ID работы: 14818953

Как тебя зовут...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел на потолок. Эмоций покинули меня в голове полный хаус, и возле всего этого хауса ты. Ты–Безотказно лучшая женщина в этом мире. Ты–Будто то самое спокойствие, Ты–опора, Ты–мой свет, Ты– И есть вся моя душа, Вот только я в твоей жизни будто никто Не один мужчина не достоин тебя и я это понимаю. Даже твое имя–редкое и единственное в своем роде ,для меня ,во всем мире. Ты–словно нежный цветок медленно расцветающий, красивый, обонятельный, редкий. Ты–Это то что я не мог найти всю мою сознательную жизнь и только с тобой я ощущаю то самое спокойствие, я помню то самое мгновение. Я словно идиот бегал без оглядки и единственное что я вспомнил после того как врезался во что то мягкое это твое лицо. Обеспокоенное,такое мягкое,такое никем неприкосновенное. Я не знал про тебя ничего,но сейчас одно твое лицо заставляет меня тренироваться чтобы стать достойным, чтобы быть с тобой И единственное что я спросил: –А... Как тебя зовут? –Меня? Шелли. Шелли Шотган. Я не знал что сказать,помню только то как ты спросила мое имя из-за вежливости –А тебя звать? –Фэнг. Меня звать Фэнг. –Ну чтож,Фэнг,до свидания.–Ты так быстро попрощалась,я не видел ничего кроме твоей уходящей фигуры и твоих волос, будто огромный цветок,фиолетовый, фиолетовый мой цветок И я смотрел, так долго что заболели глаза и каждый день я вспоминал, каждый день я с такой болью смотрю на тебя, ведь сейчас ты опять поздороваешься и уйдёшь , ты слишком занята,ты слишком хороша для меня. Но я помню, как была надежда, ты была такой великолепной в тот вечер,все испортилось лишь в один момент. Я проклинаю эту муху,этот аттракцион, этого ублюдка и всех кто был вокруг нас. Ведь из-за них, все было испорчено,это был первый раз когда ты улыбнувшись согласилась на предложение ,мне даже показалось что ты что то испытываешь ко мне,разве я не могу хоть на что то надеяться? Ведь лишь одно имя заставляет мое сердце все чаще биться. Ты–Не заменима,никто не лучше тебя. Не кольт, вечно строящего из себя крутого, Не какой либо актёр, никто и Никогда не будет лучше тебя. Ты– идеальна во всем, идеальный воин, идеальная мать, идеальная модель, идеальна во всем что только придумало человечество и проблема только лишь людей что они не замечают такую прекрасную девушку как ты. И каждый раз,видя твою милую улыбку могу ли я быть уверен что она лишь только для меня? Могу ли я быть уверен что ты когда то не встретишь того кто нравится тебе? Могу ли я быть уверен,что твой сладкие губы,будут принадлежать только мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.