ID работы: 14817728

Металлическая Одиссея

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Завершение романа Даньмэй.

Динь! Миссия выполнена на 100%!

Поздравляем Хоста с завершением миссии.

Вы можете уйти в любой момент.

      Гениальная Су Люй Сянвей, выполняющая миссии на Сто, вернулась в систему. Рядом с девушкой находился бамбуковая крыса, весь белобрысый и, проговоривая что-то себе под нос, аккуратно употреблял любимую пищу. — Чего молчишь? — взглянула Стальная Одиссея на мышонок, — все с тобой понятно, поешь, мой маленький помощник. Хорошо поработали. — Хозяйка, даже холодный Маршал Линь так заинтересовался вами, не думаете, что у вас неземное обаяние? — Мелочь, я отдохну.       Девушка отмахнулась и налив себе виноградный сок, отправилась в свои покои.

~~~

Обелия. Императорский дворец.       Атанасия сидит на холодном мраморном полу, взгляд ее устремлен вдаль. Она пытается проникнуть сквозь стены дворца и донести свои мольбы до сердца отца. Ее пальцы медленно разминают ткань, которую она держит в руках. — Что мне сделать, чтобы вы полюбили меня?       Голос юной особы дрожит от эмоций, и глаза наполняются слезами. — Начать походить под Дженит? — ее слова звучат, тихие и тонкие, но полные горечи и тоски. — Если у меня получится, будете ли вы звать по имени также нежно, как и ее? Взгляните ли вы на меня с теплотой? Обнимите? Не оттолкнете ли больше?       Продолжает она, ее голос слабеет, но в нем звучит искренняя мольба, которая терзает ее сердце. Девушка жаждет понимания, жаждет любви от того, кто стоит перед ней как отец, но которого она никогда не смогла понять. — Я скорее умру, чем подобное случится.       Всего шесть слов, которых произнес Клод заставил Атанасию замереть на месте. Ее сердце сжалось от боли, а глаза наполнились еще огромной порцией слезами. В этих словах звучало отчуждение и отвержение, словно нож пронзил ее душу, оставив лишь обломки ее надежд и мечтаний. — За что?.. Единственное, что выговорила девушка, умирая на холодном полу от рук собственного отца. Pov Атанасия       Кто-нибудь, услышь меня…! Я пыталась быть сильной, я пыталась быть хорошей, но все мои усилия растекаются между пальцами, как вода. Я устала бороться, устала просить вашего одобрения, отец. И умирать так, на холодном полу, от руки родного отца я не хочу! Это несправедливо. Помогите мне…

Динь! Значение обиды достигло необходимого уровня!

Динь! Подключение!

Чтение воспоминаний…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.