автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ой... А чьё это? Стоп... А кто эт-..

Настройки текста
Примечания:

***

      Все ушли куда-кто, но остался лишь Тим. Он пытался заснять ролик который переснимал уже практически сотый раз. То язык запутается, то запнется на пол слове. Поняв, что лучше чтуь отдохнуть от этого, он решил пройтись по комнатам ребят.       Первой была комната Глена... Все так же как и всегда. Далее первый этаж. А ведь он забыл что на одном этаже с ним есть ещё жилая комната... Ну, вспомнил он об этом позже... Ничего от этого особо не изменилось. Зайдя туда, на кровати валялся чей то телефон, интерес взял вверх. Телефон оказался без пароля, что было удивительно. Зайдя в чаты, первый открытый чат оказался с.... Диланом? Кто это? Да и общение у них не самое лучшее... Ладн- стоп что...       Включилась толи проекция, толи голограма состоящая из не реального мира. На самой проекции был человек гладящий кота.. Или кошку...       —Ричард, вот мне интересно, насколько долго все это будет продолжатся?       Послышался голос цифрового парня. Телефон тут же полетел обратно на кровать.       —Что ты мать твою?! — недовольный голос Тима расбил тишину. А что если за ним тоже следят?! Или за кем то их ребят?! Это точно эти чёртовы автоматоны!       —... Ты Тим? — после недолгого молчания вновь послышался тот же голос. Ответа не последовало. — Молчание знак согласия... Ладно. Я Дилан. Автоматон.       Закатывая глаза при произношении сказал Дил, хотя Тим этого и не увидел. А-ах! Тим знал что за ними следят эти чёртовы автоматоны! Сейчас он в телефоне Ричарда, а дальше что?! И вовсе чипируе всех?!       —Спокойней ты. Я же осознал себя. Да и считай ты уже меня давно знаешь и вообще мы уже женаты. Ты не знал?       Произнес нелепую шутку Дилан.       —Стоп... ЧТО?!       Тим был ошарашен столь резкой новостью. Вот уж точно, автоматоны — зло!

***

      На удивление, этот карманный Дилан очень даже хороший.. Не смотря на то что он автоматон... Может сделать ему что то по типу недо-тела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.