ID работы: 14818626

cucumber

Слэш
NC-17
Завершён
100
Горячая работа! 13
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

☀️

Настройки текста
Примечания:
— Я не поеду в деревню! — какой раз уже твердил Джисон родителям.

🏡

— Мой маленький приехал, — с доброй улыбкой сказала бабушка и притянула внука в объятия, — как я скучала, мой маленький бурундучок, — старушка отстранилась и оглядела лицо внука. — Я тоже скучал, — с мокрыми глазами ответил Хан. Стало очень стыдно. Прошлым летом он не смог приехать из-за экзаменов, выпускного, поступления. Этим же — сам не захотел, потому что за год учебы в университете нашел друзей, и они планировали съездить куда-нибудь отдохнуть. А теперь, когда бабушка так тепло улыбается и крепко обнимает, понял: хорошо, что приехал.

🥧

Хоть Джисон и любит бабушку, но рано утром выходить на огород для него пытка. Мало того, что с подъемами у него трудно, так здесь еще и работать надо. Прошла только неделя, а он тут с огородом до конца лета будет закадычными друзьями. Почему с огородом? Потому что ребята здесь все младше него, а постарше странные какие-то, точнее, не его контингент. И нет, Джисон не высокомерный или что-то в этом роде. Просто он встретил компанию парней возле местного, одного из трех, магазина. Им на вид года так двадцать два, ну, может, двадцать три, точно не больше. Так вот, эти пять человек, как только вышли из магазина, сразу открыли бутылки пива. Джисон не осуждает, сам пиво любит, но не в десять часов утра же. Парень тогда поднял все крышки, а потом попросил пакетик в магазине и все бычки собрал. Ну мусорка рядом, сложно туда что-ли выбросить? Продавщица ему тепло улыбнулась и дала шоколадный батончик. Дневное солнце неприятно пекло через окно, а вентилятор не спасал. Джисон зажмурился и нехотя встал с кровати. После утренней работы на огороде он всегда потом шел спать. Парень спустился в кухню, где вкусно пахло едой и где было шумно. Причина стала ясна: по кухне бегали два мальчика, а еще одна старушка ставила на поднос чай со сладостями. Одного мальчика он знал, это Чонин, а старушка рядом —его бабушка. Он ее так и называл — бабуля Ян. — Так, неугомонные, быстро шмыганули в беседку, — строго произнесла Ян. — О, Джисони, мальчик мой, ты проснулся? — бабушка тепло улыбнулась. — Последи за ребятами, чтобы они мои цветочки в беседке не разнесли. Джисон сдержался, чтобы не закатить глаза. Он детей любит, но не особо, а они это чувствуют, поэтому рядом с ним всегда капризничают. Именно поэтому сейчас Феликс (Ян младший его представил) с Чонином валялись на земле, совершенно не обращая внимания на парня и его слова. Как понял Джисон по их небольшим диалогам, те только в этом году пойдут в первый класс. — А вот и мы, — весело говорила бабуля Ян с подносом, а за ней следом вышла бабушка с еще одним. — Так, Феликс, бабушка твоя со старшим где? — спросила Хан. — Вон они! — крикнул мальчик и указал в сторону калитки, где шла женщина, а позади неё парень. Джисон ахуел. Почему ему блятьчертвозьминахуй не сказали, что тут такой красавчик? Пшеничные, явно крашенные волосы парня красиво блестели на солнце. На лбу была белая повязка, а на глазах очки, но даже через них Джисон заметил кошачий взгляд. Недовольный кошачий взгляд на Феликса. — Минхо! Это мои очки! Хватит их таскать! — недовольно протянул младший, усаживаясь на лавочку. — Пошел в,.. — парень словил взгляд своей бабушки. — Феликс, ты сломал мои, вот я и забрал твои себе. Будешь думать, как без спроса брать. — Я тебя ненавижу, Ли Минхо! — Так, прекратите! Господи, почему ваши родители отправили вас ко мне... — запричитала женщина, а потом поставила на стол тарелку с пирогом. — Бабушка! Ты что, нас не любишь? Ладно Минхо, он противный, а меня? — на глазах Феликса появились слезы. — Мой малыш, иди ко мне, — госпожа Ли обняла его, — конечно, я вас люблю, но меня очень расстраивает, когда вы ругаетесь. Минхо, иди тоже обниму, — женщина заметила недовольный взгляд старшего, — а нет, я только моего Ликсика люблю. — Я даже не удивлен, — закатил глаза Минхо, а потом резко обернулся. — Не обижай моего бро! — сказал Чонин и выстрелил еще раз из водного пистолета. Джисон стоял в откровенном шоке. Не от ситуации, а от Минхо. Вроде бы обычный парень, но что-то есть такое, что взгляд оторвать нельзя. Бабушка заметила непонимание на лице внука, поэтому взяла все в свои руки. — Так, семейство Ли, знакомьтесь — это Хан Джисон, мой внучок бурундучок. — Бабуля, — протянул недовольно парень, а потом получил по плечу, — за что? — Тихо ты. Семейство Ли, по приказу старшей Хан, познакомились с Джисоном. Как оказалось, госпожа Ли с мужем переехали сюда прошлым летом. Тогда Феликс и Чонин познакомились. И, как самые настоящие бро, не смотря на расстояние Сеул-Пусан, общались через интернет. Поднялся легкий ветерок, который приятно обдувал. Лучи от солнца красиво бегали блеском по посуде. Где-то у соседей кудахтали куры. И только сейчас Джисон заметил, что по столу ползет божья коровка. Он положил салфетку, куда насекомое заползло, и хотел отпустить на землю, но, когда поднял руку, она улетела. Это действие не осталось без внимания Минхо, сидевшего напротив. Хан ему улыбнулся, а парень в ответ подарил такую же скромную улыбку. В душе от этого стало тепло. Джисона завалили вопросами, где он учится, живет в общаге или квартиру снимает, а, может, у родителей, есть ли подружка. Джисон сдержанно отвечал: на продюсера, общага, нет. А потом дошли и до Минхо, он, в свою очередь, ответил: хореограф, снимает квартиру, нет. — Эх, вы молодые, что, неужели так трудно цветочки да шоколадки купить, подмигнуть там, — сказала бабуля Ян, — девчонки романтику любят. — А Минхо пар- , — Феликс не договорил, потому что старший засунул ему огурец в рот. — Ешь огурец. Молча, — сделал акцент на последнем слове Минхо. Феликс хотел договорить, но, будто что-то вспомнив, замолчал. — Что там Минхо? — отвлеклась от чая тетушка Ли. — Я говорю, что Минхо парень взрослый, — Ликс вспоминал все взрослые фразочки, — он у нас учится! — А-а, ну молодец, это я и так знаю, — по-доброму улыбнулась женщина и подлила чаю старшему внуку. — Бабушка, — позвал Чонин, — мы с Феликсом хотим на речку! — Джисон и Минхо, сходите с ними завтра? — посмотрела на них старушка. — Думаю, можно, а вода не холодная? — Нет, уже теплая. — Я тоже не против, — согласился Минхо и мельком взглянул на Джисона.

