ID работы: 14818667

-Мы любим тебя и не хотим терять.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Хайтани никогда не слушали никого.Если им было сказано что либо не делать, они делали это.Либо назло всем, либо из-за того, что хотели. И в этот раз всё шло как обычно. Изана был бешанный и сказал никому в его кабинет не входить.Хайтани конечно же сделали всё наоборот и вот к чему это привело… Изану тресёт.Он устал.Он не видет смысла во всём этом.Он не хочет жить. Он начал носить одежду исключительно с длинным рукавом.Лето? Он отмахивался со словами, что ему холодно.На пляж или в бассейн? Он не хочет или надивает костюм для дайвинга с длинным рукавом.Ну и никто к нему не циплялся.Кому нужен детдомовский мальчишка? Верно, только самому себе.Хотя кому он врал? Он и себе то не нужен.Единственные кто проявлял к нему хоть какую-никакую заботу были Хайтани.Преносили перекусы, видя то что их глава мало ест, а тот и немог из-за чёртогого чувства вины после еды и желания выблевать её.Они помогали ему с отчётами, хотя сами ненавидели их.Ругали за то, что тот опять невыспавшийся.И вот, у Изаны опять слёзы.Он чувствует себя полным нечтожеством.Как он может быть кому то нужен? Слёзы льются, а лезвие царапает руку.Он такой слабак, раз не может со всем покончить.Он такой… Но мысль прерывает звук открывающейся двери, в кабинет заходят Хайтани. -Изана, мы пришли компассировать тебе мозги и принесли тебе чай с булочкой! -Ран кричит прям со входа захлопывая за собой и братом дверь. -Ты чего молч… Боже мой! Что случилось?! -Рин сначала хочет спросить о молчании младшего, но потом видя его руки, пугается. -Риндо, неси аптечку, быстро! -Ран говорит взволновоно, искренне. Ран, не думая быстро подходит к главе и выхыатывает лезвие, отбрасывая его в сторону, после чего перехватывает руки Изаны, который тупо остолбенел. -Изана, что ты творишь?! Жить надоело?! Чего ты молчишь?! Давай, отвечай! -Ран был на пределе и белобрысый понимал, что старший Хайтани наплюёт на то, что первый его глава. -Ран… Чёрт! -Изана не выдержал.Он просто заплакал, как тогда, когда был маленький. -Хэй, всё будет хорошо! Жемчюженка, зачем ты это делал? Ты всегда можешь положиться на меня и Рина! Ран отпустил руки своего главы и очень крепко обнял его.Куракава просто плакал ему в плечо. Через 3 минуты Риндо принёс аптечку и аккуратно начал обрабатывать руки Изаны.Сначала он протёр каждую ранку на его руках стерильной салфеточкой с перекисью, затем покуратно обработал их спиртовой салфеткой и заклеев их пластарями обмотал его руки бинтом. Изана просто сидел и не шевелился.Сейчас они обработают ему руки и напомнят о его некчомности, бросят его так же как и его мать много лет назад.Он этого не хотел. Тем временем, пока Изана думал Рин аккуратно приподнял его и посадил его между своих ног, а Ран продолжал обнимать впереди и гладить по голове. -Всё хорошо милый, мы рядом.Что у тебя случилось? -спросил младший Хайтани. А Изана молчал.А что он мог сказать? Мне надоело жить, я хочу умиреть, а ещё я никому не нужен.Так? Он конечно подумал об этом, но сказал совершенно другое: -Вам не противно? У Хайтани многновенно взлетели брови.Ран спросил: -Почему нам может быть противно, Изана? Куракава долго думал над ответом, но всё же решился его произнести. -Возиться со мной, с моей кровью.Я ваш лидер, но такой жалкий… Дальше уже говорил младший Хайтани: -Даже если ты наш глава ты остаёшься человеком.И не говори глупостей, ты очень сильный! Пойми нас, мы хотим тебе помочь.Ни мне, ни Рану не хочется видеть твоих страданий. Прошу, расскажи, что случилось. Сначала Изана молчал, но потом всё же начал говорить шёпотом: -Если честно я просто устал, я хочу просто… Просто хочу отдохнуть от всего этого… А как уйти от этого, кроме как на другой свет? Я.я не знаю что мне делать… Хайтани были в шоке.Как их глава мог такое подумать? Ран и Риндо решили, что стоит поставить мозги Куракаве на место. -Изана, скажи честно ты идиот? Покончить с собой это не выход! Жемчюженка, есть много других способов отдохнуть.Если тебе тяжело ты всегда можешь попросить помощи у нас с Рин-Рином и всегда можешь довериться нам.Пожалуйста, пойми это.Мы любим тебя и не хотим терять. Белобрысый перестал трястись и его глаза увеличились в два раза. Что? Ему только что признались в любви? Братья Хайтани? Теперь ему стало всё понятно.Их забота, глупые подкаты, двухсмысленные щутки, случайные и не очень прикосновения, вечера когда он не мог выгнать их из своего кабинета (или глубоко в сердце не хотел).Они ему нравились еще с их первого знакомства, но он очень боялся это признать, ведь он не знал как они могут отреогировать.Избить, послать к чёрту или просто проигнорировать. -Хайтани, это что? Только что было признание в любви? -А ты как думаешь? Мы, как ты знаешь такими словами просто так не разбрасываемся.-ответил Риндо, обнимая его со спины. -Я.Вы мне тоже нравитесь…-он замялся, но всё же произнёс что хотел до конца. -Хор… СТОЙ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? -крик братьев был слышен на всё здание, если не район. На следующий день вся банда не могла понять, почему их глава и братья ходят вместе, счастливые и ну уж очень добрые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.