ID работы: 14819135

Я буду тебя защищать, Джуён

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

😨

Настройки текста
Джуён бегает по миру, добывая дерево и создавая верстак, а потом собирается пойти в шахту за булыжником и рудой. Чонсу всё это время лишь крутится рядом, балуясь с блоками в креативе, и разглядывая некоторые из них. На днях он узнал, что в доме, где пол сделан из травы, нельзя вырастить дерево даже с помощью костной муки, потому что оно не влезает в него по размерам. А ведь он так старался и строил эту коробку с котами, попогуями и цветами.. Когда-то он точно сможет её показать Джуёну. – Попа Су, а ты собираешься вообще выживать? – Он что-то тыкает на экране, и уже бежит в сторону шахты. – Чем ты вообще будешь заниматься, а? Чонсу слегка задумался, а потом пожал плечами и побежал за ним, заранее достав из инвентаря незеритовый меч, потому что он нравился ему больше всего. – Знаешь, Ли Джуён, я буду защищать тебя от мобов. На это Джуён рассмеялся и довольно улыбнулся, забегая в шахту и расставляя факелы по пути, осторожно спускаясь вниз, пока Ким летал за ним и по возможности убивал скелетов и зомби, пытаясь привыкнуть к игре как можно быстрее. Из-за функции полёта его персонаж постоянно упирался в камень над головой, что немного замедляет. Ну а что поделать, сквозь блоки тут пролетать невозможно! Либо возможно, и это просто Чонсу тупой и не умеет пользоваться этим глупым майнкрафтом. Защищать Джуёна хотелось очень. Он не мог спокойно наблюдать за его печальным, хоть и наигранным выражением лица, когда он был подорван крипером, и за этими грустными скобочками в чате. Хотелось чтобы тот был лишь счастлив, пока играет. Добыли они много чего. Чонсу даже предложил золотую кирку, когда они наткнулись на алмазы, но Ли сказал, что он справится сам, и откуда-то всё же достал золото. Странно, он вроде не видел, чтоб его добывали.. Спать нужно больше, а то вообще невнимательный. После шахты уже выбрались обратно на поверхность мира, в поисках красивого места для постройки дома. На это не уходило особо много времени, но они даже поплавали в лодке с дельфинами!! – Смотри, Чонсу! – Джуён радовался слишком по-детски, будто и правда маленький, семилетний ребёнок, котрому мама дала телефон чтоб поиграть в майнкрафт. Но это даже.. Было привлекательным. Такая детская улыбка и эта радость были самыми Лучшими вещами на свете. – Вот здесь так красиво! Давай построим тут домик? Место и правда было красивым, успокаивающим, что ли. Небольшая полянка на берегу у воды, и недалеко от этого озера большое количество деревьев и небольшая шахта. И уютно, и продумано. – Конечно, Джуёни, давай тут. Ким удивлялся такой скорости, потому что за минимальное время Джуён нарубил деревья и побежал строить дом на той площади, где и собирался. Сначала что-то делал с деревом, выглядело так, будто снимал с него кору, если можно выражаться подобным в не самой логичной игре, которая вообще-то была из квадратов, ну и вообще-то нравилась им обоим. Провели в майнкрафте они весь день, и под вечер Чонсу сильно устал, растянулся на кровати и положил голову на колени Джуёна, который всё ещё сосредоточено играл. Со временем играть надоело, Ли вышел из мира и отложил телефон, смотря на спящего и любимого парня, смахивая волосы с его лица. – Прелестный. – Джуён поцеловал его в лоб и тоже удобно лёг. – Теперь я буду защищать твой сон, Ким Чонсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.