ID работы: 14818074

Прости что втянул тебя во все это...

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

– Ну привет, Никитос!

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Почти все жители города уже спят, а Никита все ещё сидит в телефоне. Уже минут пять он шокированным глазами смотрит в телефон. Что же там такого может быть что так его шокировало? Это оказалось сообщение от Роменского. Парни как обычно переписывались после стрима, анализируя поведение мифов. Последнее время они много общались, и на самые разные темы. Если раньше в их чате были сообщения по типу "Привет. Сегодня стрим. Не забудь, и зайди, пожалуйста вовремя." и "Завтра ролик записываем, я по дискорду тебе позвоню и расскажу.", то сейчас в нём можно было читать и читать трёхметровые переписки о всяком разном. Что же на счёт сообщения, из-за которого Никита впал в ступор, так сейчас я вам расскажу. В очередной раз разговаривая на все возможные темы, парни дошли до обсуждения и фантазий про то, как они встретятся. Имеются в виду не те фантазии, про которые вы уже подумали, а фантазии по типу "Как же было бы круто стрим вместе записать, правда?" и почему-то такие сообщения писал в основном Берг. Давно уже он замечал за собою что-то неладное, но постоянно отбрасывал эти мысли куда-то в угол своей головы. Сейчас же, опять на парня нашло не пойми-что. Давид уже давно думал про то, что им уже давно пора встретится, ведь они уже как ни как два года дружат. Вот, похоже, и настал этот момент. " Никита, а что если бы я действительно приехал в твой город? Мои родители уехали, не будет их как минимум до конца месяца. Такая возможность бывает раз в жизни, тем более мне ещё и отпуск на моей подработке дали. Что думаешь? " - писал Роменский. Берг впал в ступор. Тысячи мыслей лезли в его голову, сердце начало быстрее биться. – *Что?! Давид?! Приехать?! Ко мне? Кто, куда.. Так стоп! Прекращаем панику. Все таки мы уже с ним почти три года дружим. Ну, квартира у меня конечно однокомнатная, но кровать есть. Так, хорошо, мысли успокоил, теперь надо ему ответить.* - думал Берг, успокаиваясь. Хоть он и разогнал все вредные мысли, но переживание по этому поводу всё равно зависло в его, казалось бы, холодном, сердечке. " Да конечно, давай! Я буду только рад! Ми уже так давно дружим, и наконец увидимся! Завтра же покупай билеты!" - ответил шатену Никита, с невольно появившейся улыбкой на лице. После такой радостной и шокирующей новости, гетерохромный ещё долго не мог выкинуть Давида из своей головы. Кареглазый шатен то и дело заставлял Никиту улыбаться, вспоминая все милые моменты их дружбы. Прошло минут 20 после того, как парень потушил весь свет в комнате и отключил телефон, но он все ещё не спал. Не спал, потому что думал о Давиде. Да, именно о Давиде! Он вспоминал все те моменты, страшные, грустные, веселые, милые, все те моменты, которые они прожили вместе. Берг не понимал почему, по когда он вспоминал всё это, на душе появлялась непонятное для её хозяина, чувство тепла. Неужели он... – *Так стоп!! Нет! Нет! И ещё раз нет! Так всё, хватит с меня.* - подумал тот и уткнулся носом в подушку. Парень очень устал, по этому заснул он очень быстро. Нужно выспаться, иначе, как же он сонный будет встечать Давида? Эта ночь была долгой. Несколько раз Никита просыпался, то от кошмаров, то от комаров, то от ещё чего-то. В общем, мифоискатель поспал восемь часов, что вполне достаточно для молодого организма. Не смотря на ужасную, по его мнению ночь, утро выдалось на славу. Берг проснулся рано, около пол девятого утра, что было для него очень непривычно. Погода хорошая, а точнее, просто отличная. Нежные, не горячие лучи утреннего солнышка проникали в комнату гетерохрома сквозь маленькие щели в жалюзях. Никита проснулся легко, это также было для парня удивлением. Может быть просто день удачный, а может даже его тело, работая бок о бок с сердцем решили хорошо подготовить парня к предстоящей встрече. Он проснулся, справился с утренними делами, и принялся убираться в комнате. – *Давид не должен увидеть весь этот срач, когда приедет сюда.* - именно с этой мыслью Никита упорно заметал пол и убирал весь мусор со стола и кровати. Он даже отделил Давиду место в шкафу, что бы тот смог максимально комфортно чувствовать себя у него дома. Закончив уборку буквально через минут сорок, и до конца убедившись что квартира выглядит красиво и ухоженно, полу-блондин глянул на часы. – *Ого, уже скоро должен Давид приехать. По идеи, он говорил что самолёт приземляется около восьми, значит ещё пол часа у меня точно есть* - поспешно думал Никита, переодевая пижаму и расчесывая пышные на половину блондинистые волосы. Прошло ещё минут десять. Разноглазый привел себя в нормальный вид, и уже сидел за чашкой кофе. Давид написал что он уже едет в такси, и Никите оставалось просто ждать своего гостя в надежде что тот не перепутает дом или улицу. Вскоре увидев сообщение от контакта "Призрачек" Никита быстро одел кроссовки и вышел под подъезд. Роменский стоял на другом конце дома, но при виде Берга он быстро схватил свой чемодан с кофтой, и побежал к Никите. Тот тоже пошёл старшему на встречу, но спокойно. Видно разницу между ими двумя, правда?) Проходит пару мгновений и шатен подбегает и крепко обнимает Берга. – Никитос!! Я так ждал нашей встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.