ID работы: 14818907

Всякое бывает

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили – простая девушка, у неё немного присутствуют отклонения психики, но это не мешает ей жить и любить странные вещи, например квас. Что в этом такого, подумаете вы? Но любила она квас не как напиток, а как человека, самой настоящей любовью и поэтому на её День Рождения загадала, чтобы когда-нибудь ей удалось встретиться с квасом в человеческой форме. Чудес не бывает говорила ей мама, но Лили верила, что её заветное желание когда-нибудь исполниться. Но время шло и никого она не встречала и было уже отчаялась встретить квас и вот на последних капельках надежды та вместе со своими друзьями пошла в местный клуб "Окрошка". Внутри старого здания было вполне приятное оформление из плетенных кресел и самое главное - сцена, на которой выступают различные певцы и танцовщицы. И вот заведующая объявляет: –На сцену выходит наш обожаемый певец – Квас! - в зале раздались аплодисменты, а Лили наконец-то поняла, что её желание сбылось. Квас запел, какая-то песня про романтику из старых рок хитов и девушка совсем впала в беспамятсво... –... твои глаза красивы, будто океан, ты навсегда моя, моя милая любовь... - эти строчки привели Лили в чувство и ей показалось, что они были посвящены ей, ведь Квас своими глубокими карими глазами смотрел в её, такие же голубые, как в песне. Выступление закончилось и парень ушёл со сцены и Лили решила последовать за ним, чтобы познакомиться. Зайдя в гримерку она встретилась с ним – с её заветной любовью: -Ой, извините, я просто очень захотела с вами познакомиться! -Ничего, я тоже очень захотел познакомиться с вами, юная леди. - он нежно взял и поцеловал тыльную сторону ладони девушки. -М-меня Лили зовут, в вас Квас не так ли? -Да, меня и правда так зовут. -Вы такой красивый, никогда бы не подумала, что встречу кого-то настолько завораживающего.. -Разве вы не встречаете, кого стольже прекрасного в зеркале? -Ой, что вы! Не настолько я красива - она засмущалась и отвернулась, но её мягко притянул назад и поцеловили в пухлые губки, от неожиданности Лили упала в обморок и Квас, подхватив её на руки, отнёс домой, так как уже давно знал все о девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.