ID работы: 14818963

On se voit bientôt mon amour.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
mollyshxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон о чудесном прошлом

Настройки текста
Примечания:
- Понятно, удачи вам с ней. Ливень, скорее всего, ещё долго будет. Что будем делать? - Предлагаю сыграть в карты, у меня как раз колода с собой. - Будучи иллюзионистом, парень с хитрой ухмылкой, красивым и резким движением растасовал карты. Раз у него есть преимущество, грех им не воспользоваться. Особенно парню хотелось увидеть недоумевающее лицо Люмин. Это явно того стоило. Девушка в данный момент как завороженная смотрела на действия фокусника, не замечая подвоха. *** - Почему я не могу выиграть?! - Уже уставшая от бесконечных проигрышей, та срывается на крик, чем она рассмешила собеседника, а также потешила его самолюбие. - Ну даже не знаю, наверное, я просто величайший игрок в дурака – Просмотрев на часы, а потом на обстановку за окном, лишь разочарованно вздохнул и отправился в выходу - Ну, раз погода за окном не меняется, придётся идти. Мне тут всё равно недалеко. - Так там же ливень и гроза, как ты пойдешь? - Пока тот настаивал на своем, девушка отчаянно пыталась его уговорить, но не вышло - Ладно, твоя взяла, но только напиши, когда придёшь, понятно? - Да-да, я побежал, мне еще в вуз завтра, учиться до конца июня… - Тот быстро выбежал из подъезда и побежал в неизвестном направлении, пока Люмин провожала его взглядом На телефон пришло сообщение от Итэра, где тот говорил, что не придет. Просто прекрасно. Больше всего девушка ненавидела находиться одна, хоть большую часть жизни та проводила в одиночестве, но оно её очень пугало. Особенно ночью, пусть Люмин уже не маленькая девочка, но оставаться дома одной наедине со своими мыслями и страхами - очень страшно. *** -Лю! Лю! Привет! Смотри, какие ракушки я собрал! Правда красивые? Кстати, посмотри, какая роза чудесная! - Мальчик кружил вокруг своей подруги, пока Линетт и Итэр неподалёку собирали ракушки. - Это необычная розочка! Знаешь, почему? Потому что она так же прекрасна, как и ты! - По-моему, это обычная роза, никак не отличающаяся от всех остальных. - Абсолютно не заинтересованная рассказом своего друга, та отвечала равнодушно, без всякого энтузиазма. - Ты чего? В природе нет абсолютно одинаковых вещей! Даже эти розы. Они могут быть зеркальными, но уж точно не одинаковы. Так же, как и люди, они все разные, все красивы по-своему, каждый отличается чем-то от другого. Все прекрасны. И ты. Ты прекрасна, как роза, как звезды, как луна. Нет человека на Земле, который мог бы даровать мне счастье, кроме тебя. Ты уникальна, помни об этом. В тот миг сердце расцвело, словно бутон. В тот момент будто жизнь обрела смысл, словно глоток свежего воздуха, который дарит надежду. На душе стало так спокойно, больше нет того вечного напряжения, будто металлические цепи, наконец, спали, и можно дышать полной грудью. Вот только мимолетная радость сменилась прежней тоской. -Я хотела кое-что сказать, мы с братом переезжаем в Мондштадт. Мы спрашивали у Дайнслейфа почему, но он ничего не сказал, мы здесь для того, чтобы попрощаться. Сердце вдруг заныло, не хотелось отпускать это место, этих людей. Скрытые эмоции вдруг вышли наружу, из глаз безостановочно текли слезы, накинувшись с объятиями на друга, та начала безудержно рыдать тому в плечо. - Я буду очень скучать, вы ведь будете помнить о нас? Обещай, что будешь писать, прошу. - И мы будем очень скучать по вам. Вот, это тебе, держи. Эта роза будет напоминанием о твоей уникальности, береги её. - Обнимая и гладя по голове, через несколько минут тот протянул розу и ещё раз напоследок обнял. - Не волнуйся, я тоже уже скучаю, увидимся в твоем сне. *** Быстро вскочив с кровати, девушка сама не поняла, как проснулась, а на глазах проступили слезы. Снова эти слезы, снова этот сон. Сон о чудесном прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.