ID работы: 14817275

Сон

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лют лежала на кровати, пытаясь заснуть. Её в последнее время часто мучила бессонница, чего не скажешь об Адаме. Парень мирно стал, но вскоре девушка начала чувствовать какую-то возню с его стороны. Адам сильно ворочался и уже стянул почти всё одеяло себе. Лют собиралась уже надавать ему по репе, но она решила, что нужно быть сдержанней. Она повернулась к Адаму и в миг остолбинела. Мужчина уже не спал.Он лежал свернувшись калачиком, на его лице считался страх и боль, глаза были широко раскрыты и смотрели куда-то в стену, а по щекам текли слёзы. Истребительница была в шоке и недоумении. Она никогда не видела своего босса таким, девушка впринципе, никогда не видела, чтобы он плакал. Лют быстро подскочила ближе к нему и начала нервно дёргать. – АДАМ! АДАМ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ПОЧЕМУ ТЫ.. Парень посмотрел на обеспокоенную девушку, встал и обнял. Он прижал её вплотную к себе, не выпуская из сильных объятий... Они сидели так, минут десять. – Адам, пожалуйста! Расскажи мне, что случилось? – умоляюще боромотала девушка. – Я.. я.. – начал приходить в себя Адам. – Что? Говори скорее! Пожалуйста! – Мне.. снился сон. Я снова переживал потерю Лилит и Евы.. Это было так реалистично, но.. но..– захлёбываясь в слезах говорил ангел. Лют быстро обняла его за голову и стала гладить. – Тише, тише, это просто сон.. – Я ПРОСТО, ПРОСТО! – начал переходить на крик парень, – А ПОТОМ ЭТОТ ГАДСКИЙ ЛЮЦИЦЕР ЗАБРАЛ И ТЕБЯ! Я..Я..СТОЯЛ И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ..Я ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО!!! – выкрикнул Адам, попутно ища, чтобы ему сейчас кинуть в стену. – СТОЙ, АДАМ! ТИШЕ, ТИШЕ, ТИШЕ, УСПОКОЙСЯ!! Лют обняла парня, стала его гладить и успокаивать. Адам только всхлипывал, по его лицу всё ещё текли горячие слёзы. – Это было так больно, они опять ушли... одна за одной, ещё и ты.. – мямлил ангел, – Я должен был что-то сделать, почему меня не было рядом с Евой в тот момент? Почему я не отговорил её? Почему Лилит выбрала какого-то блондина-коротышку, а не меня? ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! – Тише, Адам, ты не виноват в том, что они ушли. В этом виновата их глупость и непослушание. Ии.. – Люцифер. – злобно протянул мужчина. – Да! Они пошли против небес, они сами виноваты.. И, да! Знай, я никогда и ни за что от тебя не уйду. Ни к Люциферу, ни к кому либо ещё. – Точно? – Конечно, а ты сомневаешься? – сказала Лют и поцеловала парня в лоб, – я только твоя ~ навеки! После этих слов Адаму стало немного легче, он точно знал, что его не бросят. – Спасибо, что ты есть у меня, милая.. – Адам притянул Лют к себе и страстно поцеловал. Они целовались долго и искренне, время от времени причмокивая. Ангелы сливались в одно целое, их скрепляла безмерная любовь к друг другу, согревавшая и питавшая их сердца. Адам встал напротив Лют. Он обнял девушку, а затем резко улёгся на неё. – Эй, Адам, ты куда?? – спросила она удивлённо. Адам улёгся прямой ей на грудь, как будто на подушечку. (Не, ну а что? Мягко и тепло – красота!) Лют не была против такого знака внимания. Пусть спит... Девушка обняла его своими крыльями, а ручки аккуратно положила парню на голову. Нужно сказать, это успокаивало Лют, она смотрела на Адама, который уже начинал посапывать и на душе у неё становилось как-то теплее... И она сама начинала засыпать. Вскоре они оба заснули в нежных объятиях, согретые теплом и любовью, теперь уже им точно будут снится самые прекрасные и добрые сны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.