ID работы: 14818838

Странная история о полном бреде в отеле

DOORS, Apeirophobia (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сик и Раш не смогли собрать всех попращаться с Фигурой так что пришел только Амбуш. Амбуш очень много матерится, если вы слишком малы для этого то... Пофиг вы явно не маленькие. - Ну и блять нахуя я сука здесь блять? - Спросил Амбуш в своей манере смысл своего нахождения в саду. - .... - с грустинкой ответил Сик. - Да причина здесь есть, наш сообщество два существа обнаружить нежить тело друга высокий зубики, не в информации что не так приключилось, но смерть чахнет в этом местоположении. - Рассказал подробнее Раш. - Да блять нихуя себе ебать в рот якорь хуй мне в жопу, ничего себе! - был в шоке Амбуш Все пришедшие монстры закопали Фигуру и разбрелись по отелю, кроме Сика, он остался у закопанного Фигуры и плакал, скорее рыдал, и говорил шёпотом: - ................ ...? .......? ...... Вскоре и Сик пошел обратно к себе в корридор. Он присел на стол в "своей комнате", как вдруг тот развалился из-за тяжести. - ... ...? - безразлично спросил у жизни Сик. После чего Сик пошел и заснул в своём полу. На следущий день, Сик, проснувшись, пошел в библиотеку. В библиотеке Сик вспоминал как он ебал Фигуру, это было так... Недавно. Сик долго ходил там. А потом прилетел Раш которому очень хотелось сказать очередную цитату волков. - Я безумие, первым быть мне стать, гав. - ожидаемо сказал Раш. - .... - с пассивной агрессией сказал Сик. - Быть не зло, зло не добрый, ты быть несчастье ведь высокий зубы друг чахнуть разложение. Сик не хотел ничего слышать, особенно "слов умных моих" поэтому выпроводил Раша из библиотеки. Сик сидел, и сидел, и... Сидел, час, два... Три... -.. - уставше от ничего не деланья сказал Сик и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.