ID работы: 14818150

Spit Your Love On Me

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лао Вэнь, я дома! Из глубины квартиры мгновенно послышался ответ: — Подожди секунду!.. Цзышу мягко усмехнулся и стянул с головы кепку, шумно вздыхая. Последние пару дней на улице стояла невыносимая жара. Солнце нещадно палило с раннего утра и до позднего вечера, а на небе, как назло, не было ни единого облачка. Даже ветер, обычно дувший с моря сильными порывами, затих, будто желая насладиться страданиями бедных курсантов. Цзышу почти было их жаль. Почти. Он прекрасно помнил, как сам сдавал эту же самую полосу препятствий уже больше двадцати лет назад. В тот день лил сильный дождь, а штормовой ветер добавлял «острых ощущений». По новым правилам сейчас при такой погоде экзамен бы отменили, но в то время всем не было дела до здоровья и безопасности курсантов. В глубине души Цзышу почему-то был этому рад. Наверное, это его внутренний старик был счастлив иметь возможность поворчать на тему «А вот в наше время…» Мужчина усмехнулся про себя и провёл рукой по влажным от пота волосам, зачёсывая их назад. Спустя мгновение в коридоре показался Кэсин. В длинном полупрозрачном халате на голое тело. Спасибо, хотя бы в белье. Цзышу тихо прыснул, окидывая мужа долгим взглядом, откровенно любуясь. — Охлаждаешься? Удивлён, что ты прикрылся хоть чем-то. — А-Сюй… Кэсин замер в дверном проёме с нечитаемым выражением лица. Его глаза бегали по фигуре супруга, тщательно исследуя каждый сантиметр его тела. — Лао Вэнь? — А-Сюй… Что это? — Что? Цзышу вопросительно приподнял бровь и окинул взглядом свою одежду, замечая мокрое пятно у воротника футболки и на груди. — А, это. Я вспотел. Ты вообще знаешь, какое пекло на улице? Кэсин едва уловимо улыбнулся и неспеша подошёл к мужу, поправляя халат на плечах. — Нет. А-Сюй, что на тебе? — Форма? Я не особо понимаю, о чём ты… — Форма. Кэсин обманчиво мягко улыбнулся и подошёл к Цзышу вплотную, кладя руки на его плечи. — Идеально… — Лао Вэнь, что с тобой, м? Я просто… — Просто выглядишь невероятно горячо. Кэсин плавно провёл ладонями по груди мужчины, а после толкнул его назад, заставляя прижаться спиной к двери. — Лао Вэнь… — Да, полковник? Кэсин медленно опустился перед мужем на колени и огладил руками его бёдра. Он поднял голову и столкнулся с растерянным взглядом Цзышу. Тот шумно выдохнул, опираясь о твёрдую поверхность двери, и осторожно прикоснулся к щеке возлюбленного, нежно проводя большим пальцем по его скуле. — Что ты творишь?.. — А на что это похоже? Кэсин расплылся в довольной улыбке и прижался щекой к паху мужа, потираясь о его практически мгновенно возникший стояк. Цзышу тихо зашипел и приподнял лицо возлюбленного за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Мой полковник хочет что-то сказать? — Твой полковник хочет отдать приказ. — Я весь во внимании. Кэсин провёл языком по пересохшим от возбуждения губам и принялся неспеша растёгивать ширинку на брюках мужчины, не отрывая глаз от его лица. — Без рук. Лëгкая сталь в голосе Цзышу заставила его мужа возбудиться до предела, а потому похабно протянуть обращение: — Да, сэр… Кэсин послушно убрал руки за спину и, схватившись зубами за пояс брюк мужчины, потянул их вниз, шумно дыша через нос. Цзышу довольно усмехнулся и убрал волосы с лица супруга, наблюдая за его попытками избавить его от одежды. — Долго будешь возиться? Кэсин выпустил плотную ткань изо рта, жалобно глядя на мужа. — Позвольте использовать руки, сэр. — С чего это? Осмелишься оспорить приказ? — Я… — Позволяю. Только быстро. — Да, сэр. Кэсин рывком стянул с мужа брюки вместе с бельём, после вновь убирая руки за спину. Он прижался губами к члену мужчины, проводя языком от основания до головки, и поднял глаза. Цзышу шумно выдохнул и зарылся пальцами в волосы супруга, двинув бёдрами навстречу горячему прикосновению. — Нравится? Кэсин кратко кивнул и обхватил губами головку, обводя её языком и пропуская за щёку. Цзышу протяжно простонал и несильно надавил на затылок мужа, заставляя его взять глубже. Тот послушно пропустил член в горло, судорожно выдохнув через нос, и начал неспеша двигать головой, не отрывая глаз от лица возлюбленного. — Молодец. Цзышу погладил мужчину по волосам и томно выдохнул, чуть прикрывая глаза. Кэсин довольно сощурился и начал постепенно набирать темп, чувствуя, как его супруг подаётся бёдрами ему навстречу, а его рука заметно давит на затылок. Он тихо простонал, пуская приятную выбрацию по члену возлюбленного и расслабил шею, позволяя ему свободно толкаться в свой рот. — Лао Вэнь… Чёрт… Цзышу протяжно застонал и прикрыл глаза, буквально трахая горячий рот мужа. Тот шумно дышал через нос, глухо мыча, и цеплялся пальцами за чужие крепкие бёдра, всё так же не отрывая взгляда от любимого. Он втянул щёки, и Цзышу громко застонал, особенно сильно сжимая волосы на чужом затылке. — Блять, а-Син!.. Кэсин широко раскрыл глаза, жадно ловя каждую эмоцию на лице супруга. Член в рту дёрнулся, и по языку растеклось тёплое горьковатое семя, которое мужчина послушно сглотнул. Он выпустил горячую плоть изо рта, слыша тихий вздох Цзышу, и пару раз провёл по стволу языком, собирая с него оставшиеся капельки спермы. — Мой полковник доволен? Кэсин расплылся в мягкой улыбке, нежно поглаживая бёдра супруга. Его губы чуть припухли, а голос звучал сипловато. Цзышу тихо усмехнулся и приподнял лицо возлюбленного за подбородок, проводя большим пальцем по его нижней губе. — Более чем. Он потянул мужа к себе, заставляя его подняться на ноги, и прижался губами к его губам, утягивая в нежный поцелуй с терпким привкусом недавнего минета. Через пару мгновений Кэсин мягко отстранился и томно прошептал: — К моего полковника ещё есть для меня поручения? — Хм… Думаю, кое-что ещё найдется. Кэсин довольно улыбнулся, отстранившись от любимого, вновь провёл руками по его груди, а после схватил его за руку и потянул за собой в сторону спальни. «Кое-что ещё». Звучит просто превосходно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.