ID работы: 14818838

Странная история о полном бреде в отеле

DOORS, Apeirophobia (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Хальт придумал. План был прост: Джек заходит к Хайду. ... Это весь план. Хальт не знал что ещё придумать. С его гениальным планом Хальт пошел к друзьям или коллегам. Хальт собрал всех и показал план. - Вот! - сказал Хальт. - И дальше что? - спросил Сик. - Это всё. - ответил Хальт. Все посмотрели на Хальта как на дебила. - А Джек как тебе помог это придумать? - спросил уже Фигура. Хальт не понял. - Что? - Джек помощь тебе, нет? - спросил Раш. - Ааа... Тут пришел опаздавший Джек. - Здесь. Мой. План. Вот. Все посмотрели на план. - Просто спросить? - спросил Хальт. - Верно. - Звучит лучше чем план Хальта. - сказал Сик. Все закивали, ну, кроме Хальта. - Пойдем осуществлять? - спросил Сик. Все закивали, кроме Хальта, но он не возникал. - Как там гипноз? - спросил Кто-то. - Всё отлично, сладенький, гипноз окончен! - ответил Хайд. - Ура! Так, а сейчас должны прийти остальные монстры, они будут спрашивать о мне, приведи их ко мне, хотя, приведи Джека. - Хорошо, пирожочек. Все стояли у шкафа. - Ну? - спросил Хальт. Сик подошел ближе всех к шкафу. - Хайд! - закричал Сик. Хайд пришел. - О, сладенькие булочки! Что вам надо? - спросил Хайд. - Ты знаешь что-то о Ком-то? - спросил Сик. - О, ох, да, знаю, сладкие, могу показать, но наверно по очереди, слишком много гостей в подпространстве не очень хорошо влияет на него. - припиздел Хайд, подпространству похуй. - Ладно. - ответил Сик. - Давайте Джеки будет первый, он как никак чаще со мной общается. - Окей. Хайд провел Джека во внутрь и закрыл шкаф. Когда Джека привели к Кому-то, начался маленький разговор, после которого Джека схватила Бактерия по приказу Кого-то и скормила ему странную смесь. - Еби. - сказал Кто-то. Бактерия начал ебать Джека, а тот стонал. - БЛях.~ БЛЯЯЯХХХ.~ Монстры ждали. - Нууууууу??? - прервал тишину Фигура - Не знаю. - сказал Хальт. Бактерия ебал Джека по разному, но не будем УГЛУБЛЯТЬСЯ в детали. Когда Бактерия кончил в Джека его было решено усыпить и загипнотизировать для своих утех. Монстры решили выломать дверь в подпространство с помощью использования Фигуры как тарана. Выломав дверь шкафа монстры зашли в подпространство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.