужу, из за которой она могла бы испачкать себя. Возращаемся к событиям. Как только отец Нацуки толкнул Нацуки на дорогу, тот громко захлопнул дверь. Вокруг Нацуки образовалась лишь звуки капель дождя, и ее сообственный тихий плачь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.