ID работы: 14817277

Белый снег

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я подошёл к нему и скинул его с койки. Сказал прекратить. “Ты, что не понимаешь, что ты делаешь? Я конечно видел то, где ты жил, но это не даёт тебе повода сейчас вести себя таким образом! Я тебе уже говорил, что я не из “таких”. Я не понимаю, как донести мысль тебе, что это неправильно! Я не знаю как тебе ещё объяснять то, что я не буду в этом участвовать!”. Я говорил все это ему и видел, как у Гоши начинали краснеть глаза. Он быстро оделся, соскочил с койки и выбежал из спальни. Затем, я пошёл за ним и увидел как он собирает сумку с вещами, я спросил его куда собрался, он ответил, что возвращается домой. Я попытался остановить его, но он был не приклонен. Когда я хотел приблизиться к нему, Гоша отошёл от меня на несколько шагов смотря как на врага народа. Взгляд его - обиженного дитя, полосовал меня, не смотря на то, что я, лишь высказал правду и, вовсе не преследовал мысль обижать его, не в коем случае. В итоге, он ушёл. Я уже устал думать, что с ним станется. После его ухода, всё пошло не так, как было ранее. На работе не ладилось, моя мать мне высказала, что я был груб с ним, но я тоже не стал скрывать, что произошло между мной и Гошей и всё рассказал ей. Рассказал ей, что он покалеченный ребёнок и испытывал ко мне далеко не дружественные чувства. Моя мать промолчала. Она не знала как реагировать, опустив глаза вниз, она молча ушла из комнаты. Когда в семье балаган и мальчик, родившийся мальчиком, он должен хотеть девочку! Как же так, что он хочет мальчика? скорее всего, это сбой в системе…сбой в генетике, его таким сделали, какой-то сбой однозначно, потому что цель на планете земля это спариваться и размножаться, давая питание другим, тем высшим, которые нами управляют, к сожалению, но это факт. А тут такой сбой… скорее всего, они тоже создали этот сбой в генетике. Ведь, когда живут два мужчины вместе и у них нет детей, потому что они не могут иметь детей, я считаю, что это только крайний возможный случай существовать таким образом, может быть, как-раз таки, такой случай, который мог бы быть со мной и Гошей. Когда запятналась судьба, или что-то пошло не так, человек остался “выброшенным за борт” системы и просто доживает свою жизнь. В остальных же случаях всё должно быть иначе, по правилам жизни, мужчина с женщиной, женщина с мужчиной. Но в нашей жизни, всё настолько перепутано, настолько сложно, что не всегда этот конструкт срабатывает, а, точнее, отыгрывается. После разговора с матерью я ещё долго размышлял, может быть стоило дать ему, что он хочет? А что он хотел? чтобы я его или, чтобы я ему дал в рот…а может быть, и то и то сразу!? в моей голове это не укладывалось. Я пытался это как-то разобрать и уложить, но получалось плохо. На работу я шёл с мыслью увидеть его и поговорить, но он не пришёл, а потом, Степаныч и с недовольным видом, подойдя ко мне, сказал, что Гоша уволился. На его уговоры подумать и остаться, он не реагировал. Соответственно, я был виноват по его рассуждениям, что Гоша написал заявление на увольнение. Я ничего о нём не знал, только адрес где он жил- запомнил. В этот же день, после работы, я отправился по адресу в дом Гоши. Приблизившись к его участку, я увидел полицию и скорую помощь возле его дома, испугался даже. Зайдя во двор, я обнаружил людей из правоохранительных органов, видимо, следователи. Один из них мне сказал покинуть территорию дома. Я сказал, что знакомый парня, который здесь живёт, мне нужно знать что с ним. Следак объяснил, что пока я не могу говорить с Гошей и я понял, что произошло что-то очень плохое. Я вышел за ворота и остался ждать, не уходил. Пообщавшись с бабулькой-соседкой, которая была в качестве свидетеля, кое что мне удалось узнать. Она шепнула мне, что Гоша зарезал мамашиного хахаля, потому что тот в очередной раз на него набросился и хотел сделать что-то плохое. Тот в него и воткнул нож. Я не знал, в каких числах будет проходить суд, куда повезут сейчас парня. По факту, я был ему совсем чужим. Мне никто ничего не говорил. Справедливо. Я решил на следующий день прийти в дом к его матери, она была трезвая и опрятно выглядела. Это было удивительно, но это было так. Я представился, сказал, что работал с Гошей и некоторое время он жил у меня, из-за того случая, когда ему разбили очки и у него была кровь под глазом. Она молча слушала, ничего не говоря в ответ. Затем, она назвала мне дату и место, где будет проходить суд. Сказала, что я могу пойти с ней и она пояснит, что я её дальний родственник. Всё это время пока мы говорили, мне казалось, что она была ведомая, находясь под властью ситуации: не хотела брать на себя ответственность и хотела вечного праздника, как обычная слабая женщина. Но все праздники рано или поздно заканчиваются. Она прекрасно понимала, что я помог Гоше в тот момент, и она была мне благодарна за это, поэтому, проведет меня в суд. На судебном заседании, Гоша во всём признался и его адвокат списал убийство на акт обороны, к тому же, соседка выступавшая свидетелем, подтвердила тот факт, что мамашин друг постоянно избивал парня, а мать никак не реагировала на это, получается, мать была как соучастница всего этого издевательства. В итоге, судья установил меру пресечения Гоше, суммируя всю полученную информацию. Гоше назначили 2 года исправительных работ, он осуждался по статье 108, частью первой: убийство совершённое при превышении пределов необходимой обороны. Гоше было всё равно какую меру пресечения ему избрал бы суд, я смотрел на него и читал это по его лицу. Я радовался, что после этого итога, у меня, все таки, была возможность вновь видеть его и общаться с ним. Спустя несколько дней, я снова пришёл в дом Гоши. Он остался там жить вместе с матерью, которая была на радость трезвая. Видимо, её тоже шуганули. Гоша устроился на работу в другое предприятие. Когда он увидел меня возле калитки, он ушёл на задний двор, я его мельком успел разглядеть через старый перекошенный забор. Его мать открыла мне дверь калитки. Я сошел во двор дома, а Гоша уже, появившись в поле обозрения, держал на коротком поводке большого пса. Он где-то подобрал его, потому что когда я приходил ранее собаки не было. Чёрный ротвейлер. Гоша хотел спустить его на меня, я даже немного удивился этому, сказал ему: “спускай”, вместо “привет”. Но он этого не сделал. Мать ушла в дом, оставив нас наедине во дворе. Гоша спросил с дрожью и болью в голосе зачем я пришёл и что мне нужно. Я ответил, что хотел извиниться, если обидел чем и готов помочь, если ему нужна будет какая-либо помощь. А ещё я сказал Гошке, что это его личное дело кого выбирать для отношений. Он попросил меня уйти. Пса он направлял на меня, еле-еле сдерживая свои слезы. Но я не ушел. Я подошёл к парню, и насильно его обнял, Гошка начал брыкаться, верещать, пытаясь отпихнуть меня от своей тушки, ротвейлер заливался гавканьем, и, вдруг я ощутил резкое сильное жжение в области щиколотки. Псина меня укусила. Гоша резко одёрнул поводок и начал хлыстать висевшим краем поводка пса по холку. Тот пригнулся к земле и заскулил. “Сволочь, нельзя! Нельзя! Фу! Я тебе сказал! Почему ты меня не слушаешь мразь!”- Гоша кричал переходя на визг сквозь катившиеся слезы, избивая ротвейлера. Я отнял у него поводок и утащил пса к подобию будки, какой то развалившийся конструкции, больше напоминавшую поломанную деревянную коробку. Привязав пса к небольшому столбику возле “будки”, я вернулся к расплакавшемуся Гошке. Он вытирал слезы грязными пыльными руками, пачкая, тем самым, лицо. Когда я его прижал к себе, он не стал больше сопротивляться. Мать, выглянувшая из дома, позвала нас пить чай. Очень романтичная ситуация, в кавычках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.