ID работы: 14817468

Помощь Параппе

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке..

Настройки текста
Райво с Параппой и Лэмми договорились на парковке по поводу вечеринки. Райво согласился Спустя один день Был яркий день, все собирались пойти к Параппе в дом, так как Райво уже не жилец прошлого дома.. "Подруга, ты не представляешь, кого мы встретили вчера.." - сказала Лэмми в трубку. "И кого же? Моего мужа Пиджея?" - спросила Кэти. "Нет! Помнишь того паренька, у которого мы тусовались 15 лет назад в его доме? Он ещё Параппу потталкивал на разговор со мной.." - сказала Лэмми "Райво что ли?" - спросила Кэти "Да! Ты не поверишь, но у него Impala появилась и он рэпер!" - сказала Лэмми "Это всё времено. Параппа тоже был рэпером, но когда вы поженились он завязал с этим, из-за семьи, так что дай ему месяц максимум" - сказала Кэти. "Я ещё добавлю, у него семья есть!" - сказала Лэмми "Серьёзно?" - спросила Кэти. "Ну он вчера говорил что у него семья есть, жена, ребёнок один" - сказала Лэмми "Сегодня встретимся с ним, посмотрим каким он стал.. Хи-хи" - с насмешкой сказала Кэти в трубку. "Увидишь, увидишь.. Не переживай.." - сказала Лэмми, после чего положила трубку. Параппа готовил еду для вечеринки. Лэмми увидела что Параппа готовит еду, поэтмому решила ему помочь. "Тебе помочь?" - спросила Лэмми. "Ам? Не! Не надо, иди отдыхай лучше!" - сказал Параппа, после чего продолжил мешать тесто для пирога. "Ну ладно.. Ты сегодня какой-то заботливый, обычно ты не такой.." - сказала Лэмми "Ты чего?! Друг же мой потерянный сегодня будет! Не грех приготовить самому" - сказал Параппа. "Ну ладно, ладно.. Не буду мешать.." - сказала Лэмми, после чего пошла в зал и уселась на роскошный диван. А тем временем Райво едет на работу, сегодня был его рабочий день.. Но его работа была на часа 4-5, не больше.. "Уже не терпится встретится со своими друзьями.." - сказал Райво у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.