ID работы: 14818531

Блудная дочь(перезагрузка)

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава: Новый/старый знакомый

Настройки текста
Дивилия Винчестер/Ширли — младшая дочь Кассандры Винчестер бывшая Сингер(первая девушка Архангел) и Кастиэля Винчестера (Ангел–Серафим) вместе с двоюродным братом который на год её старше Теодор Ширли он единственный сын Архангела Михаила и Адама Миллигана. Девушка с рыжими длинными прямыми волосами, как у неё мамы, синими глазами, как у ее отца, среднего роста, со светлой кожей, с рождения у неё на спине правой стороны есть родимое пятно форме крылышка ангела. Парень с темно-русыми волосами и пряди более светлых оттенков, короткие волосы, голубые глаза, средний рост но чуть выше сестры, а также со светлой кожей. Пару месяцев назад они приехали из Лоуренс в Канзасе, где осталась вся семья детей,в Мистик Фолс, на машине мамы Дивии. Ребята поселились в особняке Кассандры. Где и начиналась вся история. Тео: Слушай, там сколько комнат? *спросил парень сидя в машине на переднем кресле и перевел взгляд на девушку.* Деви: Если ты переживаешь, что я буду видеть твоих девушек или друзей, то не переживай там их две комнаты. *проговоря это девушка улыбнулась, ведя машину по шоссе.* Тео: Очень смешно сестрёнка. Теперь догадываюсь от кого такой юмор у тебя. *сказав это и переведя взгляд на дорогу* Деви: Не обижайся. Давай удиви. *включила поворотник и повернула на соседнюю улицу.* Тео: Дедушка Кроули, дядя Дин, дядя Гейб, дядя Бальтазавр. *стал перечислять на пальцах* Деви: Это да. Юмора от них досталось прилично. *улыбнувший девушка, перевела взгляд на брата* Деви: Как там твои родители? Тео: Всё хорошо. Папа Михаил души в тебе не чает. Деви: Знаю. Мы очень похожи на родителей. Словно... *девушка посмотрела испуганно на дорогу.* Тео: Что-то случилось? *Спросил он переживаяза неё.* Деви: Походу показалось или галлюцинации у меня. Тео: Кого или что ты видела? Деви: Помнишь Джек нам рассказывал, о нашем детстве. Тео: Помню. Но думаю тебе просто показалось. Деви: Ты прав. Вот мы и приехали. *девушка поставила машину на стоянку возле дома, взяли вещи и пошли в дом.* *** *Девушка после тяжёлого дня. Решила пойти погулять на улице была уже ночь. Она была одета в черный комбенизон, с длинными рукавами и такой же длиной штаны, на ногах были кроссовки. Волосы завязала в хвост низкий. На кровати она взяла сумку через плечо.* Тео: Можешь все таки останешься дома? *сидев на диване в комнате у девушки кушал яблоко. * Деви: Извини, братишка. Но я пойду. Хоть ты и старше меня. *улыбнувшись, она дотронулась до кончика носа парня. * Тео: Тогда я тоже пойду. У меня тут знакомая недалеко живёт. Деви: Интересно что за знакомая появилась у тебя. Тео: Мы до этого общались по интернету. Деви: Я тебя поняла. Давай удачи и прошу тебя не находи себе приключений и проблем. Тео: Слушаюсь и повенуюсь моя Госпожа. Деви: Вот и славно. *Ребята вышли из дома и разошлись по разным сторонам. Деви решила перед долгой прогулкой зайти в бар за кофе. Зайдя в заведение девушку откликнули. * ?: Птенчик *подняв глаза девушка искала где доносился этот голос,он ей был хорошо знаком даже очень, и вот видит возле барной стойки стоит мужчина с зелеными глазами, русыми волосами, в чёрной рубашке с красными цветочками* Деви: Дядюшка Гейб. *она побежала к нему, на тот момент он вышел и крепко её обнял, руки обвили его шею. Он положил руки ей на спину.Через время они отстранились и мужчина накрыл своими руками её плечи. * Гейб: Моя любимая племяница, от младшей сестры. Деви: И лучшего друга. *Они вместе рассмеялись* Гейб: Что-то в тебе есть от меня. Деви: Прекрасное чувство юмора и сарказм. Гейб: Это точно. Из всех племяников тебя наградили этим. *Было тихое молчание и прервал его мужчина который зашел в заведение* Гейб: Птенчик, садись на стул рядом с баром. Тебе как всегда кофе. Деви: Дядюшка, ты лучше знаешь и понимаешь. Гейб: Нужна твоя помощь. Обслужить гостя. *Протянул он блокнот и ручку. И указал на мужчину с короткими коричневым цветом волос и синими глазами, одетый в рубашку , штаны и сверху было пальто,который сидел возле окна. Девушка встала и подошла к нему. * Деви: Здравствуйте господин. Я ваш сегодня официант. Вы готовы сделать заказ? ?: Здравствуйте леди. Можете пожалуйста подсказать, что на ваш выбор лучше взять. *сказав эти слова он посмотрел на девушку оценивая её.Деви не растерялась, вела себя уверенее, что мужчину возхищало.* Деви: Я вам рекомендую Bourbon Jim Beam. ?: Хорошо. Беру то что вы сказали. *мужчина протянул деньги и поблагодарил, девушка пошла к бару.* Гейб: Что сказал? Деви: Я ему по рекомендовала Bourbon Jim Beam. Гейб: Умничка ты моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.