ID работы: 14818838

Странная история о полном бреде в отеле

DOORS, Apeirophobia (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сик, Раш и Амбуш не нашли Фигуру в саду, но и его могила была разрыта, так что Сик и Раш немного начали больше верить словам Амбуша. Сейчас они искали Фигуру по отелю, скорее искал Амбуш. Фигура же сидел в оружейной где было оружие на все вкусы и всех цветов, почему оружия различались в цвете хер знает и откуда в отеле оружейная тоже никто не знал, да и никто кроме Фигуры не знал о ней, почему-то... -Рааар - говорил себе Фигура, кушая автоматы. Как вдруг Фигура услышал голос Сика! Фигура выбежал из оружейной. -РААААААААААРАРРР!!!!!!!!!!!!!!! -? ....!!!!!!!!!!!!!!! Фигура и Сик были рады друг друга видеть. Тут Сик поставил Фигуру раком и трахнул. - Блять ахеть нахуй пиздец... - сказал Амбуш. - Я быть в состоянии которое обусловлено неожиданностью. - сказал Раш. - РРРРААААААГГХХХМРРР~~ - стонал Фигура. - ....! - говорил ему Сик. - ○_○ - не говорили Раш и Амбуш. - О ДА ТРАХНИ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ! - кричал... Фигура. - ТЫ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЛЮБИМЫЙ??????? - спроси.................. Спросил сик. - ОУУУ ДАААА Я УМЕЮ РРРГГХХ!!! И ТЫ ТОЖЕ!!!! - АХУЕТЬ!!!!!!!!! - ... - Молчали Амбуш и Раш. - Тут даже я прихуел... - смотря на это, произнес Кто-то. После жесткого порева. - Это было ахуенно! - писклявым голосом сказал Фигура. - Да! А как ты выжил? - спросил Сик. - Честно, не знаю - не честно сказал Фигура. Амбуш и Раш: - Дела брачный процесс наш? - спросил Раш у Амбуша. - Ты блять нахуй долбоеб я с тобой блядь не ну нахуй сука. - сказал ему Амбуш. Хальт у себя в корридоре: -Хрвибибибиби...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.