ID работы: 14819248

Удушающий поцелуй

Страны-шарики, Contryhumans (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К концу собрания, совет все таки ушел, сказав что ему стало плохо. Чаехлебу нечего не оставалось кроме как отпустить советов,обрадовав тем самым самого совета, что с превеликой «радостью» , быстро удалился с кабинета переговоров, быстро идя к своему кабинету в этом же здании , чтобы просто побыть в одиночестве и возможно покурить . Дверь в просторный кабинет открывается достаточно быстро, так же как и закрывается . Совет скатывается по двери вниз, жмуря единственный здоровый глаз ,хотя притронуться к повязке, дабы снять ее, но руку быстро одернули от глаза, ведь тот очень сильно изнывал. Советы шипел, прижимая колени к себе , шепча себе маты под нос ,все которые только знал. Через минут 10 таких мучений, советов вроде отпустило, и тот поднимаясь, выдохнул, подходя к окну, он открыл его, вдыхая свежий воздух замечая что начал моросить дождь . – прекрасная погода. — прошептав это, из кармана достали пачку сигарет, ловкими и тонкими пальцами доставая из пачки одну сигарету, мужчина поджёг ее следом появившейся в руке зажигалкой. Зрачок глаза лениво передвигался ,рассматривая окрестности ,что удавалось ухватить одним оком. – какая досада что мне осталось совсем недолго.. – прошептав это, губы воплощения страны расплылись в слабой но довольной ухмылке . – ну хоть детишки уже есть..целых 15..взрослые. Совет выдохнул, потерев переносицу, тихо прошипел на острую боль в глазу . Туша сигарету о пепельницу , мужчина отошёл от окна, подходя к небольшому зеркалу на стене он медленно стал разматывать бинт ,хотя взглянуть на то, что было в его глазу. Бинты упали вниз, а руки сжались в кулаки, когда союз увидел небольших размеров растение , яркого жёлтого цвета. Оно было небольших размеров, это и позволяло не выпирать из бинтов. – что за растение такое..— пробормотал коммунист как услышал что дверь в кабинет резко открывается и он слышит до невозможности противный ему голос – Hey union. You ran away from the meeting so quickly, I didn’t even have time to understand.. — голос оборвался а его обладатель встал в ступор, видя как советский смотрел на него..с цветком в глазу. – What's this.. — пробормотал парень, что на вид был моложе союза, но по годам намного старше него. – тебя не учили стучаться перед тем как зайти? Пошел вон! Донёсся чуть ли не рык со стороны советского, что быстро закрыл глаз рукой, отворачиваясь быстро ища взглядом свою привычную черную повязку, что кажется..оставил дома..черт. – Well, nope..~ what is this you have there, commie? — было слышно как тот давил лыбу, закрывая за собой дверь, проходя в кабинет обладателя холодных зим. США прищурил свои глаза, но этого не было видно из-за солнце защитных очков, что он носил абсолютно всегда . – я тебе сказал, уходи от сюда. Нервно сказал совет, рыкнув, но почувствовав на своем плече чужую руку он напрягся ведь США может рассказать его «маленький секрет» всем, если не получит того, что захочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.