ID работы: 14818378

Драбблы по блогерам

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцы под луной (Градус/Райм)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Алый закат прекращает освещать всю округу, быстро уходя из-за горизонта, оставляя за собой только лишь небольшую тьму, которая обернеться темной ночью. Райм тихо сидел на дереве и смотрел в небо, наблюдая как на нём начинают появляться яркие огоньки - звёзды. Эндермен был полностью погружен в свои мысли, только вот, от этих мыслей его сбил громкий шорох внизу. Спустившись с дерева, он тут же начал разглядывать кто бы мог это быть и зачем он тут. Из за другого дерева медленно выходил парень, его не было видно из-за темноты. Райм немного припугнулся, но из темноты послышался знакомый голос. — чтож ты друзей пугаешься, Райм? — спросил Градус. — Градус? Ты ли это? — конечно же! — ответил Градус звонко, выходя из темноты. Луна начала подниматься и было видно, хоть и не слишком чётко, его лукавое личико. А Райм подошёл ближе к своему старому другу вампиру. — что ты здесь делаешь? — начал спрашивать его эндермен. — да так проходил мимо, после заметил тебя. — ответил Градус всё так же улыбаясь. — как насчёт того, чтобы прогуляться вместе по ночному лесу, при ярком свете луны? — предложил парень своему дружку. Райм подумал почему бы и нет, всё равно делать было особо нечего, так что он согласился. — давай. Они пошли в глубь леса, между ними развязался старый дружеский разговор. Они шли долго всё так же болтая, смеясь над самим собой, как вдруг они услышали звуки музыки. Кажись, недалеко была деревня и судя по музыке был какой-то ночной праздник. Сама по себе мухыка была тихая и спокойная, прям как для танцев. — ой, ты слышишь? — прервался от своих разговоров Райм. — да, видимо какой-то праздник неподалеку. Я бы сходил с тобой, но... — протянул он последние слово. — но как-то не хочется, хах. — с чего ты взял, что я хочу туда? — спросил Райм, поглядывая на Градуса. — ну, просто подумал, может захотел. — ответил вампир отводя свой взгляд. — я бы не пошел с лучшим другом, с которыми не виделся так долго, в общественное место. — сказал эндермен и сладко улыбнулся Градусу. Градус улыбнулся в ответ. Музыка всё так же слышалась, после нескольких секунд молчани обоих парней, вампир предложил. — как насчёт чтобы потанцевать со мной? — парень сам и не понял, что сказал. — эм, ну... — эндермен засмущался с услышанного предложенния от Градуса, неожидав такого, он задумался и засмотрелся на него. — не ломайся, давай — парень протянул свою руку, как бы приглашая его на танец. Райм взялся за руку Градуса, эндермена тут же притянули к себе. Вторая рука вампира обвила его талию, эндермен же поклал свою руку на плечо партнёра. Оба начали медленно двигаться, танцуя. Райм иногда наступал на ноги Градусу, на что сам Градус слегка посмеивался. Музыка постепенно затихала, а после вообще пропала, но не смотря на это парни продолжали танцевать под луной, смотря друг другу в глаза, что им казалось, даже это романтичным. Райм не думая, быстро чмокнул вампира в губы и вырвался из его рук, после осознав, что он сделал ему хотелось так уйти. Он уже сделал несколько шагов назад. — стой! — воскликнул Градус. — не уходи! — извини, Гра- — не успел договорить Райм, как его уже заткнули поцелуем, прижимая к себе и уже не хотели отпускать. Спустя считанные секунды поцелуй разорвался, парочка стояла всё в такой же позе. — Градус, это... Так необычно и волшебно?— пробормотал эндермен шепотом на ухо вампиру, начиная прижиматься к нему. — Райм? — так же шепотом сказал градус. — что? — я люблю тебя. — в пол голоса сказал вампир и снова унёс его в более долгий и жаркий поцелуй. Прижав Райма к дереву, Градус нежно начал целовать шею, что для эндермена было "слабым" местом. Обратно по телу пронеслось непонятное чувство, из него вышел томный вздох, парню хотелось чтобы вампир продолжал делать это. На этом моменте Градус и остановился. — кажется уже пора домой, а то мы всю ночь не спавши. — сказал Градус и отлучился, оставив Райма добираться самим до дома. Райм лишь только присел на траву и облокотился на то самое дерево, прокручивая у себя в голове моменты с поцелуями, которые хотелось бы ощутить ещё раз на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.