ID работы: 14818034

моя любовь

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я помню твои мягкие губы

Настройки текста
Примечания:
Теплый ветер проходился по лицу, неприятно щекоча нос. Автомобиль ехал на большой скорости по трассе, наблюдая по сторонам зеленые поля и чистое небо. Руслан вспоминал все моменты связанные с детством и деревней у бабушки.       Парень помнил все до мелочей. Начиная от томного чувства легкости и запаха вкуснейших ягод, что росли на каждом дереве, заканчивая конопато-рыжим мальчишкой, который умудрился вскружить голову шатену. Тушенцов помнил его горячие губы, помнил все моменты связанные с этим парнишей, и по настоящему ждал встречи. Они не виделись больше четырёх лет, невероятно скучая друг по другу. В памяти навсегда остался прощальный поцелуй под дождем, обветренные от ветра губы и запах рябины.              Помнил Руслан и палящее солнце, под которым в поселке сгорали все. Шатен скучал по своим друзьям и приключениям, что те находили всегда. Он помнил все моменты связанные с ними. Помнил пикники в лесу, помнил их первый поход на заброшку, где девочки тряслись от страха, а парни защищали их. Помнил и Руслан речку, которая находилась за лесом, куда ребята приходили отдыхать вечером. Тушенцова нахлынули воспоминания, заставляя края глаз намокнуть. -Ну чё, готовы к заплыву?-объявлял Коля, стоя у начала водоёма. Парни начали кричать, а девочки сидели на полотенцах, тихо посмеиваясь. -Арин, вот увидишь, я выиграю!-начал Давид, подмигивая блондинке. -Мы это ещё посмотрим-разминаясь говорил Илья, жмурясь от бьющего в глаза солнца. Милена встала сбоку, доедая горячую кукурузу. -Внимание! раз…два…три!-парни нырнули, чувствуя теплую воду и мурашки, пробежавшие по коже. Руслан грёб руками, всячески пытаясь вырваться вперед, но Даня разрушил его мечты, как всегда добравшись первым. -Да бля, опять Даня выиграл!-плюхнувшись в воду сострадал Денис, закрывая лицо руками. Кашин же улыбался, выходя на берег. Все мальчики последовали примеру, садясь на полотенце и налетая на свежую клубнику. -Ммм, клубничка просто бомба!-застонал Юлик от перенасыщения и яркости вкуса. Парня увезли из деревни насильно, несмотря на слезы и уговоры. Родители нашли высокооплачиваемую работу в Москве, переезжая туда и захватывая сына за собой. Не хотелось расставаться с Кашиным даже под дулом пистолета, но пришлось. -Руслан, не спи. Приехали.-сказала мать, оборачиваясь на заднее сиденье. Быстро вытерев влажную дорожку слез на щеке парень кивнул, открывая дверь машины. В нос забился тот самый запах, вырисовывая перед глазами все больше и больше картинок. -Так, ну бери вещи и иди. Давай давай, быстрее!-начала торопить женщина парня, доставая пакет, сразу же отдавая его Руслану. -В смысле, вы уезжаете что ли?-у парня возникло много вопросов, смотря на родителей. -Радуйся что мы тебя вообще сюда отвезли, у нас работы, во!-женщина показала ладонью знак, мол «дел по горло». -Ладно, пока. -Все Руслан, не скучай тут.-начал отец, включая по радио песни из девяностых и отъезжая назад, оставляя парня одного. Колесики от чемодана издавали противный звук, катясь по плитке дома. Открыв деревянную дверь Тушенцов разулся, занося все сумки в помещение. Ничего не изменилось. Все прямо так, как из детства. Перед глазами показалось бабушка, улыбающаяся внуку. -Божечки, внучок! -Привет бабуль.-обнимая бабушку произнес Руслан, ведь до ужаса соскучился. *** Заходя в телеграмм парень нашел переписку с Коряковым, принявшись писать. cmh228. -Илюх, я приехал. Ответ пришел сразу же, заставляя улыбнуться до ушей. mzlff. -НИХУЯ СЕБЕ…В БЕСЕДКУ, БЕГОМ! Кареглазый переодел футболку, протерев имиджевые очки и быстро выходя из дома. Ноги неслись сами по себе. Сердце выпрыгивало из груди, заставляя задыхаться. Прямо сейчас Руслан увидит своих старых приятелей, заставляющих вспомнить золотую «молодость».              Оставалось совсем чуть чуть. Парень нёсся быстрее любой спортивной машины, на глазах начала вырисовываться старая беседка, в ушах засели отдаленные голоса, которые казались все ближе и ближе. Руслан поднялся по ступенькам, наблюдая перед собой уже выросших друзей. Видимо Илья им не сказал, раз уж ребята выпучили глаза, набрасываясь с долгожданными объятиями. -Руслан!! -Как же я по вам скучал.-произнес парень, крепко обнимая кучку подростков. Выискивая среди ребят рыжую макушку Тушенцов удивился, ведь парня не было на месте.       -Подождите, а Даня где?-компания знала о их отношениях, совсем не осуждая парней в коллективе. -Он дома, иди встреть любимого.-заговорил Денис, улыбаясь. -Спасибо ребят.-Тушенцов снова рванул, и плевать на отдышку из за сигарет и боли в печенке. Он был готов на всё ради Данилы. На все ради своего любимого. Виднелся голубой старенький домик, окна которых были зашторены белым полотном. До ужаса знакомый забор и деревянная дверь, около которой тринадцатилетний Руслан ждал Даню. Приблизившись к двери он постучал несколько раз, заставляя волноваться все больше и больше.       Послышался звук открытия, а после темные глаза обдали взглядом родного человека. Сердце вновь забилось, а глаза словно белой пеленой застелили, совсем не собираясь её убирать. Рыжие волосы, словно солнечные лучи рассыпались на макушке. Голубые глаза заискрились при виде шатена. Веснушки рассыпались по слегка покрасневшим щекам, придавая милого образа.       Хотелось прямо сейчас почувствовать тепло его тела, остаться с ним навсегда, лишь бы он всегда был рядом, и больше они никогда не разлучались. Кашин стоял с широко распахнутыми глазами, осматривая волнующегося Руслана, что дрожал от волнения как осиновый лист.       -Котенок?…-тихо произнес Данила, тут же сливаясь с чужими губами, образуя волну электрического тока. Это те самые губы, родные для Руслана. Уже давно мертвые бабочки начали полыхать, заставляя дыхание участиться. Руки рыжего легли на бедра парня, приближая к себе поближе и сливаясь в долгом поцелуе. Тушенцов рот приоткрывает, позволяя запустить язык Данилы.        Тот пользуется возможностью, изучая рот кареглазого. Кашин парня любимого за талию тонкую удерживает, зарываясь в карамельные волосы. Щеки Руслана полыхают румянцем алым, смущаясь от напористого и властного Дани. Они наслаждались друг другом за все эти года, наслаждались жизнью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.