ID работы: 14819160

особенный..

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Я смотрю в окно, знакомые пейзажи и родные улочки быстро сменились густотой леса, а потом так и вовсе чужим, незнакомым городом. -Эстер, мы почти на месте. -сказала мама. Я промычала что-то невнятное в ответ. Что тут говорить? Я была не особо довольна этим переездом, это все мамины прихоти. Поведаю кратко: в старом городе, в уже бывшей школе меня выперли. Мама не могла смириться с таким позором, и запаковав вещи тут же решилась уехать, "начать с чистого листа." Мне было все равно, друзей у меня все равно не было, по крайней мере настоящих - точно. Не уверена что на новом месте что-то изменится. Машина остановилась у симпатичного на вид домика, я тут же выскочила из тачки, изрядно умотавшись за два часа езды, достала свой чемодан. Встала на тротуар, глядя на наш новый дом. -"Мама не поскупилась. Неплохо" -подумала я. -Вот и я тебе о том же говорю нах! -кто-то что-то кому-то бурно рассказывал. Я не обратила внимания, очень увлеченная фасадом двухэтажного домишки, пока этот кто-то под громкое "от блин!" в меня не врезался. Я не совладав с телом грохнулась на асфальт, но самое страшное что следом за мной полетел и мой чемодан, тут же открывшись, и все вещи лежавшие наверху тут же полетели кто куда. -"Бля-я-я-ять!" -сматерилась я у себя в голове. Поднимать глаза на придурка безмозглого что меня уронил я не стала, но всем нутром чувствовала его взгляд. -"Ещё и пялится! У-у-у!!!" Мне так хотелось подскочить, выкинуть что-то рода "смотри куда прешь!", но сейчас меня больше беспокоили разбросанные вещи, а ещё желание не ссориться ни с кем в первый же день. Я прокляла этот город десять раз, когда этот мистер "придурок безмозглый" присел рядом со мной, желая помочь, видимо? Я бы предпочла чтобы он лучше прошёл мимо. -Теркель, глянь только, она те же ужасы что и мы любит, ха-ха-ха, зачёт! -парень в странной красной шапке, сквозь которую торчали тёмные волосы, и в зелёной толстовке нагло рассматривал один из моих плакатов. -Отдай! -я выхватила его. -А че так грубо? Но вкус хороший, я заценил. -Джейсон, отстань от неё! -Кто-то протянул мне руку, и я приняла помощь, отряхаясь. -Привет, ты прости если обидели, я Теркель. Теркель в полосатой тельняшке и кудрявой головой показался не неплохим, поэтому я дружелюбно ему улыбнулась и кивнула. Затем мой взор обратился к, как там его Теркель назвал... а, точно, к Джейсону. Видя, что я на него смотрю, он сказал: -А я типа Джейсон. -я сверлила его недовольным взглядом пару секунд. -А тебя как звать, красавица? -резко спросил он. Отчего-то эта "красавица" меня очень смутила, и в следующую секунду я не узнала свой голос: --Я Эсте..те-тер... Тут же стало безумно стыдно, что это вообще было?! -Как-как? Тер-тер? Ну, типа приятно познакомиться. -Джейсон усмехнулся. Мне хотелось лишь одного, убежать от этого позора прочь. -Эстер же, да? -тихо спросил Теркель. Он был явно куда вежливее чем его друг, и я снова благодарно кивнула, подтверждая. -А ты типа приезжая? -спросил наглец в красной шапочке. -Типа да. Только сегодня переехали. -невозмутимо ответила я, наконец совладав с собой. -Ясно. Ну ладно, погнали, Теркель. -Было приятно познакомится. Ну, наверное, ещё увидимся. -сказал Теркель, махая мне на прощание. -Пока! -ответила я ему. Они уже стали уходить, и я было начала думать что этот грубиян даже не соизволит со мной попрощаться, как вдруг Джейсон обернулся через плечо: -Ещё увидимся, Тер-Тер. -сказал он, и послав мне напоследок ухмылку двинулся прочь. Я хлопнула себя ладонью по лбу, думая, как можно было так опозориться?! Теперь он наверняка ещё долго будет это вспоминать. Очень долго. Когда они уже были достаточно далеко, я, сверля спину Джейсона пробубнила: -До встречи, красная шапочка. -я закатила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.