автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот яркий, сверкающий...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня лололошка решил навестить орден в поисках нового поручения от Бастиана. -Ой, Лололошка, напугал, не надо так подкрадыватся Ло стоял рядом с Бастианом.. -хаха, ну, я случайно, правда. Что то есть для меня? С ухмылкой шатен спросил у старика -ах, да, сегодня в архиве нашёл книгу с информацией про демонов.. Парень заинтересованно слушал Бастиана -иии... Есть один очень.. Очень редкий артефакт, который был только у предводителя этих демонов. Этот артефакт очень могуществинен, но он не контактирует с любой другой магией кроме огня, никто из ордена не изучает огненную магию кроме тебя... Джодах, должно быть не забрал его, магия Эолы должна отвергать эту магию в руках Джодаха.. Может быть в городах демонов этот артефакт остался?.. Я наблюдал за тобой какое то время, ты так легко ходишь по мирам,ты можешь идти один, хотя воланда мы не отпустим.... Кхм, если тебе конечно этот артефакт нужен, можешь отправлятся... Ммхх.. Как же его... Незеритовая погибель. Вроде так.. Очень, очень сильный. Видел как Люциус колдует? Ты сможешь почти так же! Есть легенда, что им пользовался сам Агний! И мне бы хотелось изучить магию этого артефакта Лололошка обдумывая выше сказаное отвёл взгляд -аа, хорошо, наверное прямо сейчас пойду заранее спасибо, это все? -да, можешь потом к Люциусу зайти, отдай ему это... Витамины для змеи, он ко мне заходил за ними, когда я отошёл за ними у стола его уже не было, кажется он ещё кого то выглядывал.. Небось опять что то задумал. -ага, зайду, ладно, я пошёл, удачи! Ло, попрощавшись вернулся домой что бы собрать вещи, нужно отправляться в ад. -Селести, оставайся здесь, не известно сколько я там буду, а тебе опасно там быть. Силести появилась рядом с ним.. -А ты куда? -очень далеко, в ад, тебе не стоит идти со мной, это ради твоей безопасности и что бы я не волновался. -аа.. Тогда ладно, удачи! Собрав все в инвентарь он отправился в ад. Телепорт. Портал. Зажигалка. Ад. И вот он уже раскрывает крылья и начинает поиски города демонов. Спустя какое то время он нашёл какие то обломки, кирпичи, статуи. -ого.. Надеюсь это то, что я ищу.. Дойдя до самого большого здания он зашёл в него..Вокруг все обвито золотом, все сверкает, незеритовые блоки как колонны подперают крышу этого изысканного здания, а посередине всего этого величия и соблазнов стоит золотой трон, правда уже давно он пустует. -вау.. Могу ли я это добыть..? Ло сел на корточки и прикоснулся к незеритовому блоку как вдруг его руку как будто ударило током, яркая боль пошла по всему тело снеся ему все здоровье, оставив два сердечка. -АЙЙ.. ТТЦЦСС... БЛЯХА... После пары секунд регенерации ло встал и отошёл от этой колонны -Ттц.. Понял.. Отойдя от шока он начал осматривать помещение. Спустя пару минут он нашёл какой то рычаг.. -мм.. Меня же током не ударит? Парень осторожно потянул за рычаг и услышав щелчок и посмотрел влево, в стене открылась потайная дверь, м-да не очень уж демоны блестали мастерством что то прятать. Зайдя во внутрь он начал осматриватся, вокруг него было много разных предметов, от звезд незера до невиданных артефактов. -хаха ха... Им же больше не нужно это?.. Ххахвхах... Лололошка забрал то, что ему нужно было, некоторые рамки были пустые, что означало, что или там ничего и не было или кто то это забрал. К сожалению Незеритовой погибели там не было, правда на одной рамке был какой то след, как будто в ней что то лежало очень долго и оно исчезло.. -тут сто процентов кто то был до меня, это уже ясно. Лололошка вышел из этого помещения и потянул рычак в обратную сторону, закрыв дверь. И снова.. Телепорт. Портал. Трава. -Лололошка! Ты вернулся! Селести подлетела к Лололошке и обняла его шею своими маленькими ручками -ага, хехе, не скучала? -да нет, все хорошо, ладно я полетела, что то кушать хочется, я так волновалась! Маленькая фея подняла Лололошке настроение, хоть он и не нашёл артефакт но вернулся с множеством полезных вещей. Сложив все это в сундуки он пошёл к Люциусу, что бы отдать витамины для Айко. Зайдя в замок он начал осматривать все места где бы мог быть люциус. Пройдя в библиотеку он увидел Люца за чтением книги -Ло? Ты, да? Не оборачиваясь сказал Люциус. -ага.. Парень подошёл к люцу держа в руках мешочек с витаминами -что то нужно? -мм.. Держи, это от Бастиана, сказал "-витамины для айко"... -хаха,думал,этот старикан забыл про них Пару секунд молчания.. -что читаешь? -написано Каштановый человечек или что это.... Странные у вас конечно книги.. -хаха, только не увлекайся, глаза болеть будут.. -кхмм.. Ты что то хотел? Ло посмотрел на Люциуса.. -да так, просто поболтать пришёл -не стой ты над душой, садись. Парень сел рядом с люцом.. -что делал сегодня?... У тебя рукав порван. Ло даже не заметил порванную ткань... Наверное когда исследовал ад где то зацепился.. -да.... Ээ.. Кхм.. Ходил в ад.. Искал одну вещь... -ну и как успехи? Нашёл? -неаа.. Как будто и не было... Ло с досадой посмотрел в пол.. -что искал то хоть? Люциус продолжил читать книгу.. -Артефакт один... Бастиан сказал, что это очень сильная вещица... Как же её.. Незеритовая погибель. -Незеритовая... Погибель.. Мм.. Как будто бы я где то это слышал, только не помню где. Подожди тут... Люциус ушёл куда то оставив Ло одного. Спустя какое то время он пришёл к шатену. -знаешь что это? Люциус поднёс к нему какую то золотую штучку.. Посередине её золотого корпуса красуется яркий красный кристалл, а сам он блестит и переливается. -ого... Эмм... Кх.. Мм.. Подожди ка..... -да, думаю ты догадался, само величие, Незеритовая погибель. Ло было хотел взять его но люциус отвел руку. -но, но, но, это я получил честным путем, все сам, все сам! Я очень дорожу этой вещицой... Но если тебе так она нужна.. -Да очень! Ло вспомнил, как Бастиан восхваливал этот артефакт, он такой, сякой, вау, вау и вообще он бы был очень полезен.. Ещё легенду навязал.. -хаха.. За такую вещь и достойная цена.. Люциус с ухмылкой сказал это и взглянул на артефакт, как блестит, как сверкает.... Ммм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.