ID работы: 14818678

Я не умел ценить того, что ты рядом

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятый рейс

Настройки текста

***

— Где Антон? Почему он не отвечает на звонки? Его рейс давно должен был прилететь! — Разъяренный Стас ворвался в гримёрку, где импровизаторы готовились к концерту. Шастун проспал самолёт, что случалось неимоверно редко, отчего ему пришлось срочно лететь на другом, отдельно от ребят. Концерт задерживался уже на полчаса, но зеленоглазого всё ещё не было. — Я не знаю, мои сообщения он не читает. — подметил Арсений. Они были в отношениях уже 5 лет, поэтому свою значимость в этой ситуации он чувствовал так же сильно, как и вину. В тот вечер они решили разъехаться по своим квартирам. Попов в Питер, а Шастун в Москву, что, похоже, было зря, — Попробую еще раз позвонить.       Не успев взять в руки телефон, брюнет вздрогнул от резкого крика со стороны. Оксана вскочила, закрыв рот рукой. — Что случилось? Ты чего пугаешь? — на выдохе спросил Дима, не любящий неожиданно-громких звуков.       Оксана выронила телефон и свалилась на диван, закрывая лицо уже двумя руками. Серёжа, растерянный из-за странного поведения девушки, подобрал телефон, в то время как Стас уже принялся успокаивать её. — Что там? — вновь спросил Дима, увидев не менее удивлённое лицо собеседника. — Сука, Серёжа, не томи.       От него ответа тоже не последовало. Тогда встал уже и Позов, подойдя к другу и заглянув в телефон. Пробежавшись глазами по строчкам новостного поста, Дима переглянулся с Сергеем, а после оба уставились на Арсения. В их глазах читался ужас. — Арс… Ты только не переживай… — Что? Что случилось? — Попов отцепился от зеркала и недоверчиво окинул взглядом друзей. — Антон он… — начал Дима. — Что? Что с ним? — К горлу подступил ком, а на лбу выступили капельки холодного пота.

Молчание.

— Если с ним что-то случилось — я не переживу. Говорите уже! — Он разбился на самолёте, — с абсолютно пустыми глазами, без эмоций, сказали все хором. Будто роботы, они двинулись на Арсения, повторяя одну и ту же фразу.

«Он разбился. Он разбился. Он разбился.»

      Резкий рывок вперёд. Сердце готово вылететь из груди. Арсений метнул взгляд по сторонам, пытаясь осознать происходящее. Он дома. В своей кровати. Двадцать седьмое число, день концерта, восемь утра.

Всего лишь дурацкий сон…

      Пальцы машинально забили по экрану телефона, набирая знакомый номер. — Ало? — раздался сонный голос по ту сторону трубки. — Антон, Боже… — Не веря в происходящее, выпалил Арсений. Объяснять ситуацию было бы долго и совершенно невозможно из-за переполняющих эмоций. — Чего? Ты о чем вообще… — уже немного рассержено пробубнил младший. — Ничего… Это неважно. Послушай, если ты опоздаешь на рейс — я не знаю, что с тобой сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.