ID работы: 14817655

Чувства в штабе Щ.И.Т

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто чувство

Настройки текста
Локи вошел в штаб ЩИТ, чувствуя себя немного не по себе. Он не любил быть в окружении людей, особенно после своих предыдущих конфликтов с землянами. Но теперь его присутствие было необходимо для решения серьезной проблемы. В момент, когда он вошел в комнату, его взгляд упал на девушку, сидящую за столом, перебирающую какие-то документы. Ее волосы были рыжими, а глаза сверкали как изумруды. Его сердце замерло от неожиданного волнения. Она подняла глаза и встретилась с его взглядом. —Привет,– сказала она, улыбаясь. —Ты, должно быть, Локи, верно? Локи кивнул, его голос звучал немного дрожаще. —Да, я Локи. А ты? —Я Питер,— ответила она, протягивая руку. —Рада познакомиться. Он пожал ей руку, чувствуя, как его сердце бьется быстрее. —Ты работаешь здесь?– Спросил бог обмана. —Да, я аналитик в отделе разведки. И ты? —Я пришел сюда по специальному приглашению. Мы столкнулись с серьезной угрозой, и мне нужно помочь вам справиться с ней. Питер улыбнулась. —Тогда добро пожаловать в нашу команду, Локи. Я уверена, что ты окажешься незаменимым помощником. Их первая встреча в штабе ЩИТ оставила у них обоих приятное впечатление. С каждым днем они узнавали друг друга лучше, обнаруживая общие интересы и ценности. Питер восхищалась интеллектом и хитростью Локи, в то время как Локи уважал ее мудрость и терпимость. Но во время одной из их миссий они столкнулись с серьезной угрозой, которая подвергла их обоих опасности. Внезапная атака заставила их работать вместе, чтобы защитить друг друга и своих товарищей. Во время битвы, когда они сражались плечом к плечу, Питер вдруг осознала, что чувствует к Локи больше, чем просто уважение и доверие. Ее сердце билось быстрее, когда она смотрела на него, ее дыхание перехватывало, когда он оказывался в опасности. Локи также почувствовал, что его чувства к Питер углубляются с каждым днем. Он был поражен ее силой и мужеством, и он не мог представить свою жизнь без нее. После того, как угроза была нейтрализована, они оказались вместе на крыше штаба ЩИТ, смотря на закат, вдыхая свежий воздух после битвы. —Питер,–начал Локи, его голос был нежным. —Я должен сказать тебе что-то. Питер повернулась к нему, в ее глазах было любопытство и чувство ожидания. —Что-то случилось, Локи? —Да, что-то случилось,–продолжал Локи, беря ее руку в свои.—Я понял, что... Я люблю тебя, Питер. Больше, чем я мог себе представить. Питер улыбнулась, слезы счастья блеснули в ее глазах. —Я тоже люблю тебя, Локи. Больше, чем что-либо на свете. Итак, стоя на крыше Щ.И.Т., они поцеловались, крепко обнимая друг друга, зная, что их любовь преодолеет любые трудности и что они будут вместе, пока их сердца бьются в унисон."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.