🏖️

— Что ты делаешь?! — прокричал Минхо, когда Феликс запрыгнул на него сзади и потянул за волосы. — Минхо лошара! — заливисто смеялся парень. — Хорошо, я один в семье, — прошептал Джисон, а потом Чонин своим ярко зеленым пистолетом стрельнул прямо в глаз. — Эй! Больно же! — Пошлите с нами в воду! А то без вас мы дальше заплыть не можем. Старшие еще немного поломались, но в итоге согласились. Так как они не собирались купаться, то сняли только футболки, а сами зашли в шортах. Лично у Джисона боксеры белые, и ему стремно как-то было, а Минхо наверное не стал, потому что он не снял. — Давайте битву! — Чонин дал Феликсу второй пистолет ярко розового цвета. — Вы нас на шеи, а мы будем брызгать! — А сам по шее не хочешь? — возмутился Джисон, а потом понял, что звучало как-то грубо. — Окей, давайте. С горем пополам усадили они их на шеи, и младшие стали стрелять в друг друга, параллельно крича что-то дикое и неразборчивое. Пока сверху шла битва, у Джисона тоже своеобразная была — он старался сильно не пялиться на молочную кожу Минхо и его едва заметный пресс. — Джисон, ближе подойди! — кричал Чонин. — Нет! — Минхо, беги! — кричал Феликс. — Я тебе Посейдон что ли, чтобы по воде бегать?! Битва продлилась недолго. Младшие воины быстро выдохлись, поэтому позже просто играли на берегу. Из камушков крепости строили, ломали, опять строили. А потом Феликс нашел лягушку и кинул в Минхо. — Феликс! Что ты ко мне прицепился как… Пиявка сейчас, на ноге Чонина.. — Пиявка? — хлопнул глазами мальчик, а потом завизжал и начал трясти ногой. — Уберите! Джисон! — Подожди ты, — Джисон отцепил её и кинул в воду, а потом словил выпученные глаза ребят. Пиявка. Прицепилась. К его пальцу. На ноге. — Бл-Блин! — взвизгнул Джисон и затряс ногой. Материться нельзя, тут же дети. Постепенно начало темнеть, поэтому, пока они собрались, солнце почти зашло за горизонт. Ветер неприятно обдувал кожу, а та покрывалась мурашками. Комары и мошки летали рядом, поджидая момент, чтобы напасть. — Минхо, меня комар за попу укусил, — ныл Феликс на руках брата. — Я что сделаю? — Ну почеши… — Может, поцеловать? — Ну почеши, а потом поцелуй, — зевнул мальчик, а Ли старший закатил глаза. — Джисон, — позвал Чонин. — Что? — тихо ответил он, потому что сегодня так знатненько заебался. А еще Чонина тоже пришлось нести. Хотя они не маленькие, конечно, могут и сами дойти, но легче было взять, чем слышать нытье по дороге, что «у нас маленький ножка, понесите!» — Пиявка нас не заразила? — Нет, они наоборот полезные... Ну не речные, правда, а специальные есть. Короче, все нормально, мелкий.

