ID работы: 14818102

С...частье

Гет
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я так соскучился по тебе... - Со сбитым дыханием проговорил Кейдж, заводя Сидни в свой номер. — И я... Быстро снимая друг с друга одежду говорили они. Столь долгая разлука в несколько месяцев давала о себе знать. Пара так долго даже просто не видели друг друга, что сейчас не могли спокойно друг на друга смотреть. — Признайся, ты думала только обо мне всё жто время? - - Расстегивая свою рубашку спросил мужчина. — Нет... У меня были и другие заботы... - Обняв Кейджа и потащив его на кровать говорила Сидни. — А вот ты... - Тронув любимого ща носик сказала она и уселась на его член. — Мммм... Подняв руки вверх девушка начала медленно снимать лифчик. Джонни крепко сжал руками её бёдра, уже не в силах сдерживаться. Откинув ненужное бельё, Сидни прильнула к его губам. Затем, медленно, шаг за шагом, она делала дорожку из поцелуев опускаясь всё ниже и ниже по его твёрдым мышцам. Сев на пол, она сняла трусы Кейджа, и увидела его отвердевшую плоть. Делая движения вверх-вниз, она удовлетворяла Джонни, в то время как сам мужчина издавал тихие стоны. Не в силах больше сдерживаться, Кейдж поднялся, крепко ухватил Сидни и закинул её на кровать, резко сняв с неё трусики, он начал ласкать её промежность пальцами, а затем и своим язычком. Сидни пыталась сжать бёдра, но Джонни не давал этого сделать. Откинувшись на мягкое одеяло, она схватилась за его концы и начала пытаться подавить свои стоны. — Не думала обо мне говоришь? - Продолжая мастурбировать ей пальцами, спросил Джонни. — Ты... раскрыл м... меня. Мммммм. - Изгибаясь всём телом простонала девушка. — У тебя это получается лучше... - - Давно она не получала столь ярких оргазмов, но именно ради этих моментов она и жила эти месяцы. — Приступим к самому важному и нужному... - - Собираясь уже войти в неё, проговорил Кейдж. — Можно нежно? - Тихо спросила Сидни, я ем застала Джонни врасплох. Мужчина выгнул бровь, пытаясь убедиться в правильности её просьбы, ведь раньше она полностью отдавалась ему. Медленно входя в неё, он все боролся с желанием ускориться, но видя как Синди сжимает одеяло и подушку он лишь убеждался в том, что доставляет ей небывалое удовольствие, что только заводило его. Войдя в неё до конца и услышав громкий стон он продолжил двигать своим телом, ускоряя темп. У обоих вырывались громкие стоны, но они ничего не собирались с этим делать. Увидев что тело Сидни снова изгибается, Джонни высунул член. Тогда сама Сидни встала раком открывая ему все свои прелести. Кейдж резко вошёл в неё и услышал крик. — Мммм. Помедленнее... пожалуйста... - Выдавила она. Положив свои руки ей на талию, он медленно двигал своим телом. — Мммм... Джо... нни... Я... я так люблю... тебя... - Через стоны Пыталась говорить она, когда мужчина чуть ускорил темп. Кончив ей на спину, он быстро вытер все салфеткой, и упал на кровать рядом с Сидни, крепко её обняв. — Ну и кто по кому скучал? - Победно спросил он. Но получив неодобрительный взгляд, лишь крепче обнял её и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.