ID работы: 14818522

Последний выстрел

Гет
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ферит словно ослеп. Несмотря на свет автомобильных фар, в ночной темноте он видел только Сейран. Его Сейран, почти бездыханное тело которой обмякло в хватке чужих рук. Корхан поднял убийственный взгляд на Акына. Он убьёт этого психа сам, разорвёт на кусочки, упиваясь его страданиями. - Я всех вас прикончу! Ферит направил пистолет на Акына, его руки больше не дрожали. Корхан не позволит себе даже малейшую слабость, пока его жена находится в эпицентре боли и страха. Он больше не позволит ей страдать, не позволит кому-то причинить вред Сейран. - Отпустите её и заберите меня! Мужчина услышал приглашённый смешок. Мевзеде кивнула сыну, и тот приставил дуло своего пистолета к голове Сейран. Девушка лишь тихо простонала от боли, но даже не сдвинулась с места. Её глаза всë ещё были закрыты, будто она боролась с чем-то внутри самой себя. Тем временем, Мевзеде сделала шаг ближе к машине. - Глупый, глупый Ферит Корхан! Вы оба поплатитесь за грехи ваших предков. Я отомщу и Корханам, и Шанлы! Женщина рассмеялась, и Ферит собрал в себе все силы, чтобы не кинуться прямо на них. Нужно действовать аккуратно, чтобы не навредить Сейран. Сейран.. Корхан не мог не заметить под разорванной одеждой синяки, на лице девушки были кровь и ссадины. Мужчина лишь крепче сжал в руках пистолет. Они покончат с этим здесь и сейчас. Однако в следующую секунду заговорил Акын. - Моя мать права, Ферит. Вы оба поплатитесь. Я обещал нашей милой Сейран, что избавлю её от боли, когда всё закончится. Так что ты станешь следующим на очереди.. У Ферит была лишь доля секунды. Выстрел, второй. Акын попятился, хватаясь за раненое плечо и отпуская Сейран. Девушка упала на землю, и Корхан бросился к ней. Падая на колени, мужчина аккуратно притянул женское тело ближе к себе, боясь задеть кровоточащую спину. Но дотронувшись до когда-то белой рубашки, Ферит почувствовал на пальцах влагу. И в следующий миг всё оборвалось... По тонкому боку его жены медленно растекалась кровь, пропитывающая светлую одежду. - Сейран! Ферит положил ладонь на рану, пытаясь хоть как-то остановить кровотечение. Он поднял карие глаза на Акына, который до сих пор сидел на земле и хватался за плечо. Их взгляды встретились, и Ферит уже потянулся к пистолету, чтобы убить этого ублюдка, но его опередили. Корхан сразу же закрыл собой Сейран. Два выстрела и резкая тишина.. Брюнет поднял глаза и увидел Мевзеде и Акына. Видимо, последний совсем лишился разума, раз дорогу теперь украшают два бездыханных тела. Или уже три?.. -Сейран? Сейран, слышишь меня? Скажи что-нибудь, прошу.. Ферит потряс жену за плечи. Кровь всё не останавливалась, а паника возрастала. Нет, сейчас нельзя поддаваться чувствам! Нужно спасти Сейран. С этой мыслью мужчина поднял раненую и понёс её в сторону машины. Аккуратно уложив Сейран на заднее сиденье, он собирался садиться за руль, но его остановила чья-то хватка. Брюнет повернул голову обратно и увидел, как Сейран смотрит на него своими зелёными глазами. - Ферит.. - Все будет хорошо, Сейран.. Я рядом с тобой, моя дорогая. Потерпи совсем немного.. С этими словами Ферит отпустил руку Сейран и закрыл заднюю дверь. Сев за руль, мужчина сразу позвонил Абидину. - Ферит? Ферит, где ты! - Абидин, не кричи! Я нашёл Сейран и Акына с матерью. Они оба мертвы, Я еду в больницу. - Что? В больницу? Что-то случилось, Ферит!? - Со мной ничего, но Сейран нужна помощь! Мы будем в ближайшей больнице около леса. - Я тебя понял, мы скоро будем!

***

Сейран медленно открыла глаза. Комната вокруг стала белой, а из окна струился солнечный свет. Стоп.. Окно и свет? Девушка повернула голову в левую сторону и увидела капельницу. Совсем скоро до слуха стали доноситься звуки приборов, к которым была подключена слабая девушка. Зеленоглазая повернула голову в другую сторону. Дыхание на мгновение замерло, когда она увидела Ферита. Тот задремал, положив голову на койку Сейран. Их пальцы сплелись во сне, и Сейран слегка улыбнулась, чуть сжимая пальцы Ферита. Мужчина сразу же открыл глаза и почти подскочил на месте. Его усталые глаза всматривались в Сейран, медленно наполняясь слезами. - Сейран? Как ты? Мне позвать врача? Мужчина засуетился, но тонка рука легла ему на запястье, и Корхан успокоился. Сейран тоже начала плакать, но улыбалась ему, несмотря на дискомфорт от какого движения и слова. - Пока не нужно, Ферит.. Ферит перехватил её ладонь и оставил лёгкий поцелуй на тыльной стороне. Он не мог остановить слёзы и лишь смотрел на свою любовь. - Сейран, госпожа моя.. Всё будет хорошо, поверь мне. Мы со всем справимся. Я больше никому и ничему не позволю причинить тебе вред или напугать. Я люблю тебя.. В немом плаче Корхан наклонился к её постели, всё ещё не отпуская девичьей руки. Сейран же наклонилась к парню, поглаживая свободной рукой мужскую спину. - И Я люблю тебя, Ферит... Это был последний выстрел в жизни Ферита. Но Корхан знал, что ради своей Сейран сможет сделать ещё множество таких выстрелов. И в следующий раз обидчики его жены не останутся лишь с раненным плечом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.