ID работы: 14817576

Mrs. Robota

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Каждый день и каждую ночьI

Я вижу твоё лицо на экране своего ноутбука, любимая...

Ты — скромница, ты — проказница, ты — неповторимая...

Каждый день и каждую ночьI

Я шлю электронные послания на фабрику грёз.

Я спрашиваю: настоящая ты или нет...

И я влюбляюсь в тебя всё сильнее и сильнее...

Всё сильнее и сильнее...

Modern Talking - Mrs. Robota

      Была середина апреля. Томас ехал в переполненном автобусе. О своей машине он даже мечтать не мог. Андерс работал оператором кол-центра службы техподдержки. Его зарплаты едва хватало, чтобы заплатить за квартиру и купить еды. Денег, которые предлагала мать, брюнет принципиально не брал. Недавно, мужчина поссорился с отцом и съехал от родителей.        - Ты тряпка, а не мужик! - презрительно говорил в адрес младшего сына глава семейства. - Посмотри на своего брата. У него уже семья есть. И зарабатывает он прилично. А ты... Тридцать лет, всё у нас на шее сидишь. Так происходило каждый божий день... В итоге, Томас решил положить конец этой головомойке. Выйдя из автобуса, Андерс перешел на противоположную сторону дороги. Там находилось огромной высоты стеклянное здание офиса, где наш герой, собственно, и работал. Проходя мимо парковки, брюнет остановился. Он увидел, как из чёрного мерседеса вышел высокий блондин в дорогом костюме. Директор их компании. Грозный и ужасный Дитер Болен. А ещё, одинокая омега. Если бы Томас не знал о его половой принадлежности, ни за что не догадался бы. К Болену подошел мужчина южной внешности. Пожав друг другу руки, они вместе пошли ко входу в здание. А брюнет так и стоял с открытым ртом, глазея на своего начальника. Пока в него не врезался какой-то клерк и не пролил на него кофе.        - Какого хрена ты стал посреди дороги, дубина?! - зло бросил он, забегая туда же.        - Извините... - тихо пробормотал растерянный Томас, который действительно остановился посреди тротуара. Андерс посмотрел на свою футболку тёмно-серого цвета, поверх которой была надета синяя джинсовая куртка. На ней образовалось коричневое пятно. Грустно вздохнув, альфа зашел в офис.       Операторы кол-центра могли позволить себе не носить форму. Клиенты компании их не видели, лишь слышали их голоса по ту сторону телефонной линии. Честно говоря, работёнка была так себе. Каждый раз, после окончания рабочего дня, брюнет чувствовал себя так, словно ему на голову вылили ведро помой. Хотелось набухаться в хлам. Других предложений по трудоустройству пока не имелось, хоть Томас получил высшее образование, да и сам далеко не дурак. Повесив куртку на вешалку в углу большой комнаты, Андерс сел за свой компьютер под номером три и, надев наушники, принялся за дело. Часы на мониторе показывали 9:00. Его работа заключалась в том, чтобы принимать звонки от клиентов, которым требуется помощь. Сначала всё шло неплохо. Потом попался какой-то неадекватный говнюк, который постоянно орал и не мог разобраться в настройках собственного компьютера.        - Да я..        - Я же говорю вам...        - Да послушайте же... - пытался пробиться через поток ругани Томас. Но его никто даже не пытался слушать. От криков у Андерса начали болеть уши. Поняв, что до человека не достучаться, он из последних сил произнёс:        - Скорее всего, у вас проблемы с оборудованием. Мы пришлём к вам мастера. Завершив этот ужасный разговор, брюнет заполнил в специальной программе заявку на выезд мастера и с облегчением откинулся на спинку стула. В такие моменты возникало желание убиться головой о стену. 12:05. Отлично. Можно пойти пообедать.       Съев обед, который он принёс в платиковом контейнере, альфа отправился к кофейному автомату, стоявшему тут же, в столовой.  Глядя, как наполняется бумажный стаканчик, Томас поймал себя на мысли, что пьёт слишком много кофе. Но ему нужен кофе. Чтобы дожить до конца рабочего дня. Без него никак. Через дверной проём Томас увидел идущего мимо Дитера. Снова куда-то спешит. Такой важный. Со своим кожаным портфелем. Брюнет смотрел на омегу, как загипнотизированный, пока та не скрылась из виду.        - Даже не мечтай, - прозвучал рядом знакомый голос. - Тебе тут ничего не светит. Андреас - его сосед по офисной кабинке - как всегда, громко дышал над ухом и толкался своим большим животом. Голубая рубашка трещала на нём по швам, а пуговицы едва сходились.        - Спасибо, что напомнил... - угрюмо пробормотал брюнет, забирая готовый напиток. Он направился к ближайшему свободному столику. Надо поднять себе настроение и заточить шоколадный батончик. Коллега пошел за ним:        - Я к тому, чтобы ты зря время не тратил. Многие уже обломались. Найди кого-нибудь попроще.        - Спасибо, буду иметь в виду, - равнодушно ответил альфа, открывая с одного конца Сникерс. Андреас сел напротив, дыша со свистом:        - У тебя пятно на футболке.        - Я знаю, - всё так же безразлично сказал Томас. У него кончились силы раздражаться. Все его нервные клетки давно умерли.       Дома, лёжа в кровати, мужчина взял в руки фотографию Дитера, которую ранее нашел на сайте компании и распечатал. Он хранил её в верхнем ящичке прикроватной тумбы. И разглядывал каждую ночь перед сном. Это был своеобразный ритуал. Андерс не сразу понял, что влюбился в своего начальника. Это осознание свалилось на него недавно, как снег на голову. Наверное, всё дело в наступившей весне. Томас, как все альфы, хотел найти ту единственную. Но омеги не обращали на него внимания. Не достаточно успешен. Не достаточно мужественен. Не достаточно решителен... А сам он не придумал ничего лучше, чем выбрать Болена. Омегу, которая не хочет замуж и рожать детей. Всё, что её интересует, - карьера. Брюнет прекрасно понимал, что у него нет шансов. Но должно же быть в его жизни хоть что-то светлое, ради чего стоит просыпаться по утрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.