ID работы: 14819186

Мою последнюю пятницу я проведу с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль и ничего лишнего.

Настройки текста
Примечания:
Четверг. В четверг Суэхиро узнал что жить ему непосредственно до пятницы. Хотел бы он умереть? Сложный вопрос. Тут, на земле у него есть одно незаконченное дело. И его нужно сделать. Но не сегодня. И не сейчас. Стоя под теплым душем Тэтте размышлял о последних днях. -"Может, сообщить Фукучи?" Ну уж нет. Он ему не поверит. -"Может быть, сказать кому нибудь из коллег? Тачихаре, например." И тут промах. Мичизу поднимет панику. Поток мыслей прервал стук в дверь ванной комнаты. -Эй, Тэтт! Ты скоро там, увалень?! -Подожди немного, я сейчас. -Давай быстрее. Голос настолько недовольный, что сейчас вырвет. Не то что бы ему не нравился голос Сайгаку, даже на оборот, но.. Как можно быть настолько придирчивым? Ответ на этот вопрос он вряд ли найдет. Выключив воду мечник подхватил полотенце и быстро вытер тело. Волосы он оставил на потом, сейчас лучше скрыться из виду Дзёно. А то выслушивать его тираду, состоящую из оскорблений и осуждения, не очень то хотелось. Выйдя из комнаты в него сразу полетел нескончаемый негатив напарника. Как обычно, ничего нового. Это настолько обыденно, что Суэхиро даже не нужно было скрываться под маской безразличия. Ему на самом деле плевать на оскорбления. Но ему не плевать на Дзёно. Где то в глубине души Тэтте хотел, нет, нуждался в нем. Мечнику одиноко. Ему холодно по ночам. Ему хочется тепла. Заботы. Поддержки. Ему не хочеться быть одному. Ему нужен тот, кому можно доверять. Суэхиро давно понял, что любит своего напарника-Сайгаку Дзёно. Как жаль, что это односторонняя любовь. Как жаль.. Если бы Ханахаки все же существовала, Тэтте точно в скором времени погиб. Хотя какая теперь разница? Ему все рано прийдетёся умереть. Он ведь мечник. А мечник рассуждать о смерти может каждый день, а по-настоящему страшно только смотря на небо, мучаясь в агонии. А может и не на небо. А может и не мучаясь.. И ведь рассуждать он может долго. Он же мечник. Только вот времени становится все меньше и меньше. Остаток поспешно сгорающей ночи Тэтте провёл в кровати, думая о жизни, смерти и Дзёно. Пятница. Глаз он не сомкнул ни разу. "Отряд "Ищейки" не спят" Сказал как то один полицейский. И ведь в чем то он прав. Первое, что заметил Дзёно во время встречи с Тэтте-так это быстро бьющееся сердце. Далее он слышал частное зевание напарника, а после и желание сесть не заставило ждать. Понятно было сразу-Суэхиро не спал. -Не спи на рабочем месте, придурок. -"Сам ты придурок, Дзёно! Ты хотел спросить что случилось!! Идиота ты кусок!!!" -Угу. В голосе читалось только одно-смертельная усталость. -"Спрошу у него что случилось после работы." Обещал себе Дзёно, садясь за отчёты. И ведь ему не все равно на его состояние. Он волнуется, как бы он не хотел этого признавать. После заполнения отчетов. В комнате осталось только два человека-Сайгаку и Суэхиро. Хоть первый и закончил работу он осталлся и ждал. Но тут же понял одну проблему. Тэтте уснул. Дзёно подошел к нему. Он не мог вспомнить когда в последний раз чувствовал его таким.. Измученным. Он не видел его, зато слышал. Слышал его дыхание. Слышал как вздымается его грудь. Слышал даже колебании его ресниц. А хотелось бы чувствовать. Хотелось бы чувствовать его руки. Хотелось бы чувствовать его губы на своих. Хотелось бы чувствовать его сердцебиение ближе. Но Дзёно никогда себе в этом не признается. Собравшись с мыслями он растолкал Тэтте. -А?. Ой, Дзёно, прости.. Я опять уснул. Сейчас все быст.. Но он не успел договорить как его перебили. -Хватит тараторить. Сейчас я задам тебе вопрос, и если ты не ответишь правдой, то я буду пытать тебя как самого опасного преступника. -Ладно. Выдох, вдох. -Скажи мне, почему ты не спал всю ночь? Выдох, вдох. -Эм.. С чего ты.. Но Тэтте вовремя осёкся. -Дзёно, все в поряд.. -Я обещал что буду пытать тебя, отвечай. Он демонстративно стукнул кулаком по столу, одновременно приближаясь к лицу оппонента. -"Кому я вру? Я даже руку на тебя не смогу поднять.." -КХМ.. Суэхиро понятия не имел что ответить. Такого хода событий он уж точно не ожидал. -Дзёно, еще раз говорю, все в порядке. Просто бессонница. Он врал, бесстыдно врал в лицо. И в этот раз сердцебиение предало его. -Не ври мне, Тэтте. Суэхиро шумно выдохнул. -Ладно, Дзёно, ты прав. Выдох, вдох. -"И все же я скажу ему." -Проведшь со мной этот день? -С чего бы вдруг? -Это моя последняя пятница.. -Чего.. Дзёно хотел сослаться на лож напарника, но его голос был твердым и уверенным. -Хэй, Тэтте.. Скажи мне, что ты врешь. -Прости. -Суэхиро, ты состоишь в отряде "Ищейки"! Ты не можешь просто так помереть. А ведь Сайгаку не знает подробностей. Этот Эспер не так прост. Он ведь правда убьет Тэтте. Тэтте мешает его планам. Как и почему-другой вопрос. -"Я убью тебя в час ночи, жди и бойся смерти, мечник" И ушел. Способность его заключаеться в управлении временем и пространством в определенной местности. Увы, способность Суэхиро тут безполезна. -Хаха, Дзёно. Я же сказал, что это мой последний день. Закатное солнце беспощадно слепило Тэтте. Хорошо, что Дзёно все равно. Все равно на него. Ведь ему не будет больно после его смерти. Как же, черт возьми, классно. Он может не бояться. Только вот.. Теперь вряд ли получится сказать напарнику о своих чувствах. Хотя Суэхиро никогда и не считал это возможным. Сайгаку холоден, как лед, и прозрачен как пыль. Как пыль.. Мимолетное ощущение пыли, летящей в глаза. Она сколько завораживает, чем слепит-наблюдать за танцующей пылью над дорогой куда более интересно, чем смотреть на муравьёв. Муравьи следуют планам и идут за лидером. А пыль может делать то, что хочет. Ей никто не указ. Хочется-лети навстречу людям. Хочется-подгоняй их в спины. Хочется-всади нож в глаза. Ослепи людей красотой. Своей границей и манерой. -Чертов Суэхиро.. Прорычал сквозь слезы Дзёно. На его руках кровь, а под ногами тело своего возлюбленного-Тэтте Суэхиро. Тэтте Суэхиро, которого уже не спасти. -Прости меня, моя любовь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.