ID работы: 14818483

Пустая кровать

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда?

Настройки текста
Примечания:

***

Час ночи. Часы отбивают секунду за секундой, а человек сидящий на кровати сидит смотрит в противоположную стену. Рядом с той стеной стоит кровать, идеально заправленная кровать. Если присмотреться то видно пыль на покрывале, как и на рядом стоящей тумбочке. На ней лежит только один предмет, это ключи с милым брелоком белокурого щенка.

***

-Мм, как тебе эта квартира?- спросил белокурый парень. -Эта гораздо лучше чем прошлая.- осмотревшись ответил Коконой. -Будем ещё смотреть? Мне эта нравится, вряд ли мы сможем найти что то лучше чем эта за такую то цену. -Да, берём эту!

***

Пыль. Она была везде. Хоть Инуи и убирал её много раз. Пока он решил жить в старой мастерской Шиничиро. Аккуратно расставив коробки по углам, он начал рытся в них. Удалось найти не много, но даже это было очень полезно. Нашёлся синий, небольшой диван, маленький, деревянный журнальный столик. Порывшись ещё в парочке коробках нашлись подушки и плед. Походив по помещению ещё немного, Инуи нашел пыльный свёрток. Это был ковёр, раньше он был белым, но за года пока он лежал здесь он стал серым. За пару часов удалось навести частичную чистоту и уют. Но было холодно, даже с пледом, даже с маленьким костром который Сейшуро разжёг...даже с его толстовской.

***

-Сейшуро! Это глупо, зачем уходить! Мы можем так же продолжать жить вместе!?- кричал парень с узкими зрачками. -Я так не могу! Я останусь если ты уйдешь от них!- отвечал тем же тоном блондин сметая вещи в сумку. -Я не могу уйти! Мне конец, да и я это ради вас сделал! Ты...ты можешь проявить хоть чуточку благодарности!-его глаза заслезились и взгляд помутнился.- Акане , не уходи! - Она мертва! Перестань считать меня ею!- застёгивая сумку, он быстро удалился из квартиры громко хлопнув дверью.

***

После битвы Поднебесья и Тосвы, Поднебесная распалась ведь её глава был убит во время схватки. Многие были ранены и сильно побиты. Инуи сидел недалеко от больницы. Он ждал когда ему скажут что с Такемичи. Но на него упала чужая тень, человек был одет в красные одежды с инь-янем и иероглифами. -Инуи...- Назвав по имени сидящего, Коко запнулся.- Я...я хотел поговорить. -Дерзай- Сухо ответил Сейшуро. -Я хотел извиниться и сказать что я правда изменился. Я...я признаю раньше я видел в тебе Акане, но ты не она...- Он замолчал пытаясь подобрать нужные слова.- Я...принял что её нет и не хочу терять из за своей глупости лучшего друга.- Он взял ладонь Сейшуро и потянул на себя.- Пойдём...пойдём домой?

***

Инуи и сам не знал зачем пошёл за Хаджиме, может просто он всё ещё верил в него? За долгую разлуку он скучал по всему связанному с Коко касания, взгляды, дыхание... Пока он размышлял, Коко проворачивал ключи и открыл дверь. Отходя в сторону и пропуская Инуи вперёд. Когда Сейшуро зашёл за ним прозвучал быстро проворачивающийся звук замка и его резко обняли со спины, утыкаясь носом в шею. -Я так по тебе скучал, ты не представляешь...Я спать не мог, волновался за тебя. Где ты спишь? Не холодно ли тебе? Хорошо ли ты ешь? Не угрожает ли тебе кто? Хотя ты и сам бы справился, но я так привык быть всегда рядом с тобой. Время без тебя было просто мучением. Сейшуро молчал, он не знал что сказать. Да и слов не было, их и не надо было. Не хотелось портить такой момент. -Я хотел сказать, что я тебя люблю . Прости за долгую подводку, хех! -Коко, я тебя тоже... люблю.- уже шёпотом добавил он и в его губы впились чужие, но такие родные. Этот поцелуй был так желан обоими, что они целовались до конца кислорода в лёгких . -Я рад что ты дома, я рад что мы дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.