ID работы: 14818339

В качестве извинения

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Откровенно говоря, Ровер не ожидала настолько быстрой встречи с Инь Линь. Та исчезла настолько стремительно, что порой Ровер казалось, что её и не существовало. Впрочем, редкие ночные кошмары о произошедшем на заводе Кукольника давали понять, что брюнетке не привидились ни ожившие куклы, ни поехавший маньяк, хотевший и её саму превратить в куклу... И ни Инь Линь, показавшая себя с таких разных сторон, что трудно было понять, где она настоящая, а где изящная маска, созданная для отвода лишнего внимания. Кто мог знать настоящую Инь Линь и что могло твориться в её голове? Наверно, только марионетчица и знала саму себя. Впрочем... Как Ровер успела понять, Инь Линь, как и она, находилась в поисках себя, так что даже она, возможно, не могла ответить на этот вопрос. В тот раз она так быстро ушла, что Ровер даже расстроилась. Их мирная беседа, наполненная вместе с тем хитрыми и даже дразнящими намёками, хитрая улыбка и блеск в столь необычных глазах, её неожиданные прикосновения... Ровер запомнила каждое мгновение того вечера и жалела, что теперь неизвестно, когда судьба сведёт их снова... А судьба - или же сама Инь Линь - оказалась милосердной и ранним утром на пороге своего дома Ровер обнаружила... Куклу. Куклу с посланием от Инь Линь с приглашением встретится с ней ночью. Как это... В её стиле. Наедине и без посторонних свидетелей... Раньше Ровер это могло бы напрячь, но теперь, познакомившись с Инь Линь, она прекрасно понимала её меры предосторожности. Да и к тому же... Наедине им куда проще открыться друг другу и разговор шёл порядком легче, чем при посторонних, которых, к слову, красноволосая марионеточница старалась избегать всеми правдами и неправдами. А Ровер... Ровер хотелось, чтобы ей было комфортно с ней, чтобы их разговор шёл плавно и неспешно, без суеты... Так что условия её более чем устраивали и вечером, когда на небе появилась полная луна, Ровер поспешила к тому самому месту, где она прощалась недавно с Инь Линь, а теперь... А теперь там же состоиться их новая встреча. Интересно, что ей нужно? Или... Она просто хочет встретиться? Эта женщина оказалась настолько необыкновенной, настолько непредсказуемой, что Ровер не знала, что можно было от неё ожидать. Такая разная... И от этого более манящая, более... Интригующая. Инь Линь ждала её. Её огненно-красные волосы, собранные в высокий хвост, Ровер узнала бы, пожалуй, даже в полной темноте. Она напоминала пламя. Пламя, действия которого невозможно предсказать. Пламя, одновременно пугающее и манящее. Пламя, что обожгло Ровер... И попыталось вылечить после. Первое время Ровер сильно сомневалась в том, стоит ли после всего, что с ней случилось, доверять ей... А сейчас она была стопроцентно уверена - стоит. Да, Инь Линь может не на шутку напугать своими резкими порывами и планами, но после она обязательно всё объяснит. Такаие перемены немного пугали Ровер и вместе с тем... Вместе с тем она невероятно сильно манила к себе, вызывая желания, о существовании которых Ровер и не подозревала. Ровер осторожно приблизилась к Инь Линь и встала рядом. Их взгляды уперлись в небо, в саму луну, освещающую землю, и молчание между ними не казалось им неловким. Напротив, почему-то именно сейчас молчание казалось как никогда комфортным и правильным, позволяя лучше обдумать слова для предстоящего разговора. Инь Линь еле слышно тяжело вхдохнула и обернулась к Ровер. Она внимательно осмотрела её взглядом, подмечая каждую мелочь в её образе, и с толикой облегчения осознала - не изменилась. Совсем не изменилась. Порой человеку хватает недели или даже дня, чтобы измениться, но Ровер не изменилась. Всё то же умиротворённое выражение лица, те же внимательные золотистые глаза, поза, одновременно расслабленная и готовая к бою... Наверно, это и притягивает к Ровер различных людей. Хорошие или плохие, они тянутся к ней, жаждя получить внимание, жаждя получить её саму... Но Инь Линь не подпустит к ней никого лишнего. Пусть у Ровер и без того полно защитников, у Инь Линь есть способы оберегать её... Иначе. И на постоянной основе, даже когда они далеко друг от друга. - Я хочу подарить тебе кое-что, Ровер. В знак своего извинения за события на фабрике Кукольника. Надеюсь, ты сможешь принять этот подарок, - неторопливо произнесла красноволосая, полноценно повернувшись к Ровер, которая, словно зачарованная, повторила ей телодвижение. Ровер смотрела на Инь Линь с интересом и безмолвным вопросом, отмечая, что в руках у марионеточницы ничего нет. Так о каком подарке идет речь? - Ты не обязана извиняться, я всё поним... - не успев закончить, Ровер с удивлением обнаружила на своих щеках руки Инь Линь. Мягкие и теплые, они слегка сжили её щеки и притянули ближе к лицу красноволосой. Та смотрела на неё с эмоциями, от которых у Ровер на мгновение перехватило дух, а затем... Затем её губ коснулись губы Инь Линь и мир перед глазами Ровер поплыл. Целовать Ровер приятно. Даже очень. Эти губы с привкусом фруктов... Инь Линь никогда не ощущала чего-то подобного. Впрочем, она и девушек до этого дня практически не целовала, но Ровер... Она въелась под кожу, в мысли, заставляя думать о себе, заставляя Инь Линь использовать марионеток, дабы следить, что с Ровер всё хорошо... Эти чувства до ужаса непривычны и даже слегка пугают, но то, что Ровер после секундного шока не отстранилась, не оттолкнгула её, а... Придвинулась ближе? Инь Линь непроизвольно едва заметно вздрогнула, когда руки Ровер аккуратно обняли её за шею и придвинули ближе, не давая остраниться теперь уже ей. Поцелуй... Становился более горячим и... Волнительным. Когда воздуха стало нехватать, девушкам пришлось отстраниться друг от друга... Лишь губами, поскольку ни одна из них не отпустила другую из рук. Инь Линь сама не осознала толком, когда обняла Ровер в ответ. Это... Получилось само по себе, спонтанно, по наплытию чувств. - Если это - твои извинения... Я буду рада принимать их как можно чаще. Даже если причин для извинений у тебя не будет, - слегка отдышавшись, протянула Ровер, отчего Инь Линь лишь еле слышно фыркнула, сверкнув своими невероятной красоты глазами... И сильнее прижала Ровер к себе, не собираясь отпускать её. По крайней мере, не сейчас, когда новые чувства захватывают с головой. - Ишь чего захотела. Сначала поставь меня в такие ситуации, а затем говори о подобном. Впрочем... Я могу и без причины сделать тебе подарок, - пробормотала марионеточница и вновь утянула Ровер в поцелуй. Такой вид извинения... Устраивал их обеих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.