ID работы: 14818101

Облом

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Высокая девушка шла по коридору, ловя на себе взгляды мимо стоящих агентов. Кто-то даже от удивления подавился кофе, как только увидел ее. Сирена мысленно посмеялась над этой ситуацией и пошла дальше. Ей очень льстило это внимание, оценивающие взгляды, пошлые комментарии за спиной. И она даже не чувствовала дискомфорта, из-за слишком короткой юбки и блузки не по размеру. Шла она к своей подруге и по совместительству начальнице всего отдела, по пути делая замечания, отлынивающим от работы, агентам. Но вдруг ее внимание привлек миленький юноша, испытывающий трудности в составлении отчета. Он и станет ее первой жертвой... — Агент Нео, здравствуйте, меня зовут Сирена, теперь я ваш новый менеджер по контролю за персоналом — Сирена резко приблизилась к парню, нарушая его личное пространство. Ее огромная грудь свисала, что вместе с глубоким декольте позволяло увидеть... многое. Она наклонилась еще сильнее и взяла Илью за подбородок, заставляя его поднять взгляд. Сзади послышались посвистывания. Девушка загадочно улыбнулась и томным голосом подсказала: — Тут лучше написать так: гражданин выполняющий обязанности охранника, контактировал с объектом. — Ммм... Ага, спасибо, — парень сильно покраснел, и немного отодвинулся от нее, что не осталось незамеченным. Сирене очень нравилось наблюдать за его мнительностью и неловкостью. Сейчас она чувствовала себя действительно хищницей, хотелось подольше поиграться со своей жертвой. Но их отвлекли. — Нео, ты, ох лять... — Не самую приятную, для себя, картину он сейчас увидел. Отчего скривился, но мгновенно вернул лицо. — Агент Невер? — Сирена наконец отвернулась от Ильи, чему тот был очень рад. Он облегченно выдохнул и закрыл холодными руками горячие щеки. — А вы Сирена, да? Алиса рассказывала о вас. — Верно, я как раз собиралась подняться, будьте джентльменом, проводите меня. — Ээ, да, хорошо. Невер молча проследовал за ней, сунув руки в карманы, о чем-то задумавшись. А Илья проводил их недовольным взглядом и повернулся к компьютеру. Ощущал он сейчас себя паршиво. С ним просто поигрались, а он даже ничего против не сказал. Зло цокнув он вернулся к работе.

***

— ...Это хорошо ведь у нас в офисе сплошной бардак. — Я бы так не сказала, довольно милые мальчики — сказала девушка и игриво посмотрела на мужчину своими огромными, светящимися глазами. — Эээ... значит вы с нами надолго... — произнес Невер с нотками смущения, ну не привык он к женскому вниманию. — Милашка, — Сирена хихикнула и, взяв протянутую ей ключ-карту, удалилась. — Это что еще такое? Это таким способом, вы собираетесь повысить продуктивность в офисе? Она флиртовала со мной! — Это особенность ее расы, она со всеми так общается. Хватит вообще себя так вести. Лучше принеси мне отчет о последнем задании, иначе отправлю ее к тебе. — Эээ... Неее... Даже не думай. Невер ушел, раздраженный разговором с Алисой, надеясь больше не встретиться с этой распущенной зеленью.

***

Проходя мимо кабинета Невера, Сирена услышала разговор, и речь явно шла о ней. Так, конечно, не красиво поступать, но девушка наплевала на все нормы приличия и встала к стенке, намереваясь подслушать агентов. Аккуратно заглянув в простенок, она очень озадачилась увиденным, но подсматривать не перестала. Илья лежал на коленях у Невера, который в свою очередь гладил его, иногда заплетая кривые косички из достаточно, на это, длинных волос. — ...Ага, видел бы ты свое красное лицо тогда. — Посмотрел бы я на тебя, когда тебе сиськами прямо в лицо тыкают. — Ну, я то в отличие от тебя уже не девственник. Илья хотел уже возмутиться, начать что-то доказывать, но передумал и прикрыв глаза с насмешкой ответил: — Сзади не считается. — В смысле? — Невер несколько секунд обдумывал шутку, но вскоре понял — а ты не охренел? — агент не сильно потянул того за волосы, но Нео все равно айкнул и схватив чужую руку, начал обиженно смотреть в глаза, будто в душу заглядывая. Невер, смотря на это расслабился и хмыкнув начал приближаться к Илье, который в свою очередь взаимно тянулся к нему. На этом ванильно-сладко-ватно-розовом моменте Сирена оставила парней и ушла по коридору в глубоких раздумьях. — "Неужели у землян все по-другому? Самки с самками, а самцы с самцами...". Девушка потерянно смотрела себе под ноги, но вдруг резко ухмыльнулась. — "а что, необычненько, надо бы, неверное, к Алисе сходить..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.