ID работы: 14818492

⋆ ˚。⋆୨ 𝑯𝑬𝑳𝑳 𝑹𝑰𝑺𝑰𝑵𝑮 ୧⋆ ˚。⋆

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

⋆ ˚。⋆୨ 2 ᴦᴧᴀʙᴀ "ᴨᴩибыᴛиᴇ" ୧⋆ ˚。⋆

Настройки текста
Примечания:

⋆ ˚。⋆୨ ᴨᴩибыᴛиᴇ ୧⋆ ˚。⋆

— Босс, зачем мы понадобились в счастливом отеле? — Мокси спросил Блица. — Не знаю, но это важное дело, как сказал Физз. — сказал Блиц водя машину. — …Понятно… — Сказал Мокси

⋆⋆⋆

— Здраствуйте! Меня зовут Чарли Морнингстар, но для вас просто Чарли! — Чарли с восторгом встретила гостей. — Здрасте, меня Блиц «о» не читается. — Сказал Блиц. — Меня Милли, — Милли улыбнулась. — А его Мокси! — Та чмокнула парня в щёку. — Приятно познакомиться, проходите. — Чарли пригласительным жестом пригласила компанию в отель. — А ещё у меня есть дочь. — Блиц улыбнулся. — Её зовут Луна. — Прекрасно! Она тоже бес? — Чарли и компания пили чай за столом. — Она волк, — Блиц глотнул чай. — Взял с приюта. — Ооуу, это так благородно! — Чарли умилялась.

⋆⋆⋆

— И так, вы должны стать истребителями ада, — Чарли замахала руками увидев лица трёх демонов. — Н-не волнуйтесь! Мой отец наделит вас силами, и вы будете сильнее прям как ангелы истребители! — Интересно… А нам выгода какая? — Спросил Мокс. — А ну цыц, перед тобой не грешник, а принцесса ада. — Прошептал Блиц. — Выгода? Ах, да! Нуу, вы получите известность и зарплату… Сойдёт? — Чарли нервничала. —А? Да-да. — Сказал Мокси.

⋆⋆⋆

После наделения силы

в демонов.

—Очуметь! – Милли повертелась смотрясь в зеркало. — Рада что вам нравится новая работа. Нам нужно больше работников... –Чарли улыбнулась и поспешила выйти. — Милая, я нашла новых работников. Одетта и Клара согласились нам помочь. — Вегги, спасибо, спасибо, спасибо!!! – Чарли обняла Вегги. — Одетта, Клара пройдёмте.

После наделения силы в демонов 2

— Я искренне благодарна вам! – Чарли обняла девочек. — Мы рады помочь! – Сказали хором девочки. — Всю эту неделю будет подготовка к истреблению не забудьте! — Чарли помахала рукой отдаляющимся демонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.