ID работы: 14817692

К сожалению

Ария, Мастер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До ужаса мрачный вечер, почему то именно в этот момент мужчине было до ужаса некомфортно в собственной квартире... Было душновато даже при открытом окне в комнате. Даже иконы на полке смотрели косо и как будто бы постарели на несколько лет Андрей в данный момент просто сидел на кресле в нагнетающей тишине и просто думал, о чем то очень важном, глубоком. Он не понимал в чем причина того что происходит, откуда это чувство неуюта в его родном доме? Пусто было не только в квартире но и в душе, страшно все это. Вдруг телефон зазвонил, от чего Большаков даже вздрогнул отвлекаясь от потока мыслей... На экране телефона высветился вызов от Алика. Того самого, неужели? Спустя столько времени после ссоры? Взяв трубку тот сначало услышал томное дыхание а после и голос, тихий но такой родной. Грановский говорил неспеша что-то объясняя и говоря насколько он был не прав, извинился... А гитарист он.. слушая все это просто расплакался, ну кто не совершает ошибки? Конечно он простил своего друга, не хватало бы слов чтобы описать всю трогательность этого момента. Наконец то они снова рядом и никаких между ними конфликтов, слово за слово и Большаков перестал понимать что говорит собеседник как будто связь стала глушиться. И в холодном поту он проснулся, понимая что это все сон... Он до сих пор в черном списке у Алика во всех соц сетях, ограниченный доступ к сообществу мастера, его просто стёрли с истории этой группы. К сожалению их дуэта больше не будет. Очень грустно все осознавать, но Андрей не держит зла на товарища.. они теперь чужие люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.