🏡

Следующая неделя была более-менее нормальной. Огород, к сожалению, также оставался в обязанностях, но зато бабушка потом вкусно кормила. А еще три семьи стали собираться на каждый ужин в своих беседках. Ходили в гости по очереди. После трапезы старушки продолжали болтать, а мелкие бегали рядом и играли. Джисон и Минхо в основном могли прогуляться недалеко от домиков. Болтали обо всем, начиная с ягод бабули Ян, а заканчивая коктейлями в клубах. Единственную тему, которую они не трогали, были отношения. Хан и сам не знал, почему, но думал, что рано или поздно они этого коснутся. Потому что Джисону кажется, что не только он подолгу может пялиться на Минхо и зависать на его улыбке.

🥒

Сегодня ужин проводился у семьи Хан. Все уже пришли и накрывали на стол, но парня это как-то мало волновало. Утром он ходил в магазин, где пересекся с Минхо, которому Феликс сплел веночек, и когда парни расходились, Минхо надел тот Джисону и щелкнул по носу. Хан хотел сделать приятно в ответ, сходил на поле заранее, нарвал цветов, а когда зашел во двор, поскользнулся на луже — бабушка поливала цветы возле тропинки на входе. Соответственно, будущий венок для Минхо пал под весом Джисона, который измазался в грязи. Три раза он пытался встать и два из них снова падал. — Вот растяпа, — сказала под нос госпожа Хан, когда заметила, что внук пошел в душ и забыл полотенце. — Нини, — крикнула женщина, заметив мальчика на входе, — отнеси Джисону полотенце, он забыл. Мальчик кивнул, взял полотенце и пошел почти в конец огорода, где стоял летний душ. Джисон сначала испугался, когда ручку начали дергать, а потом поблагодарил мелкого, ведь только что сам заметил пропажу полотенца. Когда все уселись за стол, Джисон быстренько повесил полотенце на веревки и присоединился к остальным. Сегодня разговор начался о погоде, а потом перетек в сплетни, что какой-то парень себе девушку из города нашел. Вот, ездит к ней, гуляет с ней. Джисону и Минхо еще раз напомнили, чтобы не расслаблялись, а то вон, деревенские городских уводят. Чонин то и дело усесться нормально не мог. В итоге встал, подошел к корзинке и вытащил оттуда двадцатисантиметровый огурец. — Джисон, мой бро по пиявкам, пошли, — младший кивнул в сторону кустов вишни. — Чонин, положи огурец, он грязный, вон на столе чистые и нарезанные, — бабуля Ян забрала у младшего овощ. — Зачем нам в кусты? — непонимающе спросил Джисон и откусил кусочек хлеба. — Я сравнить хочу, — на непонимающие взгляды, он указал на пах Джисона, — у него почти как у огурца, просто сравнить хочу. — Чонин! — взвизгнула женщина. Посмотрела на огурец, потом на Джисона, который давился хлебом, а Минхо похлопывал его по спине, и отбросила огурец в корзину. Феликс поднялся и достал другой, чуть поменьше. — У Минхо такой, — и невинно улыбнулся. — Феликс! — крикнул Минхо и кончики ушей покраснели. — Так, сегодня позвоню твоей маме, — сказала бабуля Ян, а тетушка Ли поддержала её. Воцарилась тишина. Джисон прокашлялся, прерывая её. — Было очень вкусно, спасибо, — и встал из-за столика, хватая посуду. — Да, спасибо, — чуть поклонился Минхо и, взяв свою тарелку, направился в дом за Ханом. — Ебаный пиздец, — шептал Джисон, пока мыл их тарелки. — Они нормальные, но как сюда приезжают, свободу, видать, чувствуют, что родителей нет, вот и отжигают, — прокомментировал Минхо. — Я не смогу в ближайшее время есть огурцы. — Мне жаль бабушек, не думаю, что их интересует, ну, — прокашлялся, — ты понял, — Минхо начал вытирать посуду, которую протягивал парень. — И не говори, — вздохнул Джисон, — давай фильм посмотрим? — Пошли. Что происходило в беседке, они дальше не знали, да и думать не хотели. Парни лежали на кровати и смотрели фильм. Какая-то американская комедия, где в основном были шутки про политику их страны. Люди на экране смеялись, а парням было как-то не смешно, не понимали они их юмора. Джисон так вообще суть не улавливал, так как Минхо слишком близко к нему лежал. — Джисон, — тихо позвал парень, не отрывая взгляда от экрана. — М? — Я же правильно понял, — парень сглотнул, — девушки тебя не интересуют? Джисон замер. — С чего вдруг такой вопрос? — Просто интересно, — хмыкнул Минхо. — Ты ведь тоже? — Вопросом на вопрос не отвечают. — Ладно, — вздохнул Хан, — допустим да, а что? — Ничего, спасибо за честный ответ. — А ты? — Да, я тоже. Вот и поговорили.

