ID работы: 14817584

Любовь Бразилии

Фемслэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

пляжная вечеринка.

Настройки текста
Примечания:

“Baianá — Barbatuques.”

— Подожди-подожди, — начала Рюджин, приподнимая бровь. — Где ты находишься? — переспросила вновь она, лицом тыкая в камеру, с вопросом смотря на старшую.  — В Бразилии, — улыбнулась Джису, оборачиваясь на триста шестьдесят пять градусов, показывая девушке свой номер, выполненный в светлых оттенках.  — Как ты там оказалась? — с нотками истерики продолжала младшая, пока сзади какой-то женский голос произнёс что-то на итальянском. — То есть тебе полететь в Италию ради гольфа можно было, а мне в Бразилию отдохнуть — нет? — надулась Чхве, падая на огромную кровать.  — Нет, ну подожди, мне подарили такую возможность, — фыркнула подруга, поворачиваясь назад. — Just wait! I’m busy, — крикнула на ломанном английском девушка. — Эта Хван сведет меня с ума.  — Сама выбрала себе такую, — закатила глаза Джису, не стесняясь показывать свое отношение к новой девушке подруги. Хоть эта девушка и является чуть ли не миллиардершей.  — Нет, ну ладно, отдыхай, но только аккуратно, — пригрозила Рюджин. — Чтобы я тебя в новостях не увидела случайно.  — Не волнуйся, я в туристическом месте, — отмахнулась девушка. — Поэтому обещаю приехать обратно загоревшей и отдохнувшей, — подмигнула она, после чего они попрощались, отключая вызов.  Развалившись на кровати, девушка потянулась. Пока младшая поехала в Италию играть гольф вместе с миллионерами, позорясь со своим английским и единственным известным словом по итальянскому, Чхве решила отправиться в Бразилию, планируя лежать на пляже, пойти к знаменитой статуе Христа-Искупителя, пугаясь его размерам, а так же пить коктейли с алкоголем.  Страна всех грехов с теплыми объятиями приняла Джису.  Быстро переодевшись в раздельный купальник черного цвета, надев еще легкую синюю юбку на низ, девушка быстро выбежала из отеля. Отель был довольно приличным. Одним из лучших в Рио.  В пяти минутах от него была огромная набережная, которая выходила к пляжу, где туристы занимали места, нежась под солнцем и купаясь в атлантическом океане, который в этот сезон выдался прозрачного цвета.  Остановившись возле места возле шезлонга белого цвета, спокойно раскладывая на нем полотенце и развязывая юбку, оставаясь лишь в черном бикини, девушка выдохнула, надев квадратные очки, достав из сумки солнцезащитный крем.  Рядом бегали дети, с океана несло соленым, солнце обжигало кончики пальцев ног, которые девушка решила оставить под солнцем, оставляя тело под зонтиком.  Португальская речь путалась в голове, пока мимо девушки проходили люди. Наверное стоило бы зайти в воду, однако Чхве на это все равно. Сейчас она расслабляется под легкий ветер, слыша в голове знаменитую бразильскую мелодию.  Неожиданно в ноги попал мяч, из-за чего девушка подскочила, открывая глаза, осматриваясь по сторонам, видя у себя под шезлонгом бело-красный мяч для волейбола, который выглядел довольно побитым. Достав его, Чхве приподняла бровь, слыша, как сзади к ней кто-то бежит.  Как только она обернулась, встречаясь взглядами с неизвестной девушкой азиатской внешности, что тоже была в очках, то успела чуть остановиться, засматривать на особу.  Белое бикини прекрасно контрастировало с загоревшей кожей. Блестящее от пота и крема тело выглядело настолько хорошо, что Джису даже немного позавидовала. Тонкая талия, маленькая грудь, а так же довольно широкие бедра. На районе декольте был заметен загар от другого купальника. Красные волосы ниже лопаток, которые чуть закудрявились от соленого воздуха и воды, а так же круглые солнцезащитные очки.  — Desculpe! — начала девушка, поднимая руку, подходя впритык к Чхве, которая приподняла бровь.  Если Шин хоть что-то понимала по-итальянски, то старшая на португальском не знает ничего.  — Sorry? — переспросила Джису. — I’m from Korea, so… — Приношу свои извинения, — перебила девушка её на чистом корейском, неловко улыбаясь. — Мы просто не успели словить мяч. Простите еще раз.  — Понимаете корейский? — зачем-то спросила Чхве, сжимая мяч в руки сильнее.  —Я кореянка, приезжая в Бразилию, поэтому да, — улыбнулась девушка, прикусывая нижнюю губу.  — Понятно, — кивнула Джису, отдавая мяч девушке, пока та успела развернуться, но остановилась, оборачиваясь одной головой, оставляя Чхве вид на свою задницу.  — Я Юна, будем знакомы, белеза, — подмигнула новая знакомая, припуская очки ниже, уходя дальше, чувствуя взгляд девушки на шезлонге на себе.  А точнее на своих ногах.  Как только Джису, вся красная от солнца зашла в отель, то увидела возле стойки девушек в купальниках, раздавая какие-то бумажки, улыбаясь посетителям. Так уж повезло, что Чхве они тоже успели отдать бумажку. Читая наполнение бумажки на английском в лифте, доезжая до своего десятого этажа, девушка поняла, что сегодня на том же пляже ожидается вечеринка возле бара.  Все складывается как нельзя лучше. Улыбнувшись своим мыслям о вечеринке, выгоняя незнакомку, которая представилась Юной из своих мыслей, девушка открыла дверь в номер, вдыхая уникальный запах отеля. 

^••^

“Olha A Explosão — MC Kevinho.”

Переодев купальник в нежно-розовый, который контрастировал не только с черными волосами, но и красными местами на коже, девушка надела джинсовые мини шорты на низкой посадке, открывая вид на завязки купальника.  Смотря за тем, как город опускается в темноту, а огни то и дело горели, пока солнце опускалось за горизонт, оставляя на океане красные разводы, девушка шла к сделанному под гавайский стиль бару, возле которого уже находятся люди. Бразильскую музыку было слышно за километр, поэтому Чхве точно не ошиблась с местом.  Вливаясь в толпу танцующих людей, подстраиваясь под ритмичный звук, девушка позволила стопам утопать в песке. Через некоторое время ночь взяла место в свои руки, оставляя танцующим людям лишь светящиеся фонари вокруг бара. Алкоголь уже успел проникнуть в организм, поэтому тело двигалось слишком правильно, слишком быстро, слишком бесстыдно.  На бедра неожиданно упали чьи-то руки, заставляя Джису удивится, ощущая женские ладони. Оборачиваясь, встречаясь со знакомым взглядом карих глаз, девушка хмыкнула, обернувшись всем телом, закидывая руки на шею Юны, которая сейчас была в ярко-оранжевом купальнике, что прекрасно сочетался с нежно-розовым Чхве.  — О, бразильянка, что кидает мячи в отдыхающих, — бесстыдно улыбнулась Джису, облизывая языком верхнюю губу.  — О, приезжая, что смотрела на мои ноги так, словно это были единственные ноги в её жизни, — кинула Юна, ухмыляясь полными губами.  От неё пахло океаном, чем-то лимонным, а так же свободой, смешанной с алкоголем.  — Понравились, — безразлично ответила Чхве, продолжая двигаться с Юной под песню.  — Знаю, — приближаясь к Джису произнесла Шин, пока Чхве подняла глаза с пеленой алкоголя.  Блять, да, она приехала сюда только ради таких девушек. Только ради такой девушки.  — Что, поцелуешь? — кинула ей кость старшая, пока Юна задумалась, прикасаясь лишь кончиком языка к нижней губе кореянки.  — А ты хочешь этого? — прошептала Шин, пока её руки прошлись чуть вверх, ощущая костлявые ребра старшей. — А что если да? — ответила ей Чхве. Как они оказались в номере Джису — девушки не помнят. Помнят лишь поцелуи, что спускались ниже по телу. Рука младшей, что одним движением развязала купальник, заставляя его упасть к ногам Чхве.

“Exscape — Montell Fish.”

Упавши на кровать спиной, Джису притянула Юну к себе, врезаясь своими губами к чужим, оттягивая красные волосы назад, заставляя ту прошипеть. Пальцы Шин сжали вставшие от возбуждения соски, чуть выкручивая их, пуская по телу старшей электрические разряды, от которых она выгнулась на встречу девушке. Спускаясь поцелуями по телу Чхве, поглаживая каждый миллиметр кожи, Юна успела справиться с шортами, которые сорвались с Джису вместе с купальными трусами. Приблизившись лицом к истекающей вагине девушки, Шин улыбнулась, руками заставляя закинуть её ноги к себе на плечи, пока рот сам прижался к пульсирующему клитору. Глаза округлились от приятного, чуть сладковатого вкуса возбуждения девушки, пока язык выводил круги вокруг комочка нервов, иногда входя в пульсирующее лоно. Почувствовав, как Чхве выдыхала, а рука в волосах сжалась сильнее, Шин присосалась к клитору, играясь с его кончиком, пока указательный палец вошел в Джису, аккуратно нажимая на вершину стенки. Язык продолжал круговые движения вокруг клитора, пока ноги на плечах сжали голову Юны, из-за чего стоны старшей были слышны чуть хуже. Чхве плавилась самым настоящим пломбиром, ощущая резкие движения вокруг своего клитора, пока своя рука сжала правую грудь, сама находя сосок, чуть играясь с ним. Шин не останавливалась, ударяя сразу в две точки, которые заставляли Джису дрожать и стонать. Палец прижимался кверху, пока рот взял клитор вакуумом. Через секунду Джису взорвалась, прогибаясь спиной на кровати, громко стона, не стесняясь соседей, а так же открытого окна балкона. Юна вытянула палец, на котором было белое выделение, которое свидетельствует об оргазме девушки, сразу припадая губами к Чхве, целуя. Облизывая нижнюю губу, врезаясь языком в рот Джису, Шин почувствовала, как её переворачивают, кладя на спину. Теперь старшая водила, пока младшая сама пыталась развязать развязку своего купальника, скидывая бюстгальтер к комплекту кореянки. Стянув красно-белую юбку с пальмами вместе с трусиками, Чхве улыбнулась, нежно покусывая верхнюю губу младшей, приходясь руками по шее, чуть сжимая её, слыша легкий скулеж. Спустившись в аккуратной груди, Джису взяла одну горошинку соска в свой рот, пока палец выкручивал другой, слыша стон боли от Шин, когда Чхве прикусила нежную кожу вершинки. Пальцы пробрались по внутренней стороне бедра к влажному лону, не медля входя в него средним пальцем, к которому через секунду добавился указательный, видя, как глаза Юны закатились. Пальцы другой руки накрыли клитор, большим пальцем поглаживая его, пока указательный и средний чуть грубее положенного входили и выходили из Шин, выбивая из неё стоны. Глаза закатывались так часто, что было ощущение того, что младшая так увидит свою голову, грудь подпрыгивала от движения тела, а губы уже обсохли из-за того, что рот не закрывался, громко постанывая. — Блять, да, вот так, — прошипела Юна, пока палец на клиторе стал еще интенсивнее потирать комочек. — Я сейчас… — выдохнула девушка, падая головой назад, выгибая спину — Sim! — крикнула она, буквально крича, пока влагалище сжимало два пальца, а таз все так же продолжал неосознанно двигаться.

^••^

“Mas Que Nada — Sergio Mendes.”

Проснувшись в холодной постели, Чхве скривилась от острой боли в голове из-за всего выпитого вчера алкоголя. Осмотрев свою комнату на наличие бразильянки, Джису выдохнула, падая назад. Отголоски прошлой ночи ударяли по мыслям, а телефон на тумбочке разрывался. — Рюджин, сейчас не лучшее время для сплетен, — осипшим голосом произнесла Чхве, пытаясь проснуться. — Ты что там делала? — спросила подруга. Даже гадать не надо было чтобы понять, что это она. Только Рюджин может позвонить утром ради свежих новостей. Особенно с учетом горячей итальянки в её жизни. — Прошлой ночью я очень хорошо провела время с бразильянкой, — сдалась Джису. Не сказать, что она не ожидала того, что Юна уйдет, но все же было обидно. — И она ушла? — И она ушла, — подтвердила Чхве, смотря на пустую половину кровати. — Почему-то я бы хотела еще раз с ней встретиться. — Да-уж, — протянула Рюджин, раздумывая над тем, чем же можно помочь подруге. — Сходи снова в клуб, почему бы и нет? — предложила она. Хорошее предложение, но почему-то Джису не хочется. — Не знаю, — закончила эту тему старшая. — А что там твоя итальянка? — перевела тему она. Действует всегда. Идя голыми ногами по песку, смотря на закат солнца, Чхве осматривалась вокруг. На ней лишь легкое платье, она зашла чуть дальше туристической зоны, пребывая в своих мыслях. Соленый запах уже приелся, а пушистые волосы лезли в глаза от ветра. Прямо она увидела бар, возле которого вновь происходила какая-то вечеринка, но не желая туда идти, девушка прошла мимо. Прошла до того момента, пока кто-то сзади не позвал её. — Белеза! — крикнул знакомый голос, заставляя девушку остановится. Обернувшись, она увидела улыбающуюся Юну, которая была в черном купальнике и спортивных шортах, что делали её талию более узкой. Сердце забилось чуть громче, пока девушка подошла к ней, останавливаясь перед. — Я все еще не знаю твоего имени, — начала раздумывать Шин, не прекращая улыбаться. — Джису, — кратко произнесла кореянка. — Чхве Джису. — Джису, — задумчиво произнесла Юна, пальцем проходясь по шее. — Кто ты такая, Джису? — В смысле? — подставляя лицо к приятным движениям рук спросила кореянка. — Почему мне не хотелось уходить? — Так зачем ушла? — Привычка, — пожала плечами Шин. — Отдашь мне свою душу, Джису? — Я вчера ночью положила тебе её под ноги, бразильянка, — прошептала Чхве. Этого хватило, чтобы младшая аккуратно прикоснулась своими губами к Джису, улыбаясь. И будь что будет. На этот курорт её душа принадлежит бразильянке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.