ID работы: 14819199

я люблю тебя!

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я тоже...

Настройки текста
Примечания:
что можно сказать за место тех заветных трёх слов? «ты мне нужен», «я пойду за тобой всегда», «если весь мир будет против тебя, я буду тем, кто встанет перед тобой спиной, чтобы поставить грудь перед всеми», «я переживаю за тебя», «среди всех голосов я буду слышать лишь твой нежный голос». любовь всегда проявляется по-разному, и если человек проявляет к тебе холод, это не всегда значит, что он тебя не любит, иногда это значит, что он пытается постепенно пережить ту боль, что будет чувствовать после расставания. так чувствует себя генья, понимая, что каждая встреча с его возлюбленным с каждым днём может стать последней. его милая улыбка, бирюзовые и глубокие глаза, всегда спутанные, но до сих пор мягкие волосы, великолепное тело, мягкая душа. всё это в одном человеке. в одном прекрасном человеке. парень касается чужой пряди волос, перекидывая её за спину, спускаясь ниже под одеялос, щупая каждую частичку токито, запоминая каждую черту тела. он едва касается шеи и худых ключиц столпа, проводит кончиками пальцев по спокойно вздымающийся груди, не осмеливаясь спуститься ниже, больше ему не было позволено. точнее, так считал сам шинадзугава, оставляя мимолётные поцелуи на лице муичиро: на лбу, на уголках губ, на носу, щеках... этой ночью токито отдался парню, чтобы дать ему понять, что он является всем целым и без остатка его. но стоило оно того? стоило ли оно истерик до утра, разбитого кулака о стену от обиды за это. это не стоит того, чтобы каждую чёртову ночь дрожать под приступами гнева и обиды за жизнь. за жизнь и смерть. за смерть. генья готов отдать столпу всего себя, весь он только и делает, что слушает муичиро. он уважает его. он служит ему. он любит его. он готов всё сделать, лмшь бы пробыть с мальчиком ещё немного. ещё пять минут. время не должно столь многого значить, но не для них. они считают дни до своих встреч. они хотят, чтобы это длилось вечность. но, увы, это невозможно. единственное, что может сделать шинадзугава, так это показывать свою любовь, не упуская ни один подходящий (или нет) момент, чтобы сказать те самые три слова: «я тебя люблю». он позволяет себе слишком мало, считая, что недостоин касаться столпа или задевать его морально. он боится потерять его раньше времени. он боится, что от него отвернутся. он вновь ненавидит себя за это. ему больно слышать, как им дорожат и как его любят, зная, что завтра, возможно, прилетит взволнованная и заплаканная гинко со словами, что столп тумана мёртв. времени мало. мыслей много. любви немерно. но генья может только сдерживать в себе тот гнев и обиду, что терзют его внутри. шинадзугава поклялся своим сердцем, что не даст умереть столпу раньше него самого. как же это было тупо. как бы генья не старался, он не может ничего сделать больше, он лишь может многочисленно извиняться перед токито и молиться, чтобы бог сжалился перед ним и дал ему ещё один шанс на жизнь. он спешно перевязывает дрожащими руками кровоточащие раны кусками своей юкаты, параллельно молясь, чтобы он продержался до прибытия помощи. но, о, господь, слишком поздно. они оба умирают. умирают, только один со слезами на глазах, а другой с улыбкой на лице. муичиро только и может, что хрипло шептать, захлебываясь в собственной крови: «я люблю тебя.», второй же прижимает столпа к себе и на последнем взлохе выдает: «я должен тебе столько всего сказать... мне жаль...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.