ID работы: 14817975

конфликты

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Оливия сидела на диване, поедая свои любимые чипсы с луком и смотря сериал уже который день подряд. Когда у Оливии кончились чипсы она подозвала ботана к себе" о: слышь очкарик б: я же просил! о: ты думаешь мне не плевать? б: мне не приятно! о: мне плевать б: какая же ты! о: че сказал ?! б: ты невыносима! о: а ты задрот! б: почему ты меня постоянно унижаешь!? о: да потому что ты смешной, очкарик! б: и что?! можно же не унижать! о: да я не могу, ты реально такой тупой?! б: ты постоянно меня унижаешь, а я люблю тебя! о: чё? "Ботан быстро закрыл рот руками и смотрел на Оливию широко раскрытыми глазами, в надежде что все его слова испоряться и она нечего не услышила" о: что ты сказал? повтори! б: я не э-это хотел сказать! о: повтори что ты сказал! б: я н-не это хотел сказать! о: ты - любишь меня…? "Оливия долго и пристально смотрела на покрасневшего парня который чуть ли не плакал от страха и обиды" б: это н-не то о чем ты подумала! о: а что тогда?! б: это просто вырвалось! э-это… о: я повторяю. ты-любишь меня?! ответь на мой вопрос! б: я не хочу об этом говорить! о: нет сука, говори! б: я же говорю! я просто оговорился! о: нет! я чувствую, что не просто! "Оливия хотела получить точный ответ от парня, это было очевидно, ео видимо Ботан не собирался нечего рассказывать, и просто стоял и оправдывался перед ней, они долго ссорились даже дело дошло до того как Оливия пару раз ударила Ботана, но тот все ещё молчал и тогда Оливия сдалась" о: как же ты бесишь. неужели трудно сказать?! б: да потому что нечего говорить... "Оливия ушла вся в гневе в свою комнату, а ботан в своей голове прокручивал всю ссору и ее возможные исходы. через несколько часов Оливия решила поесть, но увидела на холодильнике только записку от макса: *я уехал на сьемку, буду вечером. закажите что-то пока меня не будет!*" о: придурок. даже лично не смог сказать. "девушка начала искать еду в приложениях, но тут подумала о ботане, и решила пойти к нему в комнату, где тот сидел на стуле и висал в облаках. девушка начала даже подумала что он спит, но когда дверь в его комнату скрипнула, ботан удивленно посмотрел на Оливию" б: Оливия? зачем ты пришла? о: я еду заказываю, брайна нет вся ответственность на мне. что будешь? б: выбери на свой вкус… о: что-то не так? лицо как будто тебе первую двойку поставили. че случилось? "ботан смотрел на Оливию собираясь с мыслями и чувствами. Он думал, а зачем вообще ему это говорить? а если он получит отказ? Ботан решил действовать на перед, хоть и не совсем понятно… даже ему самому" о: ботан? ты че завис? алее. б: а? а-а-а... прости, просто задумался… Оливия? о: да? б: я тебе нравлюсь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.