ID работы: 14817704

Система - "Я не в Гареме" для Госпожи.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

0-часть. Не довольны жизнью? Исправим, "Госпажа"!

Настройки текста
Примечания:
Её звали Шэнь Юйянь. С детства она была доброй, весёлой девочкой с большими мечтами. Она выросла в любящей семье, где каждый её успех отмечался с теплотой, а каждое разочарование смягчалось поддержкой родителей. Шэнь Юйянь всегда верила, что её жизнь будет счастливой и наполненной любовью. Когда Юйянь исполнилось 20, она встретила И Гуанмина. Он был красивым, обаятельным и уверенным в себе молодым человеком. Его светлая улыбка и бесконечные комплименты очаровали её с первого взгляда. Юйянь быстро влюбилась и начала верить, что нашла свою судьбу. Гуанмин казался идеальным: заботливым, внимательным и поддерживающим. Однако со временем отношения начали меняться. Гуанмин всё чаще говорил о деньгах, о роскошной жизни и о том, как важно иметь связи. Он начал убеждать Юйянь брать кредиты, уверяя её, что это вложение в их будущее. Юйянь доверяла ему и не замечала, как постепенно вся финансовая нагрузка легла на её плечи. Через несколько месяцев Гуанмин стал отдаляться. Он проводил всё больше времени с друзьями и коллегами, а Юйянь чувствовала себя всё более одинокой. Однажды она узнала, что Гуанмин изменяет ей с женщиной, которая была богата и могла дать ему всё, о чём он мечтал. Гуанмин не стал отрицать и просто ушёл, оставив Юйянь с разбитым сердцем и горой долгов. В это трудное время Юйянь обратилась за поддержкой к своим родителям. Она надеялась на понимание и помощь, но вместо этого встретила осуждение. Родители были в ярости. Они не могли понять, как их умная и талантливая дочь могла так ошибиться в человеке и оказаться в такой сложной ситуации. Ссоры становились всё более ожесточёнными, и однажды Юйянь не выдержала. Понимая, что единственная надежда на спасение - её старшие братья, Юйянь обратилась к ним за помощью. Однако и здесь её ожидало разочарование. Старшие братья, занятые своими проблемами и карьерой, отмахнулись от неё. Они считали, что Юйянь должна сама разобраться со своими трудностями, и не захотели вмешиваться. А у последнего не было вести. Юйянь ушла из дома, чувствуя себя абсолютно ненужной и брошенной. В ту ночь она шла по тёмной, безлюдной улице. Её мысли были мрачными и тяжёлыми. Она не видела смысла продолжать жить, её сердце было разбито, а душа изранена. Грусть и отчаяние полностью захватили её. Внезапно из темноты вышел незнакомец. Его лицо было скрыто под капюшоном, и прежде чем Юйянь успела осознать опасность, он набросился на неё. В его руках сверкнул нож, и мгновения спустя Шэнь Юйянь лежала на земле, истекая кровью. Её жизнь оборвалась так же внезапно, как и потеряла смысл. После её смерти родители поняли, насколько сильно они ошибались, осуждая свою дочь. Их сердце разрывалось от горя и вины. Старшие братья тоже осознали свою ошибку, кроме последнего, но было уже слишком поздно. И Гуанмин же продолжил свою жизнь, не задумываясь о том, как сильно он разрушил жизнь Юйянь. Но это была не окончательная точка в истории Шэнь Юйянь. Это было только начало. Её душа не покинула этот мир. Она переродилась, чтобы найти новую жизнь, освободиться от боли и обрести истинное счастье. Она любила книжки с папапа, но не любила читать сюжеты. Любила только любовные жанры и иногда пропускала много глав ради папапа. Однажды она наткнулась на "Путь Гордого Бессмертного Демона", так как ей было интересно, почему брат обожает этот роман, но иногда странно ведёт себя… матерится на книгу, что ли? Возможно, он матерится, потому что очень её любит. Вот и спросила его, про что эта новелла. Он мне просто сказал, что... "Параша". И когда он начал говорить про сюжетные дыры, бла-бла, а потом добавил, что автор всегда вставляет папапа, вот тут мне стало интересно. Я начала читать, точнее, начала уже с сцены папапа. Всё, что знаю, это Ло Бинхэ, вроде как главный герой… ну, он вроде хороший… ладно. Но иногда его характер похож на моего парня… да, он тоже ради выгоды пожертвует многим, но не думаю, что своих партнёров избавится ради цели… я ошиблась… очень… я не хочу этого… просто устала… я чувствую себя одинокой… не бросайте меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.