ID работы: 14817369

Как утюг вегасу сделал минет..

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедный батя

Настройки текста
Примечания:
В городе Кант процветает бурная жизнь. Оно и естественно, ведь это столица целой страны, так ещё и в начало лета! Погода тоже оставляла приятное впечатление — Было и не совсем жарко, но и не холодно. В Общем то говоря, идеально для ночных прогулок В доме возле Девятиэтажного общежития на удивление было всё тихо. Это было какой то редкостью ведь в этом доме проживает более 10+ детей, так ещё в и этот день приехала кое какая дама, которая вообще то тоже является частью этой семьи. Объяснялось лишь это тем что находила глубокая ночь, погружая кантельсу в сон Отец, батя, владелец общежития, гей, залупа, ха лох бати лишился или же просто вегас был в не самом лучшем настроение. Не сказать из-за чего конкретно, но кажется он просто вымотался за этот день На диване рядом с ним сидели единственный несовершеннолетние которые сейчас не спали. Пена о чем то бурно рассказывала вегасу, а тот лишь иногда ей как то подакивал, в то время как кот просто сидел и наблюдал за ними, то и дело поглядывая на утюг в руке бати. —вот короче а потом мы чуть не потрахались — пена рассказывала это всё с таким необычайным спокойствием, что кажется для неё это обыденное. Впрочем так оно и было —но а почему же вы собственно не потрахались а? — довольно таки странный вопрос от отца, не так ли? Чтож, для него это казалось не странным. Он в принципе сам ведёт себя как подросток, которого в детстве очень жоско булили родители. Можно сказать и так, ведь его отец буквально выпер его из дома в другую нахер вселенную —если бы я там была, то они бы мигом бы переспали — из-за двери показалась та самая дама, то есть тётя фея, или же сестра Вегаса. Хотя по правде говоря, они внешностью кардинально отличаются, да и по характеру тоже — если бы там была они то чтобы потрахались, а бдсм пытку устроили, тебе Кстати — вегас лишь поржался с её слов, не воспринимая их до конца в серьёз . Да и в целом их отношения можно было назвать одним большим рофлом — архг~ я была бы и не против — фея простонала так, как будто её ебут во все щели 10 мужиков. от такого аж пена ебнулась от стенку, а чмоня с расслабленного состояния вскочила и четверхнулась Но больше всего повёл себя странно утюг. Он брызнул водой на Вегаса, из-за чего тот отскочил от доски и сморщил либо от ожога. Но что самое интересное, так это что вода была белого цвета. Не прозрачная, а именно белая. И она в отличие от воды не испарялась прикасаясь к утюгу, а лишь стекала по утюгу Это заметили всё, и к чему то очень удивились. Ну кроме чмони, она не может выражать и чувствовать хоть какие то эмоции. Однако поняв по реакцияи она аккуратно подошла и потрогала склейскую массу, не боясь боли, ведь она её нихуя не чувствуют. После чего понюхала её, немного погадавая что напоминает ей этот запах —это запах выделений. Выделений от возбуждения. Я в этом уверенна. — она посмотрела на всех стоящих в комнате. На их лицах читалось лишь большущий ахуй от выше сказанного. Не каждый день утюг выделяет смазку так еще и брызгается ей! —Этот стон был настолько прекрасен, я больше не могу себя сдерживать! — голос прямо из утюга поверг всех в ахуи, ну кроме чмонида ей же по ебальнику похуй. Утюг прыгнул и побежал в сторону вегаса, поволив его на ковёр. Отец лишь сопротивлялся и пытался отодвинуть утюг но он всё таки пробрался к его паху. Каким то раком оно сняло с него шорты и трусы, вываливая из них 24 сантиметровый член -ЕБААТЬ — в один голос прозвучали фея и пена, но у первая сразу же улизнулась, увидев член брата — я бы сама такой в рот взяла..) — вытирая слюны, ехидно улыбаясь, но сразу же получив подзатыльник от приёмной племянницы — ДУРА ТЕБЕ ПОХУЙ ЧТО ТУТ УТЮГ ВЕГАСУ СОСАТЬ БУДЕТ??? Бедный член естественно не мог встать от утюга, но этот ебучий предмет все ровно взял его в рот. У бедного отца потекли слезы и тот орал так как будто рожает гомункула. Благо подохнуть он от такого не может -БЛЯБАБВЮДУДАДКЛЛК СУКАААААБУДЖАЩЦЖВЖАЖЦДПДЖЦГЕЛКДКЛЦДЛАЛУБУЛЕОУЮКОКЛЛЦДВДЫДФДУЩД ДЦДУЩВШЛВДЦЖЮУЮДЯДДВБВБ!!!?!?!!!!!....!!?. ;.-.+.+.. +.+.. +.4? (₽(2? 3! #? (182(2( - боль была по всему телу, это был первый раз когда вегас рыдал как вне себя. А ебучии утюг всё сосал и сосал уже почти полностью обгоревший член. -Э БЛЯТЬ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ У НАС ЩАС ВЕГПС НАХУЙ ЧЛЕНА ЛИШИТЬСЯ И ДОМ К ХУЯМ СГОРИТ - пена орала как вне себя от шока. Логично что уже шнур из розетки вынули, однако это не помогало. Утюг эстетичным образом оставался активным, что делало ситуацию ещё хуже -блять короче - фея не выдержав того что какой то рандомный утюг сосет её брату вместо неё самой её же сильно раздражал. Взяв утюг за ручку таким образом наконец то вынув его из уже остатков члена фея стала думать куда его выкинуть пока урок орал на неё - ОТПУСТИ МЕНЯ ДУРА ТУПАЯ ТЦ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГО АХ ТЫЖ СУКА - непонятно было, чей именно был голос, Он не был похож не на мужской не на женский. Хотя если честно фейри уже было плевать что там этот утюг базарил - эй помогите мне этот холодильник расхуярить - Кидая на пол плиту, обращаясь явно к малолеткам. Пока фея и пена пинали орущий на них утюг, кот откуда то притащила молоток. Непонятно только откуда, но на вид он казался пиздец тяжёлым однако чмоня несла его обычный ножик. Вегас же просто сидел вахуе иногда скуля от боли возле пахапаха и иногда безостановочно моргая глазами -последние слова - равнодушно ответил кот направляя молоток итак к еле живому утюгу -Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!!! - утюг орал на них как конченый еблан но троице уже было похуям че он там орал. Передавая молоток фей, последняя чуть не грохнулась от того что он пиздец тяжёлый. Но всё таки один удар который превратился в пять и.. -пиздец что у вас тут произошло бля - внезапно прорывая избиение холодильника в зал заходит единственно проснувшийся от этого подушка. Однако по взгляду всех присутствующих в комнате можно было понять что пиздец - рассказывайте быстро -ну вообщем то..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.