ID работы: 14818637

новый член команды?

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
позднее лето. На тартуге было спокойно и ничего не могло потревожить сон команды..но вдруг раздался громкий, бьющий по ушам, стук. -хеей, авива!! —молодая высокая девушка с голубыми, как грозовое небо глазами и тёмными волосами стучала в дверь— сама позвола меня на работу и сама же не впускает!!кое-как вас нашла! девушка продолжала биться, пока ей резко не открыл смуглый брюнет: —эм.. я могу чем-то помо-ай! дверь была так быстро открыта, что гостья ударила парня:—ой!извините ради бога!! — девушка рефлекторно прижала Криса к себе, но он в свою очередь оттолкнул её: —эй!что происходит? —извините ещё раз!я случайно вас ударила! я правда не хотела!— девушка судорожно махала руками, объясняя всю ситуацию: —Меня зовут Т/И и я подруга Авивы! она меня позвала к вам на работу ветеринаром, так как доверяет мне и знает, что я закончила ВУЗ с отличием!— девушка неловко почесала затылок и ждала ответа парня. Крис, потирая свой лоб от боли,внимательно слушал Т/И. Он всё ещё был сонным и принимал всю информацию с трудом. —так.. ладно, заходи, сейчас будем разбираться.—молодой человек пригласил девушку внутрь. она же неловко кивнула и быстро прокользнула через него. —черт, больно же ты меня ударила..,— Крис искал что-то холодное, чтобы приложить к голове. —извините ещё раз..,— девушка теребила рукава кофты, завязаной на поясе. в комнату вошла сонная Авива.—ваав~,Крис, кто там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.