ID работы: 14817672

Размышления

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Космос. Бесконечное, полотно полное нераскрытых тайн и загадок, частицы которого мы видим каждую ночь. И каждый раз вглядываясь в него мы чувствуем… Восхищение, заинтересованность, спокойствие… Хотя некоторые из нас испытывают страх перед этим необъятным пространством. Вот и сейчас Эмбер лежит на траве, размышляя о бесконечности бытия, которое находится за пределами атмосферы Земли… Её мысли спутаны, и выбрать что-то одно из этого клубка совершенно невозможно. Но вот разум ухватывается за мысль о том, что юная мечтательница всего лишь малюсенькая песчинка в этом громадном мире. Дрожь пробегает по телу девушки, сбивая её с раздумий, когда не пойми откуда взявшийся легкий ветерок проскальзывает по оголенным участкам её тела. Она явно одета не по погоде: неоново-голубая юбка, переливающаяся под светом луны и сделанная из материала, который имитирует кожу, едва ли доходит до колен; белая футболка с эмблемой NASA прикрыта голубой легкой курточкой, которая, между прочим, расстегнута, а на улице далеко не май. Эмбер тяжело вздыхает и закрывает глаза, ныряя глубже в океан хаотично мечущихся мыслей. Смит снова пытается поймать хотя бы одну из них, но к её собственному величайшему разочарованию, этого сделать более не удается. Очередной вздох слетает с ее припухлых красноватых губ, когда школьница вновь открывает свои светлые зелено-серые глаза, устремляя их к ярким звездам на осеннем чистом небе. Спустя довольно короткое время юная мечтательница замечает высокую фигуру, которая размеренным шагом медленно приближается к её месту отдыха и размышлений. Это был никто иной, как Рэй. Инопланетный принц, подойдя на достаточно близкое расстояние, аккуратно опускается рядом с измотанной девушкой, его возлюбленной. Его маскировка отключена, и перед Эмбер предстают естественные черты лица пришельца: бирюзовая кожа с сине-фиолетовыми отливами на отростках, красные глаза и темно-синие точечки под глазами. Астр улыбается и плавным движением опускает свою ладонь на короткие каштановые волосы его юной невесты, влюбленно перебирая слегка волнистые локоны. — И давно ты здесь, моя принцесса? — интересуется принц, ловя взгляд землянки на своих ярко-красных глазах. — Думаю… минут 30. — тихо отвечает Смит, не желая распугать ночных птиц, которые всё это время пели где-то в округе создавая атмосферу покоя. Рэй прекрасно слышит, как звучит голос его возлюбленной, и тоже понижает свой по шепота. — Вот оно как… — он не надолго замолкает, оглядывая лицо своей собеседницы и обращая внимание насколько задумчиво выражение её лица, — И о чем же ты размышляла? — Обо всем и ни о чем… — медленно отвечает Эмбер, вводя Рэя в замешательство. Видя это, девушка тихонько хихикает, прежде чем приступить к объяснению, — Это означает, что мыслей было так много, что я не могла ни одну из них продумать до конца. Молодой монарх сначала хмурится, а потом его лицо расплывается в улыбке понимания и он медленно кивает в ответ. Между землянкой и пришельцем повисает приятная тишина, создающая атмосферу близости. Но только не телесной близости, а скорее эмоциональной и духовной. Пальцы инопланетного гостя все еще аккуратно перебирают шелковистые волосы девушки, вызывая улыбку на губах юной созерцательницы звезд. Легкая дрожь снова пробегает по телу Эмбер, но в этот раз уже не от ветерка. - Замерзла, любовь моя? - тихонько спрашивает принц, уже снимая свою красную кожанку, и накидывая её поверх легкой курточки школьницы. - ...Да, есть немного. Спасибо, мой дорогой - девушка тянется к Рэю, заключая его холодные губы в легком поцелуе. Астр улыбается и отвечает с такой же легкостью, перемещая свои руки на талию Смит и слегка притягивая её к себе. Их губы танцуют в плавном спокойном танце. Им некуда спешить, все время, что есть во вселенной, в их распоряжении. Спустя некоторое время их поцелуй прерывается и оба возлюбленных слегка отодвигаются друг от друга. Их взгляды полные любви, принятия и умиротворенности "скрепляются". На губах Эмбер все еще чувствуется этот странный кисло-сладкий привкус, который она ощущает каждый раз целуя пришельца, но это вызывает у неё только улыбку. Инопланетный гость улыбается в ответ, прежде чем перевести глаза обратно на ночное, засеянное звездами, небо. - Когда-нибудь... Когда-нибудь всё это закончится, и я возьму тебя с собой, чтобы мы вдвоем смогли править моей империей... - тихо произносит Рэй, после чего возвращает взгляд на свою невесту, которая вновь приближается к молодому монарху, целуя его сначала в щеку, а потом в висок. - Я люблю тебя - также тихо произносит Эмбер, заставляя жениха сжать руки сильнее вокруг её осиной талии и притянуть как можно ближе к себе, утыкая нос куда-то в основание шеи. - И я тебя люблю... Больше всего во вселенной. Оставшиеся до утра часы, возлюбленные валялись в объятиях, то обсуждая какие-то малозначимые темы, то просто молча наслаждаясь присутствием друг друга. В минуты молчания, каждый из них размышлял о своем... Но мысли обоих каждый раз возвращались к бескрайнему загадочному космосу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.