🍻

— Минхо, ты тоже считаешь, что это нечестно? — вздохнул Джисон, вырывая очередной пучок травы. — Да. Я не знаю, почему нас заставили работать на огороде бабули Ян. Может, я тоже хочу пиво попивать, как дедушка Ян, — он кивнул на старика, который сидел неподалеку в кресле. — Нет, мы значит, — эх, сорняк крепкий попался, — утром у себя, а теперь тут вечером должны пахать. — Надеюсь, это только сегодня. — Кстати, может купим пива? Моя бабушка сегодня у вас задержится. Можем в беседке посидеть, нормально поговорить, без лишних ушей. — Можно, если на нас мелких не скинут, — хмыкнул Минхо и пошел за лопатой, потому что не мог смотреть, как Джисон уже минуту крепкий сорняк вырвать не может. В магазинчик сходили. Пива купили. Мелких на них скинули. Решили посидеть дома. Младших посадили в гостиной мультики смотреть, а сами на кухню пошли, где было уютно. Джисон оставил только один настенный торшер возле стола, который отдавал теплым светом. Окно было приоткрыто, снаружи пели сверчки и шумел легкий ветер. Парни жаловались на учебу, а еще на огород. Куда же без него. Феликс и Чонин прибегали пару раз, несли какую-то ересь, а потом убегали. Чуть позже Ли младший, выключил свет и начал пугать Чонина. Минхо сходил, дал пиздюлей, словесных правда, ведь детей бить нельзя. И они вроде как успокоились, а потом вообще уснули на полу. Старшие расстелили диван и уложили малышню спать. — Останешься? — спросил Джисон, когда убирал со стола. — Да, Феликс проснется, истерить начнет, что я ушел без него. Выключив свет во всем доме, Хан дал домашнюю одежду Минхо. Парни улеглись в постель Джисона. Кровать для одного человека, но и вдвоем, в принципе, нормально. Правда, если обняться. Именно поэтому Минхо уткнулся младшему в шею, пока тот обнимал его. — Нет, ну бабушка хитрая, — прервал тишину Джисон, — полчаса и придет, ну конечно. — Да ладно тебе, пусть болтают. — Минхо. — Слушаю внимательно. — Ты вкусно пахнешь, — от него и правда вкусно пахло. Будто яблоко в карамели. Минхо приподнял голову и взглянул в глаза. — Джисон-и, — сглотнул он. — Что? — Сладких снов, — прошептал Минхо и чмокнул его в нос. Джисон залился румянцем и еще долго не мог уснуть. Залипал на губы старшего, родинку на носу, брови, которые хмурились во сне. — Подъем! — запрыгнул на кровать Чонин. — Минхо, вредина, вставай! — прыгнул следом Феликс. — Чего? — первым открыл глаза Джисон. Двое младших лазили по ним и толкали, чтобы они проснулись. Он потом перевел взгляд на Минхо, уже скривившего лицо на такое бодрое утро. — Слезьте уже, — пробурчал он. — Так, алкоголики, подъем! — залетела в комнату старшая Хан. — Мы не алкоголики, — пробубнил Джисон, усаживаясь на кровати. — Не поняла, — нахмурилась женщина, — Джисон, ты что такой ленивый, даже не постелил? — В смысле? — Надо было Минхо на кровать уложить, гость же, а сам бы раскладушку достал себе. — Я и не подумал, — захлопал глазами Хан. — Не подумал он. Так, ладно, вставайте! Завтрак мы уже накрыли. Минхо, щетку я тебе там положила. Умывайтесь и за стол! Малыши, пошли вниз. Парни вполне чувствовали себя как огурчики, нет, огурчики больше не используем. Просто чувствовали себя бодро. — Извини, я правда не подумал насчет раскладушки, — валяясь все еще в кровати, сказал Джисон. — Все в порядке. С тобой удобно было, — улыбнулся Минхо. — Ты мило хмурил брови, что-то плохое снилось? — Да нет, ничего такого. Сон с огородом, можно считать за кошмар? — Да, — ответил серьезно Джисон и кивнул сам себе. Минхо эта реакция позабавила, поэтому он звонко рассмеялся. — Надо вставать. — Конечно, — на секунду Джисон задумался, а потом притянул в объятия парня, — только полежим еще немного.

🌳

— Мне больно! — ревел Феликс, пока господин Ли обрабатывал ему рану на ноге. Чонин и Феликс захотели посмотреть на гнездо птицы, которое было на дереве. Вот, залезли, пока все на стол накрывали, посмотрели, а оно пустым оказалось. Чонин слез нормально, а Феликс в конце соскользнул ногой и ободрал её о кору дерева. Старшие все это время были у Минхо в комнате, разговаривали ни о чем, а потом у Ли детство в попе заиграло и они устроили бои подушками. Ну, наверное, можно считать за бой то, что Минхо повалил Джисона и уселся на его прессе, зажимая своими бедрами. Старшая Хан качала головой, на плачущего Феликса, бабуля Ян ругала Чонина, а Минхо гладил и успокаивал младшего, пока дед тому ногу обрабатывал. Джисон разливал по бокалам морс, а тетушка Ли искала в доме пластыри. — Ну аккуратно же надо, — тихо говорил Минхо. — Минхо-о, почему так больно? — Не ной, веснушка, — закряхтел дед, — я закончил. Тут уже старшая Ли подошла и наклеила парню пластыри. — Минхо, — шмыгнул Феликс, когда все уселись за стол, — а знаешь, почему я перестал плакать? — И почему же? — Я вспомнил, — младший отпил морса, — как ты пьяный пришел домой, разбил вазу и наступил на неё. — Очень смешно. — Да что вы говорите, — недовольно оглядела старушка внука. — Кстати, об алкоголе, — улыбнулся дедушка Ли. — Даже не думай, — пригрозила женщина. — Вы не хотите мою настойку пробовать, пусть хоть парни это сделают! Все три женщины были категорически против, но дед был настроен серьезно. Поэтому, пока бабушки отвлеклись на рассказ младших о жучках, он утащил парней из-за стола. Дровник показать захотел, а старушки ничего и не заподозрили, просто кивнули. — Дед, а, может, не надо? — настороженно спросил Минхо. — Надо надо, пьете свою химозу цветную в клубах, а это же не то. Один раз в жизни должны попробовать домашнее соджу дедули. Семейный рецепт! Ну, давайте, — сказал дед, а потом еще две выпили. По совету, лучше три пригубить. — Посоветовал он! — хлопнула тетушка Ли мужа газетой, которой мух обычно бьет. — Джисон, вставай давай, — пыталась поднять внука Хан. Джисон вообще встал, чтобы за тарелкой салата потянуться, но равновесие потерял и упал за скамью. Минхо в это время блевал за кустами. — Бабушка, пять минут и встану, — пробурчал Джисон. — Ба, а можно нам попробовать? — спросил Феликс. — Нет, сидите и морс пейте, — шикнула женщина и пошла проверить Минхо, который уже умывался в бочке с водой. — Вот так, милый, сиди, — старшая Хан придерживала внука, пока тот укладывал локти на стол, — водички, водички попей. Эх, горе мое. — Пиздец. — Джисон! Тут дети. — Ему вообще не до этого сейчас, — весело хмыкнул дед Ли. — Я тебе такое весело устрою. За Минхо завтра на огороде будешь работать! — повысила голос женщина, усаживая внука рядом с Джисоном. — Бабушка, не кричи, пожалуйста, — тихо сказал Минхо. — Ладно одну, три зачем? — Для аппетита? — Ох, противный старик! — Я думал, что самая худшая пьянка была, когда мы с Хенджином в клуб пошли, а проснулись в Инчхоне, — икнул Джисон. — А я думал, что когда мы с Чаном были в общаге членов братства и я проснулся на лужайке рядом. — М-да, Феликс, когда вырастем, пить не будем, — сказал Чонин, а друг активно закивал.

🍯

— Бро, договор есть договор, — стоял Чонин с чашкой ягод, в очках деда и со спичкой в зубах. Панама еще была, соломенная, и цветочек сбоку, сиреневый. — Чонин, отдай Джисону ягоды! Что ты там выпендриваешься, — кричала из сада цветов Ян. — Тебе даже бабушка сказала, давай сюда. — Нет, мой хороший, так дела не делаются. Взамен гони что-нибудь. — Да что с тобой? — еле сдерживал смех Хан. — Это он, — подошла женщина и забрала миску у внука, отчего тот губы надул, — смотрел боевик с дедом. Вот и нахватался. — Ну, бабушка! Не пали контору! — Так, прекрати. Иди вон лучшей бери свою лейку с утятами, и поливай клубнику. — Джисон, запомни, мы еще поговорим. Чао, детка, — и быстро убежал. — Забудь это, — покачала головой женщина. Джисон кивнул и поблагодарил за ягоды. Парень ушел по тропинке, заприметив дом Ли. Взгляд сам направился через забор. — Феликс, маленький паршивец! — кричал Минхо, потому что тот стянул с брата полотенце. — Нихуя себе задница, — прошептал Джисон. — О, Джисон! — подбежал к забору Ликс и забрался по маленькой стремянке. С дедом делали, чтобы он пирожки Чонину передавал. — Привет-привет, — остановился Джисон и подошел ближе. — Феликс, я заберу твои, о, Хани, привет, — сказал смущенно Минхо. Пару дней назад парней отправили за медом в конец деревни к какому-то дедушке. Так вот, Минхо сказал, что Джисон у него с медом ассоциируется. Причину не назвал. — Ягодки! — Феликс потянул руки, по которым прилетело от Минхо. — У бабули Ян взял? — Да, бабушка захотела сегодня на ужин пирог сделать. А вы чего? — Минхо утром съел мою порцию блинов, вот, отомстил. — Ну полотенце-то зачем стягивать? — Четкий зад, — вырвалось у Джисона, отчего щеки залились румянцем. Пока парни переглядывались, Феликс стащил одну ягоду из миски. Было ошибкой, говорить при Феликсе, что у Минхо четкий зад. — Чонин, — подлетел к другу младший Ли, крепко его обнимая. К слову, они виделись пять минут назад возле магазинчика. — Феликс, — обнял в ответ крепко мальчик. — Идиоты, — в один голос сказали старшие, садясь рядом на лавочку. В процессе ужина сегодня говорили как всегда много. Бабуля Ян жаловалась, что Чонин смотрел боевик с мужем. Тетушка Ли, что травила жуков на огороде. Бабушка Хан, что в пирог мало сахара добавила. Бурные разговоры прервал Феликс, своим: — А Джисон сегодня сказал, что у Минхо четкий зад, — на самом деле, говорил он это Чонину, но услышали все, потому что Феликс всегда громко говорил. Бабушки как-то странно взглянули на парня, а Хан им улыбнулся. Тема как-то быстро забылась, потому что тетушка Ли вспомнила хорошее средство от жуков. — Ты пялился на мой зад? — внезапно спросил Минхо, когда Джисон складывал посуду. Тарелку чуть не выронил. Бабушкину, любимую. — Там нельзя было не пялиться, прости. — Если верить словам Чонина, то огурец твой тоже должен быть неплохим. — Минхо, фу, не напоминай, — скривил лицо Джисон и закрыл шкафчик, а потом облокотился о столешницу. — Я шучу, — усмехнулся парень и встал напротив Джисона, — тресни мне хорошенько, если я все не так понимал до этого. — Ты о чем? — выгнул бровь Хан. Минхо резко приблизился к лицу парня. — Об этом, — чуть коснулся губ. Джисон отвечать не стал, а просто накрыл своими губами его. Руки нашли место на талии, а Минхо прижался ближе и обвил шею младшего, пока руки второго опустились на ягодицы и сжали их. Парень на это лишь закусил нижнюю губу Джисона. Краем уха Ли услышал топот и отстранился. — А вы че красные? — захлопал глазками Феликс. — А вы че пришли? — бросил в ответ Минхо. — Бутылки ищем, будем ракетками сбивать. — Где вы взяли ракетки? — Дедушка сделал, — показал Ян деревянные ракетки. — Время позднее, какая стрельба? — Самое время, — пытался загадочно произнести Ликс. — Самое время получить пинка, мне кажется. — Ну, Минхо, бабушка разрешила. — Так я и поверил, — закатил глаза Ли, и они вчетвером вышли на улицу, где старушки качались на большой качеле. — Ба, вы разрешили поиграть мелким в ракетки? — Какие ракетки еще? — выгнула бровь женщина. — Никакие, — протараторил Ликс, а потом рванул с Чонином под руку от Минхо и Джисона. Старшие бежали и, конечно, поддавались. Хан решил сменить траекторию, поэтому в один момент схватил старшего за руку и затянул за дерево груши. — Ты чего? — Мы не закончили, — с придыханием ответил Джисон и поцеловал парня.

🫶🏻

С поцелуя прошло пару дней, а парни так и не поговорили. В тот день Чонин сильно упал, пока бежал. Подумал, что Феликс ему подножку поставил, и тогда самые лучшие бро впервые подрались. Посиделки закончились быстро и все разбежались по домам. А на следующий дел много навалилось. Сегодня Джисон был намерен поговорить, потому что «15 июля» на бумажном календаре бабушки напрягало. А еще шанс хороший, потому ужин был этим вечером у Ли. — Не хочу я лук, — твердил Феликс, в очередной раз отбрасывая стручок. За столом сегодня было особенно шумно. Ну или Джисону так кажется. Он уже на стуле сто раз поерзал — нервничал чутка. Ну не стал бы целовать его Минхо, если бы симпатии не было, верно? — Мы можем поговорить? — шепнул Джисон парню на ухо. — Да, идем. Хан поговорить хотел, но когда дверь в комнату Минхо открылась, тот сразу притянул его для поцелуя. — М-м, стой, — Джисон аккуратно отстранил от себя старшего. — Что-то не так? — Минхо, я об этом и хотел поговорить. Я так не могу просто. — Ну, давай. Парни присели на большую кровать Минхо. Джисон нервно сминал пушистый плед под собой, а Ли, наоборот, был спокоен. С Он сел напротив парня и выгнул бровь. — Отшить хочешь? — Что? Нет. — Извини, что поцеловал сейчас, да и вчера, — проговорил тихо Минхо и склонил голову, — я переживаю из-за этого. Да, ты ответил, но. Знаешь, я ничего не понимаю. — Послушай меня. Ты, наверное, сейчас подумаешь, что я буду говорить, как Чонин когда фильмов насмотрится, но я... Блин, я никогда не понимал выражение «любовь с первого взгляда». То есть я думал, что это невозможно. Короче, Минхо, — Джисон посмотрел в глаза парня, — ну не смотри так на меня. Я влюбился. Влюбился, как только увидел. — Ты такой дурачок, Хани, — посмеялся Минхо, — я думал, что со мной что-то не так. Я тоже. Тоже влюбился, в тебя, бурундучок. — Ну эй! — хихикнул Хан, а потом старший повалил его и начал покрывать лицо поцелуями бабочками.

august. bonus.

Минхо сидел на коленках Джисона и активно терся своей задницей о стояк младшего. Джисон от таких действий стонал в поцелуй, что был таким развязным и страстным. По комнате разносились грязные причмокивания губ. Джисон отстранился и припал губами к шее парня, а руками сильнее насаживал на свой пах. Минхо громко простонал и свободной рукой, прокрутил сосок парня. — Хани, — всхлипнул он, сжимая своими бедрами его. — Тише, — отвечал Джисон в процессе, пока оставлял красные метки на шее старшего, — придут они не скоро, но кто знает, что мелкие выдумают. — Учитывая, — закусил губу, — что Феликс и Чонин любят плескаться, то вернутся не скоро. Джисон подумал, что времени болтать нет, поэтому перевернул Минхо, а сам навис над ним. Парням было довольно таки тяжело скрываться, учитывая то, как они полюбили сладкие поцелуи друг с другом. Завтра Джисон должен уехать, а когда они встретятся в Сеуле — неизвестно. Поэтому сегодня все зашло как-то дальше поцелуев. Джисон просунул руку под подушку, где была смазка. Ага. Минхо готовился. — Презервативов нет, но я чист, — прошептал старший, — в магазине твоих размеров не было. — Не смущай меня. — Только не говори, что это твой первый раз, — Минхо выпучил глаза, — реально? — Боже, нет. И, кстати, я тоже чист, — чтобы Минхо больше не сказал ничего лишнего, Джисон просто поцеловал его, стягивая боксеры. Он уже проник одним пальцем во влажное кольцо мышц, где тот двигался свободно. Минхо тихо простонал. — Еще, добавь еще, — горячо шептал Ли куда-то в шею, — ты бы знал, как мне было стыдно растягивать себя в душе, где дверь на добром слове держится. — Ты знаешь, что такое стыд? Я удивлен, — хихикнул Джисон и ввел еще один палец, растягивая двумя на манер ножниц. — Заткнись. А то я тебя сейчас... Ах! — Минхо залился румянцем и сильно выгнулся. — Вставь, пожалуйста, мхф, Джисон! — парень сверху лукаво улыбался, потому что нашел простату, и то надавливал на неё, то водил подушечкой пальца рядом. Когда с растяжкой было покончено, Хан снял белье, смазал пульсирующий член и собирался уже вставить, но у Минхо планы были другие, поэтому он чуть толкнул Джисона и уселся сверху, а тот и не против был — лежал и ухмылялся. Минхо придерживал член младшего, медленно насаживаясь, а потом с громким шлепком сел до конца. Около минуты парень привыкал, пока Джисон сжимал его бедра. Ли начал двигаться назад и вперед, прогибаясь в спине. Руки уложил на ноги Хана за своей спиной для лучшей опоры. Джисон периодически проводил пальцами по стояку Минхо, пока парень медленно поднимался и опускался, а после начал совсем уж активно прыгать. Хан толкался навстречу и сильно прикусывал нижнюю губу, наслаждаясь видом, а парень на нем громко стонал, взвизгивая, когда он перевернул их. — Повернись задом, — прошептал Джисон, когда вышел из него. Минхо перевернулся и по ягодице тут же прилетел шлепок, а колени сами раздвинулись еще шире. Джисон вновь вошел до самого конца и, придерживая за бедра, начал быстро толкаться. Старшему было тяжело удержаться, поэтому он просто опустился грудью на мокрую от пота простынь, голову уложил на сложенные руки впереди и хрипло стонал. Джисон полностью навалился на него и вбивался практически не выходя. — Я уже с-скоро, — осипшим голосом предупредил Минхо. Хан на эти слова начал прикусывать кожу на плечах, а свободной рукой обхватил член и водил по нему в такт толчкам. Минхо сильно выгнулся, а в руку Джисона и на простынь стрельнули белесые струи. Парень сзади вбивался пуще прежнего, гонясь за своим оргазмом, и намеренно продлевал удовольствие Минхо. — Блять, — шикнул Хан, выходя из тела. Пару раз провел рукой, и разводы от спермы красовались уже на ягодицах старшего. — Минхо, ты как? — Заебись, — парень поднял палец вверх, а ноги окончательно упали на постель. Закончили они вовремя, потому что когда всё убрали и помылись, семьи вернулись с речки пить чай. На улице было не холодно, поэтому Минхо в толстовке всех удивил, а сам недовольно смотрел на Джисона, который ему своих меток понаставил.

🚖

— Бабушка, ну не плачь, — смеялся Джисон, обнимая её в ответ. — Чтобы на следующее лето приехал! Джисону пришлось уехать на неделю раньше до конца августа, потому что он совсем забыл, что пора обратно заезжать в общагу. Минхо с Феликсом уедут через пару дней, а Чонин в конце недели. Последний подошел и протянул ему банку с жуками. — Я хотел пиявок, но не нашел, — скромно улыбнулся парень и крепко обнял Хана. — Джисон, ты же приедешь к нам в гости? Я тебе игрушки свои покажу, — подбежал следом Феликс, которому Хан кивнул в ответ на его слова, отчего мальчик ярко заулыбался. Парень немного не понимал таких проводов. Он приехал сюда с большим рюкзаком, а уезжает еще с небольшим чемоданчиком — бабуля Ян одолжила. — Ну, — подошел Минхо, которого Джисон сразу сгреб в крепкие объятия, — задушишь! — Люблю тебя, — прошептал Хан, а старший после его слов расслабился и обнял в ответ. — Я тоже люблю тебя. До встречи в Сеуле? — До встречи в Сеуле. И Джисон притянул его для поцелуя. Минхо выпучил глаза и хотел оттолкнуть, потому что он уже краем глаза видит, что бабушки рты пооткрывали. Но Хан лишь опустил руки на его ягодицы, поэтому Ли шлепнул по ним и ответил на поцелуй. Парень еще раз со всеми попрощался и сел в такси. — А я не понял, — хлопнул глазами дед Ли и посмотрел на внука. Спустя пару секунд тишины все рассмеялись. Когда Минхо поздно вечером сидел в своей комнате и читал книгу, к нему на страничку прилетела божья коровка. Он взял её к себе на палец и внимательно рассмотрел. В один момент пришло осознание, глаза расширились, а она уже улетела. Следом пришло сообщение от Джисона, что тот приехал домой и уже скучает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.