ID работы: 14817773

Руки прочь от моего брата!

Джен
PG-13
Завершён
4
Tiakani соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не думайте об плохом

Настройки текста
В один прекрасный вечер Сплинтер отпустил Микки, Лео, Донни и Рафа осмотреться на поверхности. Черепахи осторожно вылезли из люка и запрыгнули на ближайшую крышу, стараясь осмотреть их родной Нью-Йорк. - Что же, мы ниндзя и мы должны быть ниже травы, тише воды. Помните. - произнёс Лео. - Если мы будем просто сидеть молча, то ничего интересного не произойдет. - сказал Рафаэль. - Ребята, кажется, мы тут не одни... - сказал Микки? И правда, черепахи тут были не одни. Рядом с ближайшим зданием был припаркован фургон клана Фут и, похоже, его обладатели были внутри здания. - О нет, ну только не Клан Фут. - сказал Донателло. - А они-то как тут оказались? - Неважно, как, важно, что они задумали?! - прокричал Раф, доставая свои саи. - Погоди, Раф, - удержал импульсивного брата Леонардо. - нужен план проникновения.

***

Черепахи осторожно зашли в здание. Как оказалось, это был один из городских музеев, которых было штук двадцать в Нью-Йорке, если не меньше. - Вы попались, Черепашки! - сказал голос за их спиной. Черепахи обернулись. Как оказалось, они попали в ловушку! - Ребята! - жалобно прокричал Микки, прежде чем его утащил Крис Брэдфорд. - Отпусти моего братишку! - потребовал Раф. - Ещё чего! Микки ударил своими нунчаками по руке Рахзара, которые успел незаметно достать, и освободился. На Лео напали Ксевер Монтес и Бакстер Стокман. Лео сражался с ними как мог, но Ксевер ударил его по руке, и Лео отлетел в стенку, потеряв сознание. - Лео! - Вы не сможете победить нас! - Крис Брэдфорд откинул Донни и сломал посох бо. Тигриный коготь откинул Рафа, который попытался подойти к Лео. Микки посмотрел на братьев. Что ж, обстановка у них была не самая лучшая. Раф сражался с Ксевером и Рахзаром как мог. Ксевер попытался ударить его, но не успел занести удар, как его оттолкнул Донни. - Ах ты, глупая черепашка! Бакстер Стокман в это же время уже пытался задушить Лео, но у него этого не вышло - у Микки стали глаза ярко красными, и, похоже, он был разозлён. Микки встал в боевую готовность и прокричал: - НЕ ТРОНЬТЕ ЛЕО! Я НЕ ДАМ ВАМ УЙТИ ОТСЮДА ЖИВЫМИ, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ КАК-ТО ПРИЧИНИТЕ ЕМУ БОЛЬ! - И что можешь сделать?! Ты всего лишь рёбенок, а также нас больше, чем вас! К тому же, не успеете вы и ахнуть, как мы призовем своих усовершенствованных Фут-солдат! - нагло ответил Тигриный коготь. И тут случилось то, что перевернуло ход битвы полностью. Микки ударил Ксевера, который попытался подобраться к раненому Леонардо по голове, без помощи нунчаков. Ксевер тут же упал на пол, ударившись головой о землю. - А ты неплохо сражаешься.... правда, не настолько сильно, как, например, Я! - сказал Крис Брэдфорд. - УБЕРИТЕ ЛАПЫ ОТ ЛЕО! Микки ранил Стокмана в ногу, а Тигриного Когтя - в лапу, отчего те застонали от боли. Раф и Донни в это время дрались с другими бойцами клана Фут и Ксевером, попутно защищая Лео. - Я так больше не буду, отпусти меня! - жалобно простонал Рахзар, которого Микки успел схватить и в очередной раз повалить на землю. Вид у него был жалкий. - Ну уж нет! Это тебе - за моего брата! - Получай! - сказал Крис Бредфорд и попытался ударить Микки, но промахнулся, из-за чего опять упал. Микки кинул в Криса меч с острым ножом, но, к счастью для клана Фут, обошлось без жертв. - Отступаем!

***

Лео очнулся в лаборатории Донни. Похоже, его сильно потрепали в процессе битвы. Правда, он ничего не помнил, но знал, что его братья храбро сражались. А особенно он был благодарен одной из черепашек. Он направился в гостиную, где сидели Раф, Донни и Майки. - О, Лео, ты очнулся! - Я рад, что с тобой всё хорошо, Лео! - И все это благодаря... - Благодаря Микки! - Лео подошёл к Майки и сел рядом с ним. - А ты смелый, братишка! - Спасибо, все равно я не знал, куда деваться...

***

- Сын мой, ты, похоже, выучил новые навыки в драке? - спросил Сплинтер. - Отец а что за навыки, которые открыл Микки? Я не знал, что такое существует! - восторженно сказал Лео. - Сыновья мои, это - отвага, а также готовность защищать члена своей семьи до последней капли крови. Микеланджело, защищая Леонардо, проявил большую самоотверженность! - Вижу вы рады за Микки, да, сенсей? - спросила заглянувшая в гости к черепахам Эйприл. - Да! - А мне можно... - не успел Микки договорить, как его перебил Раф: - Нет! - Я сейчас заплачу... - Не надо, Майки, тебе сегодня все можно. Ты - герой дня! Лео дал Майки шоколад, а тот улыбнулся. - Спасибо, Леонардо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.