ID работы: 14818936

Ночь с запахом крови

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 «После работы»

Настройки текста
Примечания:
POV Морики Я захожу в свои покои в замке моих истинных, проскочив гостиную, оказываюсь в спальне и сразу буквально падаю на кровать. Внезапно, слышу какой-то шум в предыдущей комнате, решаю проверить. Раскрыв двери, передо мной предстаёт гостиная. Большая комната в таких же бордовый оттенках, как и спальня. Спустя пару секунд, я замечаю хозяев замка. Они сидят втроём на диване, напротив камина. Не успеваю я сделать шаг, как Кай подхватывает меня на руки, и я оказываюсь на его коленях между Маркусом и Аро. Лёгкий запах крови и парфюма веет от вампиров. - Мори, мы так соскучились по тебе за этот день. - произносит Кайус, притягивая меня к себе поближе и кладя голову мне на плечо. - Ты наверняка ничего не ела, как обычно. - говорит Маркус и звонит в колокольчик. Спустя пару секунд в комнате появляется вампир с двумя связанными людьми, юноша и девушка. Оба в страхе смотря на нас. - Спасибо, можешь идти. - обращается к вампиру Аро. - А вы? - спрашиваю я у пар. - А мы поели милая. - произносит Кай и ослабляет свою хватку, чтобы я смогла встать и поесть. - Теперь вижу. - я встала и перевела свой взгляд на блондина. Уголок его губ был в крови. Я еле осязаемо приподняла его подбородок, и наши губы слились в поцелуе. Сладкий, короткий поцелуй в конце которого, я слизнула остатки крови. - Скоро вернусь. - игриво произнесла я, отходя в сторону людей. Пара минут, крик и два обескровленных тела падают на пол. Снова происходит звонок в колокольчик, и тот же вампир уносит тела, а я возвращаюсь к парам. Аро и Кай сразу зажимают меня меж их телами, и Аро, стоящий напротив, уносит меня в долгий, глубокий и требовательный поцелуй. Его губы со вкусом вишни, но отдают железным вкусом крови. Воздух нам не особо нужен, поэтому проходит не менее пяти минут, как Кай не выдерживает, и отобрав меня у Аро, уносив в такой же поцелуй. Его губы на вкус малиновые, но так же отдают кровью. Моя усталость пропадает, и появляется желание. Желание снова и снова изучать тела моих королей. Спустя несколько минут я отстраняюсь и вопросительно смотрю на Марка. - Прости милая, сегодня я участвовать не буду, но без поцелуя тебя не оставлю. - произносит владыка, подходя ко мне и унося меня в нежный, но долгий поцелуй. Его губы на вкус шоколадные, но как у всех вампиров кровавые. Когда он отстранился, убежал, произносят на последок просьбу "не ломать хотя бы кровать". Пока я провожала взглядом Марка, оставшиеся вампиры решили начать изучать меня своими губами. Я ощутила губы Кая на своей шее, а Аро, решив продолжить на поцелуй, начал расстёгивать мою рубашку, а я его. Ура, в этот раз не придётся покупать новую одежду если они продолжат в том же духе. Руки Кая уже пробрались под одежду, и начали вырисовывать непонятные символы на моём теле. Временами мы с Аро отстранялись друг от друга, чтобы посмотреть, где находится очередная потерянная пуговица. И вот осталась последняя на рубашке Аро. Я снова отстранилась, и вот рубашка Аро летит куда-то в сторону, открывая вид на прекрасное вампирское тело. Кай же в тот момент решает не церемониться и срывает с себя рубашку превращая её в очередные тряпки. Я немного отхожу в сторону, и вижу два, буквально выточенных из мрамора, аристократично белых торса. Я прикусывая нижнюю губу и прикладываю к ней палец. На такой вид я рада смотреть хоть каждый день. - Боги. - слетает с моих губ. Вампиры переглядываются, и самодовольные улыбки появляются на их лицах. Аро подходит и заканчивает начатое, и сразу после этого Кай снимает с меня бюстгальтер. Теперь я тоже частично обнажённая. Вампиры на пару секунд отстранялись и оценивающе осматриваю меня. Я не настолько бледная, но моя кожа тоже аристократично белого оттенка. Короли облизываются и самодовольно поизносят: - Богиня. - ласково комментирует Аро. - Наша богиня. - завороженно произносит Кай, как буд-то не до конца веря в происходящее. После этих стонов вампиры срываются с места и буквально набрасываются на меня. Теперь Кай стоит напротив и завлекает в страстный и требовательный поцелуй. Наши языки изучают друг друга. Мои руки расстёгивают его ремень и штаны, его руки сжимают мою грудь и играются с сосками, то нежно массируя, то груба сдавливая и оттягивая их. Аро в то время оставлял засосы и кусал мою шею с ключицами, слизывая проступавшие капли крови. Его руки медленно двигались от груди вниз, пока это происходило, я ощутила, как узел из чувств и желания завязывался внизу живота. И вот его пальцы так близко к моему лоно, и вот его пальцы проскакивают меж моих складок. Я отстраняюсь от Кая и из меня вырывается сдавленный стон. Слегка поигравшись с моим клитором, его пальцы проникли внутрь меня. Последнее движение и брюки блондина упали напал, а мои вместе с трусами были сорваны, и став тряпками упали рядом. Очередной стон, я постаралась прикрыть рот рукой, но Кайус перехватил мою руку. - Нет, любимая. Мы хотим слышать, как тебе хорошо. - ехидно протянул Кай. Я усмехнулась. Следующий стон прозвучал на всю комнату. Пальцы Аро начали наращивать темп. Мои ноги начали подкрашиваться. Кульминация, Кай в последнюю секунду привлёк меня в поцелуй. Заглушая громкий стон. POV Аро Я вытащил пальцы. Морики посмотрела на меня, в её глазах читалась просьба. Я не стал медлить. Секунда и брюки с нижним бельём превратились в тряпки и улетели куда-то на пол, а я перенёс Морики на диван и навис над ней. Я поднял бровь в знак вопроса. - Аро, пожалуйста. - взмолилась она. - Хорошая девочка. - произнёс я и вошёл в неё. Пара секунд чтобы Мори привыкла. После её кивка, я начал двигаться. Сначала медленно, но постепенно наращивая темп. Я старался быть нежен. Сладкие стоны нашей девочки были слышны на всю комнату, и это меня ещё больше заводило. Кай, единственный на ком была ещё хоть какая-то одежда, уселся на кресло рядом и возбуждённо следил за нами. Его нижнее бельё не сильно то и скрывало его каменный стояк. Пара движений выбивая из Морики очередные стоны: - Аро.. - экстаз накрыл нас. Диван правда этого не выдержал и с треском распался на части, но сейчас не до него. Новая поза, я держу Мори прижатой к стене, а её ноги обвивают мой торс. Новая череда толчков, новая череда стонов. Краем своего вампирского зрения, я заметил, что Кай уже снял с себя последнюю одежду и активно водил рукой вверх-вниз. Вот снова несколько жёстких толчков и снова кульминация. Прерывистое дыхание доносилось от нас обоих, хотя мне вообще оно не нужно было. Мори подошла к Каю: - Можно тебе помочь? - спросила наша пара. - Конечно, но не тут. - ответил Кай и на вампирское скорости перенёс Морики в спальню. Что было дальше, я не знаю. Я ушёл заниматься делами, понимая, что наша работа ещё не доделана. POV Кай Я перенёс нашу девочку в спальню и не дожидаясь разрешения вошёл в неё. Выбивая из неё громкий протяжный стон. Я сразу начал резкие и глубокие толчки. Так продолжалось не так долго, как хотелось бы и вскоре экстаз накрыл нас. Поменял позу, повторил действия. И снова кульминация. Вампирам не нужен, не сон, ни воздух. Так что хоть целый день этим занимайся, но Мори - дампир и ей нужно хоть немного отдохнуть. - Всё спокойной ночи, дорогая. - И всё? - слегка удручённо спросила Мори. - Да, тебе завтра рано вставать. У тебя и Ди встреча с кем-то. - Угу - ответила Мори. Я поцеловал её в лоб и укрыл нас одеялом.

***

Утро. POV Морики Открыв глаза, я посмотрела в потолок. - Ну, и сон. - пробормотала я себе под нос. Вспоминая, что было после работы. - Какой сон, милая? - спросил лежащий рядом Кай. Я взглянула на него, он был в одном только нижнем белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.