ID работы: 14817502

надписть на "мосте поцелуев"

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

эдди дописал надпись

Настройки текста
Примечания:
вилосипед одного из члена группы «неудачники» ,а именно Ричарда Тозиера,привез его к "мосту поцелуев".Яркое солнце,которое ужасно пекло голову,прибавляло мотивации побыстрее сделать затеянную идею и уйти с этой ужасной жары. Небрежно бросив велосипед на середине дороги,Ричи достал из кармана джинсовых шорт небольшой,старый раскладкой ножик.Ричи присел на корточки,предварительно искав взглядом свободное место для еще одной выцарапанной записи на несчастной досточке.На досточке было выцарапанно куча записей,имен.Парнишка разглядывал записи и елозил ножик в руке,как вдруг отыскал идеальное место для записи!Раскрыв ножик,парень окуратными движениями стал выцарапывать на деревяной досточке первую букву своего имени.После,он вырезал знак «+»,он уже хотел приступить к первой букве своей тайной любви,как вдруг за спиной он услышал звук тормозящих по асфальту колес велосипеда.Ричи перепуганно обернулся,держа перед собой ножик на всякий случай.Он ожидал увидеть там генри,либо кого-то из его шайки,а хуже всего сразу всех,но...это оказался никто иной как Эдди Каспбрак. -о,Ричи!что ты здесь делаешь?..-Каспбрак слез с вилосипеда и бросил его рядом с велосипедом друга.Он подошел к Ричи и присел справа от него.Тозиер опустил взгляд на ножик,который нервно сжимал в руке,затем на выцарапанную им надпись.Что сейчас подумает Эдди? -что это?-улыбнулся Каспбрак.Он перевёл взгляд на одну уже выцарапанную букву,а потом на друга.Сам Ричи Тозиер пришел на "мост поцелуев"!Эдди было сложно поверить в это.«Разве Ричи не говорил что "мост поцелуев" это все ерунда?»:подумал Эдди. -Я...-наконец подал голос Ричи.Это "Я" прозвучало так неуверенно.Но все же,собравшись,он продолжил -Я полюбил одну девчонку из нашей школы..Я пришел сюда что бы написать наши имена..вот.-фальшиво улыбнулся Тозиер,прекрасно зная,что врать у него плохо получается.Однако,правду сказать он не мог.«Эдди наверняка не поддерживает гейские штучки,так что..лучше промолчу..»:подумал Ричи. -оу,девушка..канечно.-также,фальшиво улыбнулся Эдди.«Ричи влюблен,удивительно»:подумал про себя Каспбрак.«Удивительно что Ричи интересует что-то,кроме игровых автоматов и..»:думал Эдди,но его мысли прервал голос друга. -Да!Да,девушка.Она мне давно нравиться,вот я и пришел сюда..-«врешь как дышишь,Рич.»:сказал внутренний голос,и Ричи неловко улыбнулся. -Эм..Ее имя начинается на «E»,но я не успел дописать,потому что ты приехал.. Может,ты допишешь ее букву?-протянул ему ножик Ричи,предлагая дописать последню букву. -а,ладно..-согласился Эдс,держа уголки губ поднятыми..Делая вид что все нормально,все так и должно быть.Эдди тихо вздохнул и перешагнул гуськом влево,ближе к другу. А Тозиер все еще держал руку протянутой,предлагая взять ножик.Эдди, взяв ножик в правую руку,начал выцарапывать на досточке букву «Е».Ричи наблюдал за процессом,любуясь как приображается его надпись.Наконец-то последняя палочка в букве «Е» была выцарапанна.Теперь "мост поцелуев" украшала надпись "R+E". -Ага,спасибо.-в пол голоса поблагодарил Тозиер,кидая на Эдди короткие взгляды. Астмик молчал.Молчал и смотрел на нервного Тозиера. -Нож.-тихим голосом сказал Эдди.Голос друга быстро охладил пылающие нервы Ричи.Он остановился и поднял взгляд на Каспбрака.Эдди протянул нож.Парнишка опустил взгляд на ножик и замер,будто в этом ножике,как в зеркале отображается все то,что произошло только что.То как он ехал к "мосту поцелуев" что бы написать заветное "R+E",которое на самом деле было посвящено ему и Эдди.Как друг,о котором все это время думал Тозиер,неожиданно приехал,чем застал Ричи врасплох.И канечно то,как Каспбрак дописал первую букву своего имени.Эдди,не зная что под «E» имеется в виду его имя,дописал "R+E"!!!Сам Эдди Каспбрак дописал это!.. Интересно, Тозиер когда-то признается своему другу в таком обмане? Забрав ножик,Ричи встал и поправил очки. -Я..я наверное поеду,ладно?-Вздохнув и глупо улыбнувшись сказал Ричи.Он поднял свой вилосипед,оставив вилосипед друга лежать один.Он обернулся в последний раз на друга и уехал туда,откуда приехал,оставив позади Эдди совсем одного.Астмик до последнего проводил очкастого взглядом,а когда он скрылся из поля зрения он обернулся на мост,на котором была выцарапанна падпись "R+E". -хах...это буква моего имени..-улыбнулся Каспбрак.Канечно,Эдди был не глупым,он догадывался что под "Е" не какая-то там загадочная девушка,о которой он ни разу не слышал,а он сам.На душе одновременно и тепло,и хреново.Эдди недолго любовался надписью.Он поднял свой вилосипед и уехал вслед за Ричи,оставив надпись одну. Канечно,надпись обозначала "Ричи+Эдди".Только вот,Ричи в этом никогда не признается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.