ID работы: 14817320

no title

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я.

Настройки текста
Примечания:
я девушка, отличающая от других. у меня есть планы на жизнь и я непременно должна стать успешной, ведь я правильная и могу показать свои достижения. я чон соен. я окончу 11 класс и поступлю на предпринимателя, все как сказала моя мать. я пережила большое количество боли и это отпечаталось на моем теле знаком. в детстве мне говорили что я не должна ни на что отвлекаться и пока я не получу признание у меня нет своих потребностей и это правильно. мама воспитала во мне сильную личность и в принципе от других меня отличает только мой высокий интеллект и правильное мышление. каждый раз когда я переживала опыт в отношениях, мама оказывалась права. в отношениях только боль. каждый раз когда я расцветала поддержкой, я быстро выгорала, ведь мои бутоны срывали, не давая ничего в ответ. каждый раз когда я разгоралась теплым огнем к другому человеку он сразу же меня отвергал. когда я на белом полотне рисовала своими яркими чувствами это полотно разрывали и выкидывали. в связи с этим я чувствую себя запачканной, руками бесчувственных людей, что могут только делать больно. мне не нужен никто, чтобы стать большим, чем я есть сейчас, просто для этого нужно постараться. я оставлю след, но не как это делали другие на мне. я оставлю след колоритнее. и если люди будут делить со мной сигарету, единственное ,что я сделаю—оставлю ожог на их коже от потушенного бычка. я против того, чтобы стать куском грязи в их руках. и потому я приняла решение быть изолированной. и потому я буду обжигать каждого, кто смел со мной соприкоснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.