ID работы: 14818715

Тихий разговор

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сначала закат, потом уют

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел на окраине скалы наблюдая живописный вид на закат и густой лес. Тот отдыхал, после работы над поездом, 3д моделями и подобным.. Его это всё так то достало, но работу закончить нужно, да? А ведь для всех он холодный и харизматичный, агрессивный и вспыльчивый, неадекваты. Но даже таким как он нужна эмоциональная разгрузка. И это совершенно нормально. Он тоже индивид который устаёт от общества. Разгрузка не является слабостью, даже наоборот, нужно быть организованным что бы уделить себе время. Тот сидел один на один со своими мыслями. Закат был красный, хех, завтра будем умирать от жары.. В этот момент от выглядел хоть и злостно как и всегда, но менее угрожающе.. Он ни на кого не злился, просто у него такой взгляд. Он хоть и готов сожрать или прреубивать лесных, но если будет опасность для них он не даст их тронуть мизинцем. Это такая ненавистная любовь. Вроде он и терпеть их не может, но без них ему сложно представить как бы всё сложилось в его жизни. Всё таки он админ, которому все рады и кого все уважают. Рэй просто спокойно наслаждался закатом и атмосферой.. Но будто чего то не хватает... Или кого-то?.. Тот услышал что кто то пробирается к нему через кусты. Рэй уже положил руку около топора. Это была Акация. Она искала Рэя что бы что то просить. Парень, увидев девушку, расслабился и убрал руку от оружия. -А, это ты.. А я уже подумал.. Кстати, ты чего пришла то?-спросил Рэй. Он явно был удивлён что про это место знают. -Просто.. Ты какой-то странный.. Ты конечно и ранее забивал на многое, но теперь тебе стало абсолютно плевать на всех и всё. Ты даже не злишься.-Парень насторожился, кто то заметил?.. Конечно некоторые пытались его расспросить что не так, но тот их просто посылал. Но её... Он не хочет говорить ни одного грубого слова ей. Почему??.. -Я устал просто. Понимаешь?-спросил тот даже не глядя на Акацию просто уйдя в свои мысли. -Понимаю, тоже часто устаю..- она села рядом и посмотрела на закат куда глядел Рэй. -ты.. Ты только не говори что я тут сижу и свои проблемы оплакиваю. Конечно не плачу, но это я так, образно- говорил тот, всё ещё не отрывая взгляда от захода солнца. -а как по мне это наоборот хорошо что ты прорабатываешь проблемы, это многим необходимо-ответила девушка с тем же интузиазмом как и всегда. Минут десять они просто молчали наслаждаясь прекрасным видом в сочетании которого были тёплые оттенки с розовым и малиновым, так же проглядывался какой-то сине-фиолетовый. -как думаешь, скоро будет готово видео от Зи?-нарушила тишину девушка с ником дерева. Так у них так и завязался разговор обо всём на свете. Об музыке, рисовках, астрологии, религии, цветах заката и тому подобное. Они болтали до глубокой ночи. Все бобайки уже легли спать, только некоторые сидят в телефонах, играют на компе или работают. С неба начали падать две звезды. -смотри!-она показала на звёзды- звёзды падают, значит теперь можно загадать желание!-она это говорила будто заворожённый ребёнок. Казалось, будто в её глазах появятся звёздочки восхищения. -не верю я во всю эту хуиту- процедил Рэй, но желание загадал: "Пусть я смогу все по быстрее и по лучше сделать.." Они шутили, рассказывали факты и подобное. Они просто смотрели на звёзды а потом... Она заснула на его плече.. Так прекрасно.. Конечно, он скорее всего не испытывал к ней романтических чувств, но всё таки паренёк поцеловал её в лоб. Вроде как это значит что человек другого ценит.. Никакой любви и романтики, чистая дружба... Парень отнёс девушку в её беседку. После придя в свою он обдумывал весь разговор, повторно смеялся с шуток. Переозвучивал её умные речи смешным голосом.. Рэй заснул, наконец-то спокойно заснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.