ID работы: 14817421

Darker yet darker.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
LastMissE соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

З̓а̍пѝсьͅ №1 — Первый человек.

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤ

Где умирает надежда, там возникает пустота. Леонардо да Винчи

POV ?

Наследники Дримурров покинули нас не самым приятным способом. Король был в бешенстве, и выпалил свою тираду о том что каждый человек который упадёт в подземелье должен быть убит. Он дал монстрам новую надежду. Надежду выбраться из этого места, впрочем мне без разницы, моя работа как создателя ядра уже была выполнена. Но кажется что он жалеет об этом, я вижу как осколки прежнего короля разлетелись вместе с его семьёй.

***

Дримурр попросил меня создать душу человека, он дал мне новую тему для размышлений но чем дольше я исследовал эту область тем сильнее становилось понятнее что она ведет к тупику. Но что для меня тупик? Я гениальный ученный, тот кто создал ядро!

***

Я пришел к некоторым выводам после изучения этой темы, я знал что душа монстра и душа человека отличаются тем что души человека намного сильнее чем душа монстра, но, и не подозревал насколько. Также я выяснил что душа человека в отличии от монстров со временем слабеет... Видимо это работа не на год, и не на два...

***

Я был в тупике, на моем столе бардак, "свежий" кофе уже стоял около недели на моем столе. И как свежий глоток воздуха к нам упал первый человек, и я вызвался убить его. Дримурр смотрел на меня с болью в глазах но отпустил меня. Я решил не медлить и отправился в руины, там я и встретил этого человека... с сопровождением Ториэль. Сперва я попытался сказать ей, что король дал приказ, и она обязана подчиниться, и отдать ребенка, но она не хотела меня слушать. Ну, плевать, я пытался решить все мирно. Я притянул к себе человека, и уже собирался закончить начатое, как в меня полетел огонь. Неприятно, но ожидаемо. — «Кажется ты такое же ничтожество как и Азгор, не так ли?» — Хладнокровна произнесла Ториэль. — «Король дал приказ, я должен его исполнить. Давайте опустим личные знакомства, и вы дадите мне спокойно забрать ее душу.» — «Ты понимаешь вообще что значит забрать ее душу? Ты убьешь ее, в чем виноват ребёнок?» — Со скорбью, вперемешку с присущей ей свирепость сказала она. Похоже вести с ней диалог бесполезно, ситуация достаточно плохая, количество ОЗ насчитывают 1500/1600, но раз она меня атаковала значит по правилам "битвы" следует моя очередь действовать. Она намного сильнее чем я, она смогла одной атакой сильно поранить меня, при учете того что она атаковала меня не в полную силу. Я решил использовать побег, и сбежать вместе с человеком, ведь битва с ней может не только разозлить короля, но и действительно привести к моему поражению, даже не смотря на всю мою подготовку. А вот это уже, может привести не только к тому что Дримурр не разрешит использовать душу человека в роли изучения, и использования, но, и к моей дальнейшей небоеспособности. И, вот, в меня снова летит огонь, который уже наносит 120 урона. Она даже сильнее чем король, весьма не приятно, ведь на моей памяти король самый сильный монстр, видимо попытка побега была хорошей идеей. Придется снова использовать свой ход на то что-бы убежать.

***

Вскоре я смог скрыться от злой королевы. Но человек все еще пытался вырваться из моей силы гравитации. Впрочем безрезультатно. Я решил взять ее душу так быстро насколько это возможно, так, как полоска очков здоровья уже была изрядно опустевшей, и было бы весьма плохо если бы королева меня нашла. К моей радости она перестала брыкаться и начала искать возможности либо сбежать или видимо атаковать меня. И я вступил с ней в битву, пару бластеров должно быть достаточно, ведь ее УР равнялся всего одному. Но несмотря на свое маленькое количество очков здоровья, она была способна вынести атаку этих бластеров. Весьма интересно ведь это доказывает теорию о том что душа человека намного плотней чем душа обычного монстра. Но я Монстр-Босс тот кто по силе равен человеку, и вскоре передо мною предстал обрубок мяса который нельзя было назвать человеком. Но к моему удивлению после того как из трупа вылетела душа он стал очень быстро регенерировать, вскоре вернувшись к своему первоначальному виду. Весьма интересно но изучу я этот феномен позже, и вот я забрал душу человека, и его тело.

***

Я начал вести свой дневник по изучению души человека, и монстра. З̽А̾ПЍ̄СЬ 1ͅ: — Вот оно... Пришло время сделать то, о чём попросил меня Король. Я создам силу, которая освободит нас всех. — Я высвобожу силу ДУШИ. ㅤ ㅤ ㅤ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.