ID работы: 14818963

On se voit bientôt mon amour.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
mollyshxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы встретились вновь

Настройки текста
Примечания:
Уже конец весны, школьники с радостными криками бегут со всех ног в разные стороны, кто домой, кто с друзьями праздновать конец учебного года, кроме одной девушки. Чьи глаза, как янтарь, ярко блистали на солнце, пока белокурые пряди медленно спадывали на бледное лицо. Чьи шелковистые волосы были так прекрасны и восхитительны. Пока все радовались концу учебного года, та девушка была не очень рада. Она наконец закончила одиннадцатый класс, а значит надо идти в вуз, где нет тех знакомых людей, тех "друзей" с которыми она долго не могла наладить контакт. Пусть они и не считали её подругой, но они были единственными, с кем она могла поговорить, кроме брата, который в данный момент уже сидел в кафе, где они договорились встретиться. - Прости, я слегка опоздала, как долго ты здесь? - медленно присаживаясь за столик, проговорила та. Итэр в это время уже успела заказать себе еды и уплетал её за обе щеки. - Не так давно, если бы кто-то быстрее собирался, пришли бы вместе. Ты что есть будешь? Сегодня праздник, я башляю. Пусть те и были близнецами, но по характеру отличались. Итэр был довольно активен, что на уроках, что в общении. Ходил на спортивные соревнования, и в школе по успеваемости все было хорошо. Неудивительно, что и друзей у него было много. В то время Люмин была, хоть и не полностью, но все-таки противоположностью пусть и на пару месяцев старшего брата. Флегматична и не очень уверенна в своих действиях. Но с успеваемостью было все хорошо, а друзья у той были лишь благодаря брату. - Я не знаю, наверное, ничего. Кстати, во сколько мы завтра уезжаем? - Да я вообще хер знает, вроде в 7 утра поезд до Сумеру. Ты гулять с ребятами сегодня идешь? Как-никак последний день перед отъездом. Закатывая глаза, Люмин встала из-за столика и повела брата к выходу. - Ты же знаешь, мы не особо ладим, вроде и хочу, но с другой стороны терпеть их не могу. Так что нет. - Ну ладно, я тогда тоже не пойду. Что ты без меня делать будешь? - С улыбкой на устах, чуть ли не бегом, брат бежал домой, схватив под руку сестру, которая еле успевала. На утро, по приезде в Сумеру, ребята заселились в квартиру, недалеко от вуза. Девушка решила пройтись до магазина, пока брат в это время сидел у своего нового знакомого. С двумя пакетами продуктов та уже шла домой, как вдруг по небу начала надвигаться плотная туча, которая явно не предвещала ничего хорошего. Как и ожидалось, через пару минут начался дождь, не то, что дождь, а ливень. Капли начали стремительно падать, а небо сверкать. - Господи, этого еще не хватало. - Стараясь как-нибудь ускорить шаг, через боль та старалась как можно быстрее добежать до квартиры. Пальцы резали ручки пакета, который вот-вот начнет рваться, из-за тряски и большого количества продуктов. И тут девушка почувствовала чьё-то приближение, от чего стало некомфортно, а после почувствовала, что дождь уже не беспокоил, по крайней мере ее. Сзади стоял тот, кого она не ожидала увидеть, тем более в этом регионе. - Милая леди, я заметил вашу проблему и незамедлительно решил помочь. - Парень, глаза которого были словно два аметиста, в одной руке держал зонтик, который укрывал их обоих от дождя, а свободной рукой взял пакет у Люмин. Вскинув брови, девушка только через минуту опомнилась и в порыве радости хотела уже с объятиями накинуться на парня, но из-за обстановки вокруг та лишь радостно вскрикнула. - Лини! Ты откуда тут? И вообще, как ты меня узнал? Мы столько лет не виделись. Лини - единственный друг её детства, а так же первая любовь, которая, как известно, не умирает. -Да так, заметил до боли знакомую симпатичную девушку. Ну а я, как истинный джентельмен, решил помочь. Давай я тебя провожу, а то по прогнозу еще гроза будет. Наконец доковыляв до нужного подъезда, оба быстро забежали внутрь и стали подниматься на нужный этаж, благо они жили на втором этаже. И вот оба уже сидели на кухне, укутавшись в полотенце и попивая горячий чай. На улице был слышен гром и сильный ветер. Пока Лини рассказывал все истории с того момента, как те переехали, Люмин, можно сказать откровенно пялилась на того, изучая каждую часть лица и надолго останавливая взгляд на прекрасных глазах, от которых пробирало до дрожи. Былая любовь вновь вспыхнула, придавая миру краску, которая угасла ещё 7 лет назад. Та почти не слышала, про что он говорил, так как до сих пор не могла поверить в то, что они снова встретились. Но как только она услышала эту фразу. -Кстати, представь, ты мне раньше нравилась, я хотел сказать, но ты уже уехала. Ну, сейчас я встречаюсь с Тиори, ты наверное слышала про неё? Будто удар ножом в сердце, настолько эти слова задели и поразили её. Та, с кем она соперничала в детстве, теперь встречается с её первой любовью. Сердце обливалось кровью, словно что-то треснуло внутри ее, и она вот-вот заплачет, но, совладав со своими эмоциями, та сохранила невозмутимое